![]() |
Остается только предполагать, что из себя представляют остальные кости "человекообразных обезьян".
|
Станислав, да, у Вас изначально все карты крапленные. :-DРазве Вы этого еще не поняли о себе? С противоположной стороны всегда будет "ноль" как свидетельство того что Вы на ноль шагов продвинулись в понимании научных оснований гипотезы эволюции, поскольку у Вас этого желания изначально нет.
А меня Вы не поняли. Я ведь Вам тогда сразу предложил вариант очевидной фальсификации, чтобы Вы не ходили вокруг да около. И объяснил чтос фальсификациями происходит в науке. Но Вы все топчитесь на месте, обсуждая те проблемы, которые были решены в науке 60-100 лет назад. Скучно, уважаемый... |
Остается только предполагать, что из себя представляют остальные кости "человекообразных обезьян".
Предполагайте дальше. Вы здесь, впрочем, одними предположениями и занимаетесь, вернее прорабатываете криминальные версии. А можно было бы просто почитать, разобраться и найти доказательства "за" или "против". Но это ведь Вам неинтересно. |
Так значит кроме фальсификации Дюбуа (в которой он сам, заметьте признался), была еще одна фальсификация - фальсификация Доусона - два ноль в мою пользу
_____________________________________ ух ты...Станислав, так ведь Вы ждали с нетерпением Николая, что бы он подтвердил, что я ошибаюсь с Дюбуа...Николай подтвердил, что мы с Евгением правы, а очко все равно осталось в Вашу пользу...странно Вы счет ведете.... Станислав, повторяю в последний раз...череп Дюбуа подлинный, никакой фальсификации нет...я Вам давал ссылку на подробную сттью.... более того эта злосчастная крышка принята за своеобразный эталон.... |
Быть дураком - конституционное право любого, но считать всех остальных таковыми..это уж перебор.
А кто мещает тебе не перебирать? |
Как мне напоминает это эпизод из "12 стульев", когда на вопрос "почем опиум для народа" он отвечал:"Сам дурак".
|
Конечно же я ценю старания участников разговора, и безусловно стараюсь понять все аргументны, сложить какую-то общую картину. Но, честно скажу, не получаетеся...
|
Для Станислава подведу не большой итог.
На стороне религии всего лишь ни чем не потвержденная Библия. На стороне атеизма: археология, биология,анатомия,химия,физика... И что еще до сих пор не понятно,на чью сторону перевес весов? Удивительно,как одна ложь и не знание с легкостью перечеркивает тысячелетние труды...Перевес в сторону атеистов очевиден.... Так какие вопросы у вас еще остались Станислав? |
Так, дорогие мои, тут же не тяни-толкай и не "Разбор Слова", а достаточно ясно очерченный вопрос, на который ответ дается общими фразами (ну если не считать нескольких фальсификаций, ряда ссылок и опыта над пчелами, да и вообще это не правильные пчелы и скорее всего мед у них тоже не правильный :-D)
|
В этом году выполнено генетическое исследование неандертальца. Как и предполагалось ранее на основе морфологического анализа, неандерталец стоит к человеку намного ближе, чем современные обезьяны (шимпанзе). Между тем эксперимент с самкой гориллы (Коко) показал, что обезьяна может запомнить и оперироватьчем 2000 понятиями. В том числе она может осознавать, что такое прошлое и будущее.
|
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4. |