![]() |
Матушка Матронушка!Помолись Господу нашему обо мне,рабе Божьей Натальи,чтоб роды у меня прошли удачно!
|
Матушка Матрона Моли БОГА о нас. Поиоги моему племянику встать на путь истинный .Избавте его от вредных привычек раба божьего Геннадия. помогите избавиться от наркоманий.
|
Уважаемая Елена, спасибо вам за то что вы делаете, прошу у Мотронушки найти мне хорошую работу, бегаю по кастингам, а не берут. Пусть на пути моем встретится хороший работодатель для благополучного трудоустройства. Раба Божья Иоанна.
|
Матушка Маронушка,молю тебя,спаси моего сына раба божьего Сергея от греха пианства.Благодарю тебя за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Матушка *Матронушка помоги моему сыну рабу божьему Александру встать на путь истинный , закончить учебу и не придаваться вредным привычкам . Во имя отца и сына *и святого духа аминь.
|
Святая Блаженная Матушка Матрошушка,прошу тебя миленькая,родненькая помоги чтобы задуманное нами сбылось,помоги чтобы Димка освободился в этом году,очень прошу тебя миленькая,ты видишь его страдания,ты видишь наши слезы,помоги миленькая пожалуйста!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Святая Матушка Матрона, прошу помощи твоей.
Помоги *облегчить страдания от тяжёлой болезни доченьке моей , рабе божьей Ольге. Прошу, укрепи дух мой и дай *силы справиться со всеми грядущими событиями в моей жизни.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
Святая Блаженная Матушка Матрона! Прошу помощи твоей, помоги мне, рабе божьей Евгении, избавиться от тяжёлой болезни и окончательно выздороветь. Во имя отца и сына и святого духа аминь.
|
Святая Блаженная Матушка Матронушка! Прошу тебя попроси Господа о здравии АЛЕКСАНДРА И БЛАГОСЛОВИ ЕГО НА ДАЛЬНЮЮ ДОРОГУ !БОГ ему в помощь сохрани Господи александра никиту дмитрия в пути в дороге и дома. во имя отца и сына и святого духа аминь.
|
САЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА!Прошу и молю тебя,попроси у ГОСПОДА о здравии моего мужа Олега.Помолись за моего мужа о его здоровье,сейчас осень,в это время у него сильно обостряеться болезнь желудка и печени.ПОМОГИ,помолись,сохрании его в здравии.Всели в него веру,надежду терпение.Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ, *Храни ГОСПОДИ всех ЛЮДЕЙ,просящихся тебя о помощи!
|
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4. |