![]() |
Станислав,а что есть в вашем понимании слово эволюция?
Какой смысл вы в него вкладывали,когда спрашивали? Отсюда и будем отталкиваться.... |
Лариса, а что вы вкладываеете в понятие - БОГ? Может сложиться так ,что В такого Бога в которого вы неверите и я не верю?
|
Лариса, а что вы вкладываеете в понятие - БОГ?
------ Первый раз вижу высказывание,что бог - это понятие! Круто! так вы живете по понятиям? ------ Может сложиться так ,что В такого Бога в которого вы неверите и я не верю? -------- В.Харин, а в какого бога вы верите? У вас же религиозников их там целая куча - Бог,Иисус,Аллах или кто там еще? А еще Харин сложилось так,что ни в какого бога я не верю! Какой бы ни был,ваш или чужой... |
а что вы вкладываеете в понятие - БОГ?
_____________________________________ Харин, на вопрос Вам ответитили...теперь Вы опишите бога, в которого верите... |
Первый раз вижу высказывание,что бог - это понятие! Круто! так вы живете по понятиям?
Атеисты живут не по понятиям - вот причина их безумия. Не понимают ни то о чём мыслят ни то о чём рассуждают и делают! Заметьте вы сами о себе засвидетельствовали и никто вас за язык не тянул! |
Лариса
сложилось так,что ни в какого бога я не верю! Какой бы ни был,ваш или чужой... Вот вы и дайте определение вашего понятия БОГ, (те предметав которого вы неверите)! Может мы с вами оба неверующие? |
Плотников
Вотличии от вас я не боюсь умереть лишь только по тому что верю в естественное продолжение жизни после физической смерти. Это мой мотив бесстрашия! И этому есть основание. А вот вы опишите свой мотив вашего бесстрашия и на чём он основан? |
Бог в Которого я верю:
Ну наверное вы понимаеете,и сами говоритие что люди верят в разных Богов. Так вот я предлагаю вам сначала прослушать лекцию о Боге и не просто о Боге а скорее о том какой Бог Истинный? Я верю в Бога Библии. Какой Он? И чем Он отличается от других Богов - или от языческих Богов? Или о Боге, как его понимают атеисты. Не примитие это для вас как за непосильный труд, прослушате. Ну а потом и поговорим. ХОРОШО? Вот ссылка: ********media.pravmir.ru/mp3/kuraev/Bog_Biblii_i_bog_jazychnikov.mp3 |
в ссылке в конце её нужно добавить недостающие буквы и цифры -
следующим образом: mp3 Буква m уже есть добавьте p3 |
А в прочем если вы не пожелаеете слушать лекцию, я готов к разговору о Боге исейчас и здесь. (ну приналичии конечно времени)
|
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |