![]() |
Юля, я совершил подвиг... правда, это никто не оценил. Мой студент-прапорщик начал программировать на языке С! Обычно прапорщику нужна инструкция даже, чтобы позвонить по телевону, а тут высокие технологии... :-D
-- Наталья. Не выйдет 1/5 уборки... Каждой жене положен отдельный дом. Если всех жен пустить в одно помещение - драки не миновать :-D |
Да, мусульманский муж должен обеспечить каждой жене отдельный дом или квартиру, причём не хуже, чем у других жён. То есть дворец для одной и лачуга для другой не прокатит :-D И навещать их должен равномерно. То есть муж должен быть не только богатым, но и состоятельным как мужчина :-)
|
Мужья в таких семьях пускаются на хитрость. "Навещать равномерно"... Есть поговорка, что обещанного 3 года ждут. Вот к каждой раз в 3 года и наведывается :-D Никому не обидно, никого не обделил.
|
По вопросу постА.
Скорее всего, со стороны моей Любимой - это дань традиции или уважения ко мне *:-D , ибо, пока не стали регестрировать своих деток за бугром, а там есть пункт - вероисповедания, то я бы и не узнал, что она у меня "ортодоксальный хрестианин". |
Бог миловал! :-D :-D :-DМой муж, к счастью такой же воинствующий атеист как и я!
|
Миша, а я бы и от отдельного дома не отказалась! :-D Да и вместе меня можно селить, я не драчливая :-D
|
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4. |