![]() |
Миша наверное столько же сколько и Лариске!
---- К несчастью у атеистов нет поборных организаций,которые бы проплачивали прапаганду ради привлечения еще овец в немногочисленное стадо. У атеистов выгоды НИКАКОЙ. А вот у религиозников куда ни глянь - выгода! Если не денежная,так загробная!!! |
У атеистов выгоды НИКАКОЙ.
А жаль....на голом энтузиазме, на голом энтузиазме.....Требую молоко за вредность:-D :-D :-D :-D |
Это Библия всех и "обозвала" верующих овцами.
____________ А что,библия - это истина в последней инстанции? верующие - не обязательно христиане или иудеи |
Инна,это в защиту Виталия,это не он "обозвал" овцами, а Библия. К ней и все претензии...
|
Я уже заметила что верующие ассоциируются только с христианами, просто интересно почему так
|
Инна,просто мы живем в России и впаривают нам православное христианство. Все остальные пока не наглеют...
|
Лорочка, Мишенька-- с высоты своего возраста прошу Вас-- сильно не обижаться, а сохранить стихи --будете в этом золотом возрасте, наиграетесь в игры , может вспомните добрым словом))) УДАЧИ, любимые !!!(F)(F)(F)
|
Какие игры, Ольга...мы живем, работаем, воспитывем детей и т.д., а Вы играетесь во всякие ритуалы и т.п.
З.Ы. мне, кстати, так же прекратите писать свои сопли у меня на форуме...достала, тетя.... |
Инна,просто мы живем в России и впаривают нам православное христианство. Все остальные пока не наглеют...
Выходит в речах Медведева и Путина, в их протеже в религиозном насилии в школах, не были упомянуты такие религии как: мусульманство, буддистское ..и еще там какое кроме христианского? а врочем выборочное слышание, присуще каждому, выходит мы слушаем только то что хотим услышать..Мусульманство уж точно не навязанное..даже террористами? Выходит так, а христиане, им не впервой быть всегда крайними и виновными в грехах самого отца зла, кого же еще он будет винить,за свои проделки?для него Христос, почему то самый опасный враг..хотелось бы только уочнить-почему именно Христос? и чего в Его учении, так сильно боиться человек, да и чем оно так опасно для самого дьявола? есть такое сказание .."битый не битого везет" вот в этом и весь смысл ...вдумайтесь!!!прежде чем винить за все Христа. |
Бог не религия, я так же не православная, а сами религии,- ВСЕ!!! и в правду дело рук не Бога, а Христианство (не православное) а описанное в Новом Завете..НЕ есть -религия!!! Христос, , есть -ПУТь-ИСТИНА и ЖИЗНь- как можно называть религией Его учение? Его учение-и есть ПУТь-ИСТИНА -и ЖИЗНь!!! но никак не религия!!!Да и потом, как можно Бога, как Отца, называть религией? Ну попробуйте называйте тогда всех своих отцов, религиями -и поклоняйтесь ему в религиозном виде, хотя он то от вас хочет и ждет простого дружеского отношения отца и ребенка, так почему же с Богом должно быть иначе? Как можно Отцу поклоняться через религию? почему так все сложно? и зачем все эти сложности в добрых отношениях с Отцом Богом? Мне думается что Бог сам запутался уже во всех этом эфекте "йойо" или в переливании с пустого в пожнее с религиями..Спросите у лучше у Него самого, какое его мнение обо всем, об этом?
|
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4. |