Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ИСЛАМ. Исламские традиции. О чем вам не расскажут мусульманские "вербовщики".... ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1199)

Азазелло 14.09.2010 23:55

Рано или поздно этот гнойник должен лопнуть. С пастором или без него, но это произойдет. А мусульманская община выходов не ищет. Я помню в Секторе Газа видел небритую обезьяну Арафата. Он тогда с израильскими болванчиками мир подписывал. А буквально через несколько дней *я читал его обращение к израильским арабам: "стройте дома хорошо, это всё будет нашим рано или поздно".
Вот и весь расклад.

Onlyone 15.09.2010 15:08

Во Франции принимают закон о запрещении носить женщинам паранджу. Очень интересно к чему это приведет. Сдается мне позновато они спохватились...

Азазелло 15.09.2010 16:03

Устроят им битье витрин, поджоги машин и т.п. и побегут хилые французы делать уступки. Что могут эти политкорректные кастраты противопоставить животной ярости ислама? Ничего.

Иоанн 15.09.2010 16:09

Я не думаю, что они надеятся снять паранджу с женщин. Скорее, постараются "загнать" их в рамки того мусульманского гетто, где они сейчас и обитают, чтоб не расползались по всей стране.
. По всему миру было движение (и есть) против клироктомии мусульманских женщин. Это варварский и жестокий мусульманский обычай. Ничего не получается, они все равно кастрируют девочек. Только из поликлиник и амбулаторий эта процедура переехала в подпольлье, в антисанитарию...

Raffaello 15.09.2010 20:08

Паранджу с баб не снять: они сами хотят её носить. Женщина-мусульманка это особый тип женщины, которая воспитана так, что ей в сущности всё по-фигу. Она ест,пьет, молится, рожает и вообще ни о чем не заботится. Обо всем обязан позаботиться муж.

Raffaello 15.09.2010 20:15

Женское обрезание тоже неоднозначно.
В США это некоторый любители острых ощущений делают на клиниках для получения максимального удовольствия.В чернокожей Африке, которая даже не является мусульманской, (в страшных условиях, при которых девочки зачастую умирают) для того, чтобы маленьких девочек и незамужних дувушек и женщин не насиловал кто попало
В северной мусульманской Африке это традиция, типо неприкосновенность женщины*Я бы эту тему в русло мусульманских ужасов не гнула

Onlyone 15.09.2010 20:29

Паранджу с баб не снять
---
Во Франции нет упора на борьбу с исламом. Просто в исламской стране заставляют европейских женщин напялить паранджу,так же и в Европе будь добр ее снять,хотя бы в целях общей безопасности. Если не хочешь ее снимать,тогда сиди там где ее можно носить. Я французов в этом вопросе полностью поддерживаю. Просто интересно чем закончиться,скорее всего как написал Михаил.

Onlyone 15.09.2010 20:37

В чернокожей Африке, которая даже не является мусульманской
---
Кто сказал? Вообще то чуть меньше половины Африки-мусульмане. Так на минуточку.
И вообще надо разделять где добровольное обрезание,а где принудительное,да и с какими целями! Так что "русло исламских ужасов" идет в нужном направлении,чтобы те кто не знает - узнали!

Априори 15.09.2010 20:53

Мои родители прожили в Азербайджане 13 лет и я, конечно, с ними.
Это жизнь в постоянном страхе. Русских там было очень мало. Вечером, как начинало темнеть, на улицу старались не выходить. Детей, женщин - никогда одних не оставлять. На улицу летом (40 градусов) в сарафане выйти было нельзя, от мужчин-мусульман можно было ожидать всего. На городском пляже в море купаться можно было только огромной толпой своих, иначе - или выйдешь из моря полностью раздетой, или не выйдешь вообще.
По праздникам баранов резали прямо на улицах, вскрывали им черепа, если свадьба, кровью обмазывали подол невесты, - все это абсолютно не в отведенных каких-то местах, а просто прямо, например, напротив подъезда, где мы жили.

Априори 15.09.2010 21:00

Во всех их действиях была какая-то дикость, необузданность, ничем не сдерживаемая ярость, нетерпимость. Любые конфликты обязательно заканчивались поножовщиной.

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +4.