![]() |
:-D:-D:-D Надо темку открыть - Кто такие неудачники *(Y):-D Прикольно, честно!!! А главное, столько неопознаного!!! ;-)
|
Людмила Кривцова - моё Вам "фе" с кисточкой *:-D
А расскажите-ка нам, голубушка, в чём Ваша удачливость так проявляется, и особенно интересно будет услышать, как этому поспособствовал Ваш бог? :-D *:-D *:-D Вот Вы-то, похоже, в себя как раз и не верите. И позитива у Вас маловато наблюдается. И желание испортить настроение окружающим, особенно тем, у кого Вы в гостях - это очень по-христиански! *:-D |
Да что ж вы так расшумелись, разкричались то на женщину??? Мужчины! Я вот похудеть блин не могу!!! Лежу целыми днями как Обломов! Это не от того, что я не во что не верю? :-D Может колдуна завести? :-$
|
Спортом займитесь, тяжёлой атлетикой. За месяц вся одежда сваливаться будет. Проверено на себе. И удовольствие получите. Только знайте, что если начнёте заниматься - надо ходить в спротзал хотя бы раз в неделю. Иначе эффект будет обратный.
|
Елена. похудеть очень просто - надо заниматься спортом не менее трех раз в неделю. Причем продолжительность занятия должна быть не меньше одного часа - именно столько нужно времени для того что бы жиры начали сжигаться. В противном случае пользы не будет. И никакие диеты не помогут, всё это пиар.......
|
И всё таки жаль, что верующие покидают нашу группу, ведь мы стараемся открыть глаза этим людям, наставить их на путь истинный, и чем больше верующих будет в нашей группе, тем лучше. Ведь если верующий пришел к нам, значит он уже засомневался.....
|
Наверное, нам надо быть повежливее с верующими... Хотя, мы же не грубим, мы только отвечаем на их злобные выпады *:-D
Лена, спорт-не спорт, а двигаться надо :-) Меньше есть - больше двигаться, вот и весь секрет :-) |
Ребята, я задал Людмиле вопрос, почему она сбежала. Вот что она мне ответила: «Да надоела мне, ребята ваша безапеляционность! Если я сомневаюсь в
чем-то ,то по крайней мере ищу причины сомнений, а вы все зашоренные какие-то! Игорь и вы еще говорите,что не фанатеете! И еще меня к ортодоксам приписали,ну вообще спасибо большое! Свободные люди,ну и наслаждайтесь своей свободой,да только от чего свободны? *Вот в группе верующих мусульмане, их почитаешь- умрешь: там спорить бесполезно-темный лес! У вас хотела душу отвести...то же самое наоборот!» |
Лена, у меня год назад тоже была проблема с весом. За пол года сбросил 20 кг. Сел на жесткую диету и делал ежедневно зарядку. Самое главное меньше есть.
|
Удивительно читать высказывания тех, кто утверждает, что человечество согласно великому "ничего не знает". Он-то, Сократ, кажется, имел ввиду совсем другое - чем больше мы знаем. тем больше понимаем, что границы непознанного ещё больше! Однако это не говорит о том, что мы неграмотны и необразованы. Человечество в целом и отдельные люди в частности куда как больше знают и понимают нежели те, кто жил 100, 200, 1000 лет назад! Неужели и это надо доказывать?!
|
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4. |