Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   РАЗНЫЕ КУЛЬТУРЫ (27.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1383)

Vnimatelno 30.06.2010 01:08

как вы будете себя вести если ваша одежда испачкается и вы будете находится в центре города на виду у всех (или колготки потекут) ? 2. Как вы будете вести себя когда ваша одежда будет из супер бутика рассыпанными как мин. сваровским. *1-й и 2-й вариант совершенно разное настроение внутри создаёт. и зависимости от этого настроение проявляется и деятельность. А люди с мировым именем даже голые интиресны всему миру. и если они оденутся в лахмотие их многие станут подрожат. но мы простаки - будем действовать только лигш под настроение)))

Vnimatelno 30.06.2010 01:12

У каждогго из нас есть ложное ЭГО. *но когда человек стал звездой его ЭГО выростает до звёзд. им нужно только вохишятся потому что всё это временно. Зачем людей называть Больными как звёздное болезнь. Может мы им завидуем в скрытой форме. А как мы себя повели бы если нас осыпали бы цветами и деньгами. Теле передачи начинались бы нашими именами "НАШ гость сегодня Ольга Мантык". камера на вас и после передачи опять поздравление на мобильные. ну как вы смогли бы этим жить___?

Vnimatelno 30.06.2010 01:15

действовать по настроению это естественно - но нужно быть богаче земных представления. нужно видеть как в других так и в себе личность, которую создал Сам Бог. Это красивую сущность которая может дарить радость людям.

hellokitty 30.06.2010 01:21

каждый человек стремится к тому,что считают для себя приемлимым.мне например всегда хотелось рисовать картины,заниматься творчеством.Но не получается.Могу только срисовывать .Ну нет у меня фантазии.Значит художником мне не быть.Пыталась стихи писать,тоже не мое,переделать чужие стихи,слова в песне поменять,пожалуйста.Но это не мое призвание.Это все переиначивание.И я бы никогда не хотела быть звездой телеэкрана.ну не мое это,не мое.И зависти нет.А звездная болзнь,насолько я поинмаю,это пренебрежение и надманность по отношению к другим людям.Ну этим страдают не только звезды эстрады и кино.Многие высокопоставленные чиновники то же *,,больны,,когда люди ,,снизу,,это как в Индии,низшая каста.вот о чем речь.А не о зависти

hellokitty 30.06.2010 01:23

и каждый человек может быть и оставаться личностью,в любых жизненных ситуациях.И в счастье и в горести.Как говорит Екклесиаст,если радость ,то радуйся.Если горе-то извлекай пользу

Vnimatelno 30.06.2010 01:25

без касты не может сушествовать человеческое общество если вы знаете конечно что такое Каста__! - это сословие: рабочих, торговцев, администрация и религиозники стоят выше всех сословий.

Афоризм 30.06.2010 01:29

Да, Виктора знаю лично, бывает когда сталкиваемся, так по долгу беседуем. Последний раз виделись зимой. У него уже возраст, но он в своей ковбойской шляпе, буцах и джинсах Wrangler выглядит совсем молодым. Очено инергичный и бодрый, поет до сих пор и много.
Отец его был совершенно другим, мягкий, мудрый старец, с которым находиться было одно удовольствие. Впрочем, был очень короткий период и давно.

Martin 30.06.2010 01:29

Люди не справляются со славой, с властью... у многих просто - сносит колпак однозначно... к счастью - не у всех - есть те, которые понимают, что это такое, и занимают правильную позицию... но в основном - люди с этим не справляются - слава - это наркотик - который делает восприятие человеком окружающего мира и самого себя - нереальным. Поэтому очень часто, когда слава проходит, актер или актриса стареет, или просто становятся невостребованными - они болеть начинают. некоторые *- заканчивают жизнь самоубийством, некоторые - в псих. лечебницах...

Martin 30.06.2010 01:32

Борис, завидую я Вам по хорошему - тому, что общаетесь с Виктором - он потрясающий человек - очень сильная личность... Драматичная в какой-то степени...
Передайте привет огромный, коли увидитесь. Он, конечно молодец - держится в великолепной форме и возраст ему ни по чем! Эх, казачек!(Y)

hellokitty 30.06.2010 01:33

в среде рабочих рождаются будующие учителя и медики.В среде профессоров появляются и наркоманы и разгильдяи.Среда конечно влияет на становление личности,но больше зависит от воспитания.
о кастовом различии и читала и слышала,и кино смотрела.и в школе изучали.

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4.