Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Молитвы (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Простите... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8068)

Алла ВОМИНТИН 06.03.2011 22:30

Господи, прости меня и всех моих родных за грехи наши вольные и невольные, прости нам дурные мысли и скверные поступки, зависть и нетерпение,Наставь нас на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных . Во имя Отца, Сына и Святого Духа Аминь.

Андрусишин 06.03.2011 22:43

ГОСПОДИ * ПРОСТИ *МОИ *ГРЕХИ *ВОЛЬНЫЕ *И *НЕВОЛЬНЫЕ. ПРОСТИ *МОИХ *РОДНЫХ. * МЫСЛИ *ПЛОХИЕ *НЕТЕРПЕНИЕ *. *НАСТАВЬ *НА *ПУТЬ *ИСТИНЫЙ. *ВО *ИМЯ *ОТЦА *И *СЫНА *СВЯТОГО *ДУХА *АМИНЬ.

Мария Омэк 06.03.2011 23:02

Господи , прости меня и моих близких за все наши грехи ,вольные и не вольные , за гордыню, за нетерпение , за худые помыслы . Наставь нас ,Господи на путь истинный ,убереги нас ,Господи , от наговоров , от дурного глаза , от злого языка .Дай , Господи , моим родным и близким всех земных благ и даруй им здоровья ! Молю тебя Господи о детях моих Елене , Ксении, Александре ,о внуке Яне , зяте Евгении и о муже Александре , что бы не свернули они с пути истинного .Аминь.

Торопилина 06.03.2011 23:13

ГОСПОДИ, прости меня и моих близких за все наши грехи, вольные ине вольные, за гордыню за не терпение, за худые помыслы.Наставь нас грешных на путь истинный .убереги нас Господи, от наговоров , от дурного глаза , от злого я зыка .Дай Господи моим родным иблизким всех земных благ идаруй им здоровья,Молю тебя о детях моих ОЛЬГИ ДЕОНИСЕ ,внучат ГЕОРГИИ,АНАСТАСИИ муже ВАЛЕРИИ и родителях наших.АМИНЬ.

Гурьянова 06.03.2011 23:52

Пусть будет на душе легко,
Когда попросите прощенья,
Вы зрите в корень, глубоко
В день золотого воскресенья.
И я прощения прошу
У вас за то, что было плохо.
Надеюсь, это заслужу -
Ведь все равны мы перед Богом

Наталия Кавки 07.03.2011 07:18

Господи , прости меня и моих близких за все наши грехи ,вольные и не вольные , за гордыню, за нетерпение , за худые помыслы . Наставь нас ,Господи на путь истинный ,убереги нас ,Господи , от наговоров , от дурного глаза , от злого языка .Дай , Господи , моим родным и близким всех земных благ и даруй им здоровья ! Молю тебя Господи о дитяти моём *Ксении чтобы не свернула она с пути истинного .Аминь.

Конон 07.03.2011 07:47

В день прощенного воскресенья *Я прошу у Вас прощенья! *В этот день прощаю я, *И простить прошу меня!
19:43

Смаилова 07.03.2011 08:46

В день прощенного воскресенья *Я прошу у Вас прощенья! *В этот день прощаю я, *И простить прошу меня!

РАЗИДА 07.03.2011 08:59

В это святое восресенья,от всего сердца прошу у всех прощения,у близким мне людей и долёких,за грехи все которые были невзначай и порыве гнева.Прости меня ГОСПОДИ И БЛАГОСЛАВИ МЕНЯ И МОЮ ДОРОГУЮ СЕМЬЮ НА ДОБРЫЙ ПУТЬ.ПОЛОЖИ НАМ РУКУ НА ГОЛОВУ ГОСПАДИ И БУДЬ ЗАЩИТОЙ ВО ВСЁМ И ВЕЗДЕ.САМОЕ ЦЕННОЕ ПРОШУ ДАЙ ЗДОРОВЬЯ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ И ДОЛЬШЕ.НИЗКИЙ ПОКЛОН.СПАСИБО МИЛЛИОН РАЗ ЗА ТО ЧТО ГОСПОДИ НАС БЕРЕЖЁШЬ И НАМ ДАЁШЬ.

Татьяна К-x 07.03.2011 17:37

Простите милые, пожалуйста, меня...
И *вас я всех сегодня с радостью прощаю!!!

08:21

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4.