Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Устали от серьёзных дискуссий? Разгрузочная тема анекдоты! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1045)

Amelia 30.10.2008 17:27

Идет нарик по улице и видит как бабка дорогу перебегает и навстречу ей Камаз летит и такой:
:-OЭта.........типа...........опаааа...........

Amelia 01.11.2008 01:41

Бог говорит плотнику:

-Завидую я тебе, вот все твои табуретки стоят молча, ничего не хотят и не бегают за тобой с криками "Боже, дай счастья, Боже, дай здоровья, Боже, дай денег!!!"...

Бесёнок 03.11.2008 21:59

Приходит девушка в церковь и спрашивает батюшку:

хотела бы услышать вашу концептуальную оценку по поводу монографии
Иоанна Майендорфа, посвящённую палестинской полемике и написанную во
время образования русской диаспоры во Франции.
-Замуж, дура, срочно замуж!!!!!!!

Бесёнок 04.11.2008 22:11

Приезжает в церковь "новый русский" и говорит батюшке:
- У меня умер кот и я хочу, чтобы его отпели в церкви.
Священник: - Не положено, сын мой,животных не отпевают. Ты сходи в коммерческую церковь, вон стоит на пригорке, там за деньги любые обряды проводят.
"Новый русский" : А пять тысяч долларов хватит, чтобы отпеть кота?
Священник: Что же *ты милый молчал? А твой кот был крещеным?.......

Иоанн 04.11.2008 22:45

Бог у всех один, провайдеры разные...

Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что это работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении...

-Мама, а кто такой ангелочек? - Ну такой маленький, с крылышками, летает.. - Кусается?...

Здоровый человек интересуется жизнью, больной - её смыслом...

Бог следит за тобой! Так проживи так, чтобы ему не было скучно!...

У научного сотрудника родились близнецы. Одного он крестил, а другого оставил в качестве контроля...

Чтобы устранить противоречие между теорией эволюции и священным писанием, в библию решено было внести изменение. Теперь история происхождения человека будет выглядеть так: "Человек произошел от обезьяны, котрую Бог создал по своему образу и подобию"...

Maria-M 07.11.2008 12:01

Топ менеджер "кока колы" приходит к патриарху.

-Можно ли во время служб вместо слов "хлеб насущный" говорить "кока кола" ?

-Ни в коем случае!

-А за 5 миллиардов в год?

Патриарх снимает трубку "Мы можем пересмотреть контракт с пекарнями?"

Бешеный Чусик 09.11.2008 01:53

Умер праведный, душа попадает к воротам рая, у которых стоит св. Петр и пропускает людей в рай, праведный стал в очередь... * * *Очередь движется довольно быстро и Петр назначает комнаты поступившим, с условием проходить тихо мимо комнаты № 8, когда очередь дошла до праведного, св. Петр говорит: "Твоя 12 комната, но не шуми, когда будешь проходить мимо комнаты № 8, праведник не выдержал и спрашивает: "Св. Петр, почему вы всем говорите не шуметь, проходя мимо 8-ой комнаты???" * "А потому что, сын мой, что в этой комнате находятся свидетели Иеговы, и они думают, что они здесь одни единственные" * *:-D

Глаза Сэкка 09.11.2008 02:03

Св.Петру понадобилось от ворот отлучиться, попросил Христа временно постоять

К воротам подходит праведник.

Христос спрашивает "Добрый человек, почему ты думаешь, что твое место в раю?"

Праведник "Я не грешил, простой плотник, вырастил хорошего сына, которого знает весь мир..."

Христос "Отец?"

Праведник "Буратино?"

Maria-M 11.11.2008 02:01

В связи с кризисом скоро все банки *объединятся в один банк - объединённый банк "ОБЪЕБАНК" или национальный единый банк "НАЕБАНК".

Maria-M 11.11.2008 02:05

Заболел фараон, тяжело заболел. Вызвал он лекаря, обследовал тот фараона, и ответил:
- О великий! Тебя спасет только одно - переспи со 100-летней девственницей!
Тут же послал фараон гонцов во все свои земли, и нашли-таки они ему 100-летнюю девственницу, и переспал с ней фараон, и выздоровел!..
И только через 5000 лет медицина смогла объяснить лечебные свойства пенициллина!

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4.