![]() |
Повиниться хочу, покаяться,
Попросить у тебя прощения. Приберёг, чтоб потом не маяться, На Прощённое Воскресенье. Упаду на колени, поплачу, С просветлённою чистой душой. Ничего я не скрою, не спрячу. Впрочем, список не так уж большой. Ты простишь, или нет, я не знаю. Может, скажешь, пусть Бог простит. Я же душу свою облегчаю, Да и сам, не держу обид. Хорошо как придумано это. Только солнце блеснуло весной, И душа запросила рассвета. Ты постой на коленях, постой. Помолчи, покаянно и скромно. И царицу-гордыню уйми. Что-то есть в этом мире огромном, Что владеет душой и людьми. Заставляет подняться над злобой. Раз за разом, прощать и любить. Ты прости, если можешь, попробуй, Я же знаю, ты сможешь простить. |
закрыла мне дверь покояния злая гордыня моя сколько же слез и страдания приносит мне эта земля господи сжалься над мерзкой ничтожной и глупой рабой не допускай мне быть дерзкой дверь покояния открой и не оставь погибаю прошу пожалей защити помилуй меня умоляю очисть исцели освяти батюшка в царстве небесном вспомни ничтожную дочь там находясь возле бога верю мне сможешь помочь,,,
|
закрыла мне дверь покояния злая гордыня моя сколько же слез и страдания приносит мне эта земля господи сжалься над мерзкой ничтожной и глупой рабой не допускай мне быть дерзкой дверь покояния открой и не оставь погибаю прошу пожалей защити помилуй меня умоляю очисть исцели освяти батюшка в царстве небесном вспомни ничтожную дочь там находясь возле бога верю мне сможешь помочь,,,
|
Господи, прости меня и всех моих родных за грехи наши вольные и невольные, прости нам дурные мысли и скверные поступки, зависть и нетерпение,Наставь нас на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных . Во имя Отца, Сына и Святого Духа Аминь.
|
Господи, прости меня и всех моих родных за грехи наши вольные и невольные, прости нам дурные мысли и скверные поступки, зависть и нетерпение,Наставь нас на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных . Во имя Отца, Сына и Святого Духа Аминь.
|
Господи, прости меня и всех моих родных за грехи наши вольные и невольные, прости нам дурные мысли и скверные поступки, зависть и нетерпение, Наставь нас на путь истинный.Спаси и сохрани меня и моих родных.Во имя Отца, Сына и Святого Духа Аминь.
|
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">22:22 |
Господи, прости меня и всех моих родных за грехи наши вольные и невольные, прости нам дурные мысли и скверные поступки, зависть и нетерпение, Наставь нас на путь истинный.Спаси и сохрани меня и моих родных.Во имя Отца, Сына и Святого Духа Аминь.
|
Господи *прости *меня *и *всех *моих *родных *за *грехи *наши *вольные *и *невольные *прости *нам *дурные *мысли *и *скверные *поступки *зависть *и *нетерпение.Наставьнас *на *путь *истинный. *Спаси *и *сохрани *меня *и *моих *родных. *Во *имя *Отца *и *Сына *и *Святого *Духа * Аминь.
|
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере, и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, леность, уныние, отчаяние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных, и детей моих р б *Дмитрия и рб Марию дай Господи им здоровья. *Во имя Отца, и *Сына, и Святаго Духа. Аминь
|
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |