![]() |
Спасибо Тебе Святая Матронушка,за все что в этой жизни есть у меня!!!Я счастлива!!!Спасибо!!!
|
Спасибо,Матушка Матренушка!!!Ты всегда со мной,в моих мыслях!!!Спасибо за помощь и поддержку!!!
|
МИЛАЯ НАША МАТРОНУШКА!СПАСИБО ЗА НАДЕЖДУ,СПАСИБО,ЧТО ТЫ РЯДОМ!СПАСИБО,ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!
|
Спасибо дорогая Матронушка, что ты не оставляешь нас и помогаешь нам. Моли Господа Бога о нас грешных.
|
Сердечная признательность матушке Матронушке!!! Моли о нас грешных! Заступись за нас перед Господом!!!
|
Святая Матушка Матронушка!!! Спасибо за то,что ты всегда с нами.Поддерживаешь нас в трудную минуту и даёшь нам надежду на выздоровление.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
|
SPASIBO TEBE MATRYONUSHKA ZA VSE ZA BEREJENUYU ZDAROVE ZA VERU I TEPLOTU DUSH@ ZA NADEJDU SPASIBO MATUSHKA (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо матушка Матронушка * не оставляй нас в беде пусть все будет хорошо *у всех!!!!!!! молимся и уповаем тебе.
|
Милая моя Матронушка я только что поняла что всё получилось ...спасибо тебе дорогая наша и любимая(F) (F) (F)
|
Благодарю тебя,Матушка наша Матронушка,за всё,что ты делаешь для нас всех,для людей!Молю тебя,не оставляй нас и в дальнейшем,помогай нам пожалуйста!
|
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4. |