Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

устименко ятмэ 21.09.2010 19:30

МАТУШКА МАТРОНУШКА прошу тебя помолись передГОСПОДОМ о здравии р.б. Евгения чтоб разум всегда был с ним чбоб мать отца уважал и учился работал встретил свою половину.отведи господи искушения от Евгения и вольных и не вольных видимых и не видимых врагов прости и помоги!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!!!!!

Vnimatelno 21.09.2010 20:30

Матушка,помолись * за * меня,пожалуйста.Помоги мне * отдать * все *мои * долги,прости * мне * все * грехи * мои *вольные * и * невольные. Матронушка,помолись *за * моего * сыночка * Дидара,чтобы * мы * и * мои * родные * были * здоровы.Благодарю * тебя * за * все,что * ты * делаешь * для * нас.

Екатерина Матвэ 21.09.2010 23:29

Матушка Матронушка умоляю тебя помоги моему сыну рабу божьему Сергею излечи его болячки не допусти чтоб с ним что нибудь случилось отведи от него беду у него маленький ребёнок помоги ему услышь мольбу матери прошу тебя спаси и сохрани его во имя отца и сына и святого духа

Америка 22.09.2010 09:56

Матушка Матронушка прости за грехи мои вольные и не вольные помоги моим родным избавиться от алкоголизма рб Владимира рб Алексия наставь их на путь истеный. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА ИСВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!

Интим 22.09.2010 11:21

Матушка Матронушка,умоляю тебя помоги мне.Ты знаешь о чем я тебя прошу день и ночь.Во имя Отца ,Сына и Духа Святого АМИНЬ!!!!!!!!!

Рыбина 22.09.2010 11:49

Прошу Вас,передайте пожалуйста и мою записочку.Спасибо Вам огромное.
МатушкаМатронушка,прошу тебя,услышь мои молитвы,помолись передГосподом нашимИисусом Христом о здравии моего мужа р.б Александра,сына р.б.Дмитрии,больной мамы р.б.Надежды и меня р.бНатальи.Помолись,чтобы у р.б Александра на работевсё нормализовалось,пустьу него всё будет хорошо.Молю тебя,помоги!!!Слава Отцу и Сыну,и СвятомуДуху,Аминь!!!Спасибо тебе за всё!!!

маркелова 22.09.2010 19:58

матушка матронушка,помоги мне рабе божией ксении обрести радость материнства!спасибо!

маркелова 22.09.2010 19:59

милая матронушка,помолись господу богу чтобы избавил он мужа моего раба божиего вадима от недуга пьянства

Брюнетка 23.09.2010 01:13

Пресвятая МАТУШКА МАТРОНА!Помолись пред ГОСПОДОМ БОГОМ за меня.Прошу прощения за грехи свои вольные и невольные.Каюсь,каюсь,каюсь!Прошу счастья для себя женского.Прошу помочь р. б. Дмитрию открыть глаза на мир,на происходящее вокруг,вдохнуть в него веру .Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГА ДУХА!АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.ДА БУДЕТ ТАК!

23.09.2010 04:44

Блаженная Матушка Матрона Моли господа о моей половинке рабу Божьему Давиду ...ПУсть оберегает его и направит на путь истинный и отведёт его от ненужного общества которое влияет на него негативно! ПУсть поможет ему остаться на свободе!!!И ПУсть простит все его грехи видемые и не видемые и пошлёт ему веру в Бога да примет крещение!!!Во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4.