![]() |
Если церковь заявляет,что только она есть истина-то это похоже на секту-нужно быть скромнее-пусть люди сами дадут оценку,также как и Бог-правильно когда проповедуя евангелие мы даём человеку право выбора-и красиво сказать,что он сам пусть решает куда ему идти,а в свою церковь просто скромно пригласить,но не доказывать,что истина только в нашей церкви-это только отталкивает людей-Бог позаботиться и приведёт его в правильную-будем доверять Ему,а человеку оставим право выбора
|
1 иоана 2 7 и 8
---------------------- Согласен.Иоанн напоминал,что соблюдение заповедей без любви к ближнему своему не возможно |
Александр:не в дополнение а в замещение, ибо ;возлюби Бога и возлюби ближнего" в этих двух заповедях весь закон и пророки,и "любящий исполнил закон". Иисус за нас исполнил все десять заповедей и весь закон\поэтому мы сейчас и не под законом\ и дал нам новую заповедь, заповедь любви.
|
мы сейчас и не под законом\ и дал нам новую заповедь, заповедь любви.
------------------------------------------------------------------------- Но это не означает,что я не должен теперь *и соблюдать эти заповеди из Исход 20.Или? |
Ольга. А как же это место - Ибо неверующий муж освящается женою верующею, а жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы 1 кор 7-14
Это ответ на ваш пост о том, что дети освящаются Богом. Разумеется и Богом! В первую очередь Богом. Но и верующими родителями тоже. |
Видете, во главу угла вы ставите свое я думаю, это вы так думаете, а не в писании написано. И тут же поттверждаете истинность кресных родителей.Еслиговорится "и весь дом его "значит весь дом его, а то одно вы принемаетебуквально, а другое , если оно вам не подходит , косвенно. ТАК НЕЛЬЗЯ!
" Не мешайте малым детям приходить ко Мне"!!! -------------------- А где написано, что в доме его были маленькие дети, то есть младенцы.? Это тоже ваши догадки и предположения, не так ли? А может у него как раз уже все в семье были взрослые? 2. Не мешайте малым детям приходить ко мне! - приходить, а не креститься. И те детишки, которых ученики отгоняли от Христа, были уже самостоятельными, на своих ножках пришли. Но опять же - не креститься они пришли, а к Иисусу. И если бы крещение младенцев было по писанию, то было бы обязательно написано, что Иоанн-креститель крестить детей, которых в пеленах приносили матеря, ну или что нибудь в этом роде. |
Александр: Или, ибо если я люблю то автоматом выполняю весь закон и даже больше."вам написано "не убий" а Я же говорю, что всякий напрасно гневающийся на брата своего,подлежит суду, дурак- синедриону,а кто скажет "рака"-гиене огненной" Если я люблю то я не то чтобы убить, я слова плохого не скажу о человеке.
|
Еслиговорится "и весь дом его "значит весь дом его, а то одно вы принемаетебуквально, а другое , если оно вам не подходит , косвенно. ТАК НЕЛЬЗЯ!
А к дому нетолько относятся люди но и скот.И чего баранов тоже будем......???? Вот имeно так нельзя понимать.Крeстились те которые приняли его своим личным Спасителем. |
Александр: Или, ибо если я люблю то автоматом выполняю весь закон и даже больше."вам написано "не убий" а Я же говорю, что всякий напрасно гневающийся на брата своего,подлежит суду, дурак- синедриону,а кто скажет "рака"-гиене огненной" Если я люблю то я не то чтобы убить, я слова плохого не скажу о человеке.
|
Если я люблю то я не то чтобы убить, я слова плохого не скажу о человеке.
------------------Аминь! |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |