![]() |
В *Гугле - набратьКАНОНИЗАЦИЯ СВЯТЫХ В РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ - и *пожалуйста полная *информация....
|
Прям уж так уж и убиваюсь! :-)
Катя, я и правда во время горячего спора с Рабом Божьим Братом Митькой :-D вашей ссылки просто не заметила!! Прочитала про Распутина пока, другая очень длинная, очень все понятно изложено (Y)С Распутиным понятно теперь! Спасибо! Вам, ГОСПОДИН Григорий тоже спасибо, там не конкретно, но можно много вычерпать если время есть... Но потому я тему и начала, чтоб получить ответ на КОНКРЕТНЫЙ вопрос, и может ответить другим, что сама знаю и чувствую! Меньше всего я хотела вызвать тут какой-то спор и тем более ссору! Если модераторы сочтут нужным, они удалят эту тему сами, но мне это кажется очень неправильным, тут много полезного есть, хотя бы ссылки! Можно. конечно, убрать весь этот базар, но тогдаостанется один "скелет". Но сейчас ПОСТ, давайте на этом и закончим!?Давайте не будем обращать внимания на мелкие издержки, типа что в мой адрес от Мити! Мне только непонятно, зачем себя так глупо называть- БРАТ МИТЬКА! Насмешка над собой? |
Я изучал астрофизику ипсихологию, увлекаюсь философией, поэтому дляначала поделюсь тем, чтоменя глубоко заинтересовало и взволновало.
Вотнесколько выдержек из расшифровки трансцендентальных голосов,летящих наЗемлю из Космоса в вольном переводечеловека-биопсихоприемника,экстрасенсора четвертой ступени Земногопредела: "...Делаземные плачевны. В момент скатывания Земли в предыдущийнеузловоймикроярус столетней цикличности произошло событиенепредвиденное ироковое — были повреждены защитные, установленныевысшими силамиинфернобарьеры и психополя, в результате чего надтерриторией России впредохраняющем слое образовалась дыра, связующаяЗемной Мир с МиромПотусторонним. В Сверхпространственный туннель,пробитый силами злахлынула материя инферно. Прокол былмикроскопическим, но его хватило,чтобы разрушить треть Земного Мира иуничтожить сотни миллионов людей. |
Игорь, простите, вижу Вы пишите это 2й раз, в 1й раз Вы лично ко мне обращались, но я не заметила в споре как и Катину ссылку!
Видите, в чем дело.... Я не могу говорить тут о Талькове также как о Радонове, к примеру! У меня есть на это птичины.. О ком другом-пожалуйста! Все что я могу сказать, что если Вы интересуетесь его личностью, покопайтесь в инете! Уверена, о не должно быть много инфо, хотя бы в Википедии. Относительно цитаты! Нельзя по одному этогму сказать ПРАВОславный человек или нет! Да и наше ли это дело? Он в руках Бога! Конечно, нельзя его приравнивать к подоекам типа Сталина, но относительно СВЯТОСТИ я бы усомнилась... он был обычным человеко, грешником... Он безусловно много сделал для России, но это ПОЛИТИКА, ее лучше не смешивать с религией! Так о цитате. не знаю, что Вы знаете о нем, но он и правда был неординарной личностью! У него была неведомая сила.. Один взгляд что стоит! Он заранее знал о своей смерти, еще с детства... |
Конечно, этому можно не поверить! Но в небольшое док-во возьмите его стихи ПАМЯТИ ВИКТОРА ЦОЯ, где он конкретно пишет о своей смерти.. рассказ его полете на самолете и мн другое. Посмотрите инет! Цитата, конечно, не ПРАВОславная, но он был человеком вечного поиска, он так и не нашел. что искал... Он называл "кумиром" Иисуса Христа,но совсем не потому чтоб казаться Христианином! Он и правда стремился к его подобию, хотя шел не тем путем... Думаю, он это говорил давно... хотя не исключаю, что и в последнии годы его душа, в поиске ИСТИНЫ уже тут на Земле скиталась...
Я Вам сказала все что Я ДУМАЮ, не более! Посмотрите, если сходится ли это с инетом. Мне, как я уже говорила, нет нужды ссылки на него.. Сказать, был ли он ПРАВОславным я не могу и не считаю себя в праве! |
Джомми, я канечно понимаю, но это из его книги Монолог, если он себя считал человеком -биопсихаприёмником, и чувствовал голоса, то эта же паранойя.....
|
Ну и вопросик!Православный не задаст такого вопроса...
Недоверие священноначалию Церкви, почитание себя умнее всего соборного ума Церкви - явная прелесть.... |
Ирина (Y)! Не нашего ума это дело. Другой вопрос - кого человек сам лично больше станет почитать. Кто ему по душе, кто ему по истине нужен.
|
Ну, почему не нашего? Мы все - члены Церкви. Другое дело, когда твои лично выводы здорово расходятся с выводами Церкви - самое время задуматься, а туда ли я направился? А не думать только пенёк не может. Человеку такой роскоши не видать.
|
Это верно, что мы все члены нашей Церкви. И мнение по всем принципиальным вопросам у нас соборное, согласованное с постановлениямиСоборов нашей Церкви. (F)
Канонизация сложнейший вопрос. Сколько истинно прославленных людей, святость которых уже подтверждена многочисленными фактами исцелений, чудес,на протяжении веков, а минимум не менее50 лет, ждут своего срока |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4. |