Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   В ПРЕДВЕРЬИ ХЭЛЛОУИНА. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2712)

Кореяночка 15.10.2008 15:11

Проведите эксперимент, (я всю жизнь над собой эксперименты ставлю)

А наркотик принимать не пробовали. Сам по себе наркотик не грех - это вещество ведь. А потом поэкспериментируйте от него отвязаться...

Кореяночка 15.10.2008 15:13

А потом сделайте наоборот: перестаньте читать Библию, но молитесь как обычно и вы увидите как ваш дух снова расцветёт.

Может после этого дух расцветет плесенью?

Язычники тоже верят в бога, но не читая писания они не в того бога верят.

Кореяночка 15.10.2008 15:15

Если вы думаете, что Бог способен давать откровения только по Библии, то вы очень ошибаетесь, Бог может и через камни и как угодно. *

А Вы протестант?

Просто *православные говорят, что через Предание можно понять смысл и тем самым открыть для себя что-то, а протестанты только в писании находят Истину.

Фантом Викт 15.10.2008 15:27

"Ибо нет лицеприятия у Бога"

"Не обманывайтесь; БОГ поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет" (Гал.6;7)

"Для чистых всё чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть" (Тит.1;15)

" Не участвуйте в БЕСПЛОДНЫХ ДЕЛАХ ТЬМЫ,но и обличайте" (Еф.5;11)

Этот праздник не от Господа, а от дьявола. Празднуя этот празник мы открываем дверь сами для сатаны и его подшим ангелом *т.е. бесам.......

Александр Вудзь, воддя в подобные магазины своего ребёнка, вы сами засаряете её разум. ребёнок подобно пустой вазочки *которую вы наполняете. Так наполните её мудростью Божьей. написанно"Примите учение моё,..... плоды мои лучше золота и золота самого чистого.....Блажен человек, снискал мудрость(Божтью) и человек который приобрёл разум....Прит.3,13 и т.д.

Фантом Викт 15.10.2008 15:32

это праздник напрямую связан с спиретизмом т.е. в этот день все ведьмы, калдуны....празднуют. неужели есть что-то общего у них с нашим Господом? :'(

Дизель 15.10.2008 16:36

но это глупо только молиться

Это моё мнение, глупое оно или нет не вам судить.

Он хочет и через Своё Слово записанное что-то сказать Вам.

Не надо манипулировать. Где в писании написано, что это всё Слово Моё?

Может Вы не верите но когда читаешь букву *под водительством Духа Святого, тогда Дух *животворит.

Дух животворит в любом случае. Сначала люди молились, потом сушали Слово Божье, а потом писали. А у вас я смотрю всё наоборот.

Читая какую либо книгу из писание мы поглужаемся в помазание автора который его писал.

Слово Божье - это суть писания.

А тут я как посмотрю каждый берёт любой стих и крутит им как хочется по своему недалёкому усмотрению или научению.

Для некоторых заповедь и любой стих из Библии - это одно и тоже, только заповедью не покрутишь, а стихами вертят как хотят.

Дизель 15.10.2008 16:38

Этот праздник не от Господа, а от дьявола. Празднуя этот празник мы открываем дверь сами для сатаны и его подшим ангелом *т.е. бесам.......

А новый год?

Дизель 15.10.2008 16:40

Элвис пресли был человек, а повелитель тьмы - дух.

Дарт Вейдер тоже был человек :-)

Дизель 15.10.2008 16:43

Язычники тоже верят в бога, но не читая писания они не в того бога верят.

Если вы позаете суть писани, вы познаете Волю Божью.

Я уже много раз писал, что Слово Божье - это суть писания.

Конфетка 15.10.2008 17:33

Александр, дети лет до 9 находятся в возрасте, когда в ребенке формируются моральные ценности (это элементарная детская психология), именно в это время в школах навязываются праздники, которые по сути своей а-моральны. Но детям приподносится красивая картинка и показывается только одна часть праздника, например, маскарад.
На Хэллоуин не принято наряжаться в добрых, в дом стучат ведьмы и бесы с фразой: Кисло или сладко (я дословно с немецкого привожу). Ребенок - самый искренний актер. Надевая костюм беса, он будет вести себя подобающим образом, сначала играя в бесенка. И с одного раза дьявол с приспешниками уже имеет право вмешиваться в его судьбу.

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +4.