![]() |
Племянник Сереженька-- заходите в гости после работы... Мы воспитываем уже внуков, с Божьей помощью--прекрасное будущее у верующих !!! Чего и вам желаю. Простите, на форум больше нет времени заходить, а вас я просто полюбила... Христос--не религия, Он ЖИЗНЬ и с Ним не скучно !!!(fr)
|
Хадаса, при чем здесь Иисус самый опасный враг, поэтому типа на христиан всешишки падают... и т.п. все гораздо проще - мусульмане, буддисты ипрочие не стучат в дверь через день с проповедями и в школах непытаются ввести основы своей религии как обязательный предмет, и немолятся за счет бюджета....
|
Сейчас наряду с красивой рекламой пива, мало-помалу начали говорить правду, что это пиво натворило--алко-нарко-секс-зависимость... Буддистам --все равно, что будет с человечеством вообще, а вот христиане понимают ответственность... Возможно не все правильно делают, но если зрить в корень--когда показывают, что сделал для всего человечества Христос--дают выбор каждому--быть свободным или рабом греху... Тысячи людей обретают новую жизнь, когда их списало общество... ЛЮБОВЬ-- вот что движет христианами, а если нет-- БОГ поправит, не расстраивайтесь )))
|
Буддистам --все равно, что будет с человечеством вообще
______ Этос чего Вы взяли интересно? С этого места можно поподробнее? Насчет спасений - христиане рвутся спасать человечество от ими же придуманного концасвета и ада, ну молодцы, поверили в проблему, теперь приходится её решать..... Секс зависимость от пива - это что-то новенькое, расскажите |
Новую религию организовал при помощи которой было столько народу положено и которая на тысячелетия затормозила прогресс?
--------------------------------- Бедный Иешуа! Он, скорее всего, и не знает этого! |
Ларионов, Кучмий-- вы себя постоянно дискридитируете в бесплодной борьбе с верунами... Вам тетя Оля и так и эдак, а вы только в полемику *ниже *пояса.. Пригласить как- нибудь на общение серьезных ребят, ( но знаю не пойдете )кот. после освобождения от *зависимостей* реально дела делают--вы бы там со своей псевдоученостью двух слов бы не связали... Даже пенсия Жене не грозит, если не будет уважать взрослых людей, так в Библии написано и веками проверено. Вы вопросы верующим задайте, а не жужжите..
|
Пригласить как- нибудь на общение серьезных ребят, ( но знаю не пойдете )кот. после освобождения от *зависимостей* реально дела делают--вы бы там со своей псевдоученостью двух слов бы не связали
Ну так приглашайте их сюда, мы и посмотрим, на что способны ваши серьезные ребята....(ch) |
Паразитирующих всегда достаточно. На свинском грипе али на СПИДе. Вирус ведь так и не выделен как культура? На борьбе с терроризмом, на борьбе с СССР, на построении демократии. на озоновых дырах. Вера во Христа далеко не исключение. Все это подтверждает, что проблема со грехом актуальна, и Спаситель необходим по прежнему всем.
|
Женя никак не уймется, полосатая майка--еще не признак мужественности... Для интереса заглянул-- аграрное образование--во всем просвечивает, а ут. Оли--Академия Президента и желание вразумить таких необузданных говорунов... Даже за оскорбления в форумах вас не удаляют-- сельхоз образование предполагает общение со скотинкой, вам скидку делают, болезный вы наш... Ни вопрса задать , ни слова молвить...
|
Миша, серьезным ребятам с вами будет тоскливо, вы только с тетями сражаетесь, да я вас немножко начинаю строить. Долгая безнаказанность рождает преступление. Так вот -- лафа ваших беззубых, оголтелых трещаний скоро закончится-- вы на особом счету на сайте, нарушая пока нравственные нормы--близко приблизились к нарушению нормы уголовной-- разжигание межрелигиозной розни. Мягкотелые верующие вразумляют вас-- видимо бесполезно, я из *бывших*-- мне можно вас причесать
|
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |