Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

Алексеева 19.09.2010 18:45

Спасибо Вам большое за то, что передаете наши записочки. Дай Вам Господь здоровья и благополучия. Низкий вам поклон!

Адамова 20.09.2010 01:05

Прошу Вас передайте и от меня записочку! Так как сама пока не могу поехать из за того что грудная доча! Матушка Матронушка спасибо тебе огромное за дочку (что помогла зачать, выносить и родить)!!! Земной поклон тебе!!! Матушка и очень прошу тебя дай здоровья доче моей....пусть все у нее будет хорошо!!! Обязательно сама приеду как только доча чуть старше станет!

Юляша Датад 20.09.2010 01:30

Прошу Вас передайте и от меня записочку!Сама я не могу пока приехать т.к болею,но попросить хочу не за себя,а за свою мамочку.Матронушка Матушка! Помоги,дай моей мамочке здоровья и терпения!Я сама очень болею,но маме моей на много тяжелее,чем мне.

Баронесса 20.09.2010 22:45

Прошу Вас передайте от меня записочку! Сама пока приехать не могу но очень хочется попросить *МАТУШКУ МАТРОНУШКУ О выздоровлении моей мамочки рабы божей Марии ! Воимя Отца и Сына и Святаго Духа .Аминь Аминь Аминь

Карамелька 20.09.2010 23:23

Пресвятая Матушка Матрона, помолись Господу Богу нашему о исцелении р.б. Василия. Попроси здоровья и терпения моим родным и близким. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Шеремет 21.09.2010 11:36

Прошу Вас,передайте пожалуйста и мою записочку.Спасибо Вам огромное.
Матушка Матронушка,прошу тебя,услышь мои молитвы,помолись передГосподом нашим Иисусом Христом о здравии р.б Вадима,р.б.Ксении,младенцаТимофея.Помолись,чтобы у р.б Вадима на работе всё нормализовалось,пустьу него всё будет хорошо.Молю тебя ,помоги!!!Слава Отцу и Сыну,и СвятомуДуху,Аминь!!!Спасибо тебе за всё!!!

Люблю Тэдя 21.09.2010 16:03

Простите меня, что не смогла съездить на той неделе. Поеду обязательно, скорее всего завтра.

Вредно Не Хотеть 21.09.2010 16:25

Юля....прошу вас пожалуйста передайте записочку...очень нужно... прошу...Спасибо вам огромное.. Матушка Матронушка,прошу тебя,услыш мои молитвы и помолись пред Господом нашим Иисусом Христом о здравии и помощи за сына моего р.б.Виктора и меня р.б. Фотинии.Молю тебя помоги и прости!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Хомка 21.09.2010 17:19

О блаженная матушка Матронушка сейчас моя дочь анастасия принимает лекарство в начале месяца будет обследование помолись за неё за её здоровье очень прошу пожалуйста миленькая Матронушка помоги ей.

Во имя отца и сына и святого духа Аминь.

Кибердетка 21.09.2010 18:32

Матушка Матронушка прошу помолись за р.б. Марину и р.б. Сергея здоровья и малыша здоровенького ,верю что всем помогаеш и нам поможеш. Во имя отца и сына и святаго духа Аминь!

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4.