![]() |
19:23
Сначала просто приняли.... А куда деваться? Пустыня.Страшно.Позади египтяне ,впереди вообще неизвестно что .Сверху гора висит. А на горе Моше Рабейну с палкой:-D Почему египтяне не согласились принять религию и стать избранными?Почему племена пустыни не согласились? |
У Иисуса не было икон. Иконы есть у вас.А насчет из нашей и вашей религии.....я написала-не создай себе кумира и не изображай изображения.А вы это соблюдаете?... *А вы много насоблюдали?... При каждом удобном случае рвались Золотому тельцу поклоняться...
|
Кстати ежели уж говорить о Раби Иешуа.Ведь все канонические Иевангелия ,кроме Евангелия от Матфея ,написаны теми кто Раби в глаза не видел и не слышал ничего из того что он говорил.Ведь не мог же правоверный иудей заявить что он Сын Божий.Тут полное противоречие получается.
|
Почему египтяне не согласились принять религию и стать избранными?Почему племена пустыни не согласились?... Ещё не поздно, Света, переходите в Христианство или Мусульманство и расторгнете Завет с Богом...;-)
|
Не говорил.В основном с фарисеями боролся.Собственно эти стычки между различными религиозными направлениями иудееев.Мы ведь даже точно не знаем сколько различных течений в те времена в иудаиизме было.
|
.Ведь не мог же правоверный иудей заявить что он Сын Божий.Тут полное противоречие получается.:-D А Иисус и не заявлял. Я же писала об этом уже выше. Это его опостолы его так окрестили спустя какое-то время
|
Ещё не поздно, Света, переходите в Христианство или Мусульманство и расторгнете Завет с Богом.:-D Меня вполне устраивает то...где я. Без золотых украшений и картин...как Бог завещал;-)
|
Собстевнно и апостолы об этом не говорили.Божественная сущность Иисуса была признана на Никейском соборе демократическим путем.А никейский собор это уже через 3 века после событий.
|
19:31
Действительно,может египтяне поумнели,и сейчас согласятся?:-D Так какой дурак согласится...зная...что пришлось этим избранным пройти в своей истории?! |
Я же вам сказала...у евреев нет никаких символов...кроме звезды Давида....которая появилась намного позже....написания Торы
|
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4. |