![]() |
Прошу помолиться о достатке в моей семье ,об уважении друг к другу ,любви и взаимопонимании,о *р.б. Анне встретить свою вторую половинку и обрести счастье семейное и р.б. Татьяне в устройстве счастья семейного .Прошу *помоги р.б.Андрею вернуться в семью к жене и сыну.Прошу отведи от него р.б. Марию. Услышь,Господи, мои молитвы!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!
|
ПРОШУ ВАС ОЧЕНЬ ПОМОЛИТСЯ ЗА МОЮ ДОЧЬ.ОНА СИЛЬНО ПЬЁТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ДЕТИ СИЛЬНО СТРАДАЮТ. МУЖ ИЗ ДОМА ВЫГОНЯЕТ. МОЛЮСЬ НЕ ПОМОГАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ?ЗОВУТ ЕЁ РАБА ЕЛЕНА *ПОМОГИТЕ РАДИ ХРИСТА. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ.
|
Прошу помолиться о здравии,благополучии и любви;удачи и взаимопонимании Вадима и Ольги;Алексея и Светланы.Спасибо!.Да храни вас Господь!
|
Святая Блаженная Матушка Ксения! * * * *
Прости меня рабу грешную Нину за множество моих грехов вольных и невольных и грехи моих близких,преклоняюсь перед твоим целительным образом и молю тебя,услышь грешницу,помоги моей семье приобрести тепло домашнего очага,принеси в мой дом мир и согласие,помоги нам в деле с ремонтом-принеси удачу,чтобы все дела,которые мы начинали все благополучно осуществились и чтобы враги не могли оказать никакого вреда.ДАРУЙ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ МОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАШИМ НЕДРУГАМ И ОБИДЧИКАМ!Да хранит нас Господь *БОГ!Моли Бога о нас!Защити,помоги,избавь мою семью от порчи,сглаза,и всякой нечистой силы!во имя Отца и Сына и Святого Духа!АМИНЬ!(F) (F) (F) (F) (F) |
Прости меня рабу грешную Валентину за множество моих грехов вольных и невольных и грехи моих близких, преклоняюсь перед твоим целительным образом и молю тебя, услышь грешницу, помоги моей семье приобрести тепло домашнего очага, принеси в мой дом мир и согласие, помоги мужу помириться с сыном, помоги нам в деле с прдажей и приобретением квартиры -принеси удачу, чтобы все дела, которые мы начинали все благополучно осуществились и чтобы враги не могли оказать никакого вреда. ДАРУЙ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ МОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАШИМ НЕДРУГАМ И ОБИДЧИКАМ!Да хранит нас Господь *БОГ !Моли Бога о нас!Защити, помоги, избавь мою семью от порчи, сглаза, и всякой нечистой силы! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ! |
Прости меня рабу грешную Елену за множество моих грехов вольных и невольных и грехи моих близких,преклоняюсь перед твоим целительным образом и молю тебя,услышь грешницу,помоги моей семье приобрести тепло домашнего очага,принеси в мой дом мир и согласие,помоги нам в деле с ремонтом-принеси удачу,чтобы все дела,которые мы начинали все благополучно осуществились и чтобы враги не могли оказать никакого вреда.ДАРУЙ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ МОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАШИМ НЕДРУГАМ И ОБИДЧИКАМ!Да хранит нас Господь *БОГ!Моли Бога о нас!Защити,помоги,избавь мою семью от порчи,сглаза,и всякой нечистой силы!во имя Отца и Сына и Святого Духа!АМИНЬ! |
Прошу помолиться о достатке в моей семье ,об уважении друг к другу ,любви и взаимопонимании,о *р.б. Анне встретить свою вторую половинку и обрести счастье семейное и р.б. Татьяне в устройстве счастья семейного .Прошу *помоги р.б.Андрею вернуться в семью к жене и сыну.Прошу отведи от него р.б. Марию. Услышь,Господи, мои молитвы!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!
|
ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ О ЗДРАВИИ *младенца АНАСТАСИИ, *рабов Божих – ЕЛЕНЫ, НИКОЛАЯ,СЕРГЕЯ,ИРИНЫ, НАТАЛЬЯ, МНАЦАКАНА, *ЕКАТЕРИЫ, АННЫ И ВСЕХ СРОДНИКОВ.
|
Прошу политесь о здравии рабов Божих - Юлии, Валентины, Валерия, Юрия, Ирины,Павла, Ольги, Владимира.
Спаси Вас Господи. Во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. |
Прошу помолиться о здравии рабов Божиих:
Владимиме, Валентине, Павле, Любови Спасибо вам большое. Да хранит вас Бог за ваши добрые дела. |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +4. |