![]() |
Если в Вашей церкви есть такая же чистота, как по Библии, то прекрасно,
Нет ни одной поместной церкви, ни в одной конфессии, в которой не было-бы издержек и изъянов. И даже если есть - в тот момент, как мы к ней присоединимся - она станет таковой - несовершенной, т.к. мы - Вы и я *- несовершенны, а церковь, как мы знаем, состоит из людей - из нас с Вами. Поэтому не стоит идеализировать и питать иллюзий по поводу безгрешной церкви - нет таких, увы. Но есть те, которые стремятся жить по Писанию, водясь Духом Святым - а есть те, которые стали орг.структурой религиозной, и там несколько изменены приоритеты... вот тут сам Бог велел, на мой взгляд, спросить себя - где мое место, и что я делаю в той, или в этой церкви - нужно-ли мне тут оставаться - или нет. Иногда - нужно - а и иногда - нужно уйти. Дух святой наставит и поможет понять - если же упереться в то, что это грех (хотя Писание так не учит), то можно согрешить, послушав себя больше, чем Бога. |
Ух ты, тут про Новосибирск пишут :-D. А я тоже из Новосибирска. 15 лет ходила в одну церковь. А теперь уже 2 года посещаю другую церковь. К сожалению, некоторые (если не многие (sc)) считают, что если перешел в другую церковь - значит ушел от Бога. (tr)
|
К *-) ожалению так и думают многие..и еще пастора думают что все- теперь отступник.. жаль.
|
К сожалению, некоторые (если не многие (sc)) считают, что если перешел в другую церковь - значит ушел от Бога.(tr)
Так считают монополизаторы, ограничивающие Бога только стенами своей церкви. Такие часто и в небе уже все места раздали - на свое усмотрение, есессно... не переживайте, Олеся - Христос никогда не запрещал переходов из церкви в церковь... Дело в мотивах - но об этом уже говорилось ниже! |
Надин, да я не переживаю. Принимаю, как данность. Хорошо, что хоть не отлучили в догонку (sc). А вдруг кто-то молится о моем "покаянии" :-D. Меня вообще возмущает, когда пастор относится к своим прихожанам, как к своей собственности.
|
Да, есть, такое - отношение к своим прихожанам, как к собственности... людей надо любить... иначе - дело швах...
|
К сожалению так и думают многие..и еще пастора думают что все- теперь отступник.. жаль.
это потому, что каждый уверен в своей правоте.. |
Да, есть, такое - отношение к своим прихожанам, как к собственности... людей надо любить... иначе - дело швах...
----------------------------------- Как раз из-за любви и непризнания личного Эгоизма, в приложении ее, и происходят подобные несуразности "любвис")) Любовь человека, христианина и любого другого - всегда имеет оттенок личного и границы личной привязанности) |
Как раз из-за любви и непризнания личного Эгоизма, в приложении ее, и происходят подобные несуразности "любвис")) Любовь человека, христианина и любого другого - всегда имеет оттенок личного и границы личной привязанности)
Александр - простите меня - совсем не поняла, что вы хотели сказать! Можете на пальцах? |
Александр - простите меня - совсем не поняла, что вы хотели сказать! Можете на пальцах?
------------------------------------------ Если на пальцах..то вспомните фразу про "благие намерения") Вспоните родителей, которые слепой "любовью" калечат дух своих детей и подобное...Вспомните тех, кто создает границы: "наши - не наши", "свои - чужие" и т. п... |
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |