![]() |
....
Добрый день! .. .... Дарован день, чтоб многое успели И если праведным идем путем, То непременно достигаем цели И не жалеем в жизни ни о чем. ..... ...... Успехов во всём! .... 22 |
По Своей любви даёт Господь нам силу
Исцелять недуги,немощи,болезни, Но лишь Он сильнее смерти и могилы, Но лишь Он один - источник вечной жизни. /Густафсон/ |
Мне милости не заслужить,
Меня нашла она сама. О чудо!Чтобы мог я жить, Ты жизнь Свою,мой Бог,сломал. /Уэсли/ |
......
...... . . Если с утра у тебя беспокойство, Нет настроения, пусто внутри, Стань на молитву - получишь устройство, Взыщи сердцем Бога, к Нему воззови! Ведь только Господь нас поддержит, утешит. Он силы даёт победить всё вокруг. Он даст тебе мир, от ошибок удержит. Иисус - самый лучший, заботливый друг! |
Отец Небесный дай мне сил
Нести Твоё ученье людям . И научи прощать ,любить Как Ты прощаешь нас и любишь. Что значу я в Твоих глазах ? Песчинка у границ Вселенной. Но,Ты ,Иисуса в мир послал , Чтоб смог я получить прощенье . * * * * * * . |
-
Жизнь без Христа опасна и трудна, Жизнь без Христа обид и зависти полна, В погоне за иллюзией,теряем мы Христа, Но лишь одна,лишь та любовь, что Богом нам дана, Останется с тобою на всегда. |
Господь Иисус за нас страдал
Он мир прощения создал. Свою любовь нам подарил И нас простил. Простил за зло за боль простил Святою кровью нас омыл. Он завещал нам всем любить Любовь дарить. |
Чистой душу свою
сохраните, Верьте добрым, надежным друзьям, И безмерно, безумно любите Эту жизнь, что дарована Вам!!! |
О Боже, не могу я не влюбиться,
В Того, кто свет и жизнь мне даровал. О Боже,не могу не покориться, Ведь Ты - начало всех земных начал. Ты поводырь, Отец мне в бренном мире. И правду жизни в слове вечном дал. Отец, мой Бог, Ты проводник в пустыне. Небесный город Ты любя создал. |
Пускай хранит тебя Господь
Даст силы и благословения! Оберегает от невзгод И даст здоровье и терпения! |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4. |