![]() |
Да,моя совесть обвиняет меня там где нет проблемы...И если такая совесть -это немощная вера...,то те кто грешат открыто и не считают это грехом-это что сильная вера????,...Они говорят,Бог нас не обвиняет.....,а мне кажется,что так поступать нельзя....
|
евреям 13:18 «Молитесь о нас; ибо мы уверены, что имеем добрую совесть, потому что во всем желаем вести себя честно».....................Я желаю поступать честно...,почему моя совесть не добрая????...И как они имели такую уверенность?
|
те, кто находится в постоянном неисповеданном грехе, тем самым показывают, что их сердца каменные и не имеют Духа Святого в сердце, Который обличает нас во грехе. Но и немощная совесть не лучше - ведь она тормозит ваш духовный рост, делает вас неэффективной в практическом освящении. И от нее нужно избавляться. Хотя и это процесс - это не произойдет завтра. Вам нужно тренировать себя в зале благочестия, познавая волю Божию, отвергая постепенно то, что не является святостью и приобретая и укореняясь в святых привычках.
|
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4. |