![]() |
Спасибо Матушка Матронушка!!! Спасибо за помощь твою, что не оставляешь в трудную минуту. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
SPASIBO MATI MATRYONA ZA VSEO...VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI..(F) (F) (F) (F) (F)
|
Матушка Матронушка спасибо тебе за помощь твою,спасибо что не оставила меня в трудную минуту,Матушка Матронушка низкий поклон тебе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка! Спасибо тебе, что ты молишься перед Иисусом Христом за нас грешных и помогаешь нам в трудную минуту.Низкий тебе поклон.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка!!! Спасибо за то,что ты всегда с нами.Поддерживаешь нас в трудную минуту и даёшь нам надежду на выздоровление.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
|
Святая Матронушка! Благодарю тебя за все! Молюсь тебе каждый день и прошу о здоровье?,благополучии моих родных! Всем сердечком благодарна тебе, что ты рядом, не оставляешь нас в трудную минуту! *Низкий поклон, Святая Матронушка тебе! Аминь!
|
Святая Матушка Матрона!Благодарю тебя за все! Молюсь тебе каждый день и прошу о здоровье моих детей и благополучия родных.Всем сердцем благодарю тебя за то , что ты рядом. Не оставляй нас в трудную минуту.Молись за нас, так как слаба я духом.Низкий поклон Матушке Матроне заступнице нашей.Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
|
О * *Святая * * * *Матушка Матронушка * * ! * * Благодарю * * * тебя * *за * * *помощь * * * твою * * , * * *которую * * * ты * * * *оказываешь * * * *моей * * * * *семье * *, * * и * * * *мне * * !!! * * * Спасибо * * * вам * * !!! * * Прошу * * * будь * * *с * * * *нами * * * * * и * *далее * *!!! * Низкий * * * * поклон * * * *тебе * !!! * * Вы * * * *наша * * *помощница * *, * * Вы * * *наша * * * *защитница * * * !!! * * ВО * *ИМЯ * * * *ОТЦА * * * *И * * * СЫНА * * * * И * * * СВЯТОГО * * *ДУХА * *. * *АМИНЬ * *.
|
Святая матушка Матронушка! Благодарю тебя родная, за помощь твою мне и моей семье. За твои молитвы перед Иисусом Христом за нас грешных. Молись и впредь за нас *непрестанно,т.к. слабы мы духом. Низкий поклон тебе до земли ,всемогущая матушка заступница!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Святая Матронушка! Благодарю тебя за все! Молюсь тебе каждый день и прошу о здоровье?,благополучии моих родных! Всем сердечком благодарна тебе, что ты рядом, не оставляешь нас в трудную минуту! *Низкий поклон, Святая Матронушка тебе! Аминь!
|
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4. |