Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

Гармония 18.09.2010 19:00

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные ! Прошу моли о нас Господа Бога о здоровии и благопалучии, чтобы ребенок учился хорошо ! Помолись о друзьях наших, которые в трудной ситуации, пусть разрешаться их проблемы, за раба божьего Александра .СПАСИБО МАТУШКА МАТРОНА! Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа. Аминь

Мадмуазель 18.09.2010 22:13

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!

Oduvanchik 18.09.2010 23:45

Святая Матушка Матронушка!моли Господа Бога нашего о прощении грехов наших вольных и не вольных р.б Ирине и р.б. Максиму,просим о милости твоей,просим о благополучном вынашивании и рождении долгожданного малыша.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Галактика 19.09.2010 00:40

Святая Матушка Матронушка, моя манюнечька Анюточка в четверг начала взрослую жизнь - пошла в первый раз в детский сад. Молю тебя проси Господа нашего о здравии рабы Божьей Анны, пусть она преодолеет этот сложный период без заболеваний и нервных потрясений. Прошу тебя просить перед Господом простить грехи мои вольные и невольные. Я - мама, но пусть вина за грехи мои не коснется моей маленькой *девочки, которая с таким упорством повторяет "Я - большая!" Господи помоги нам в ежедневных буднях и направь на путь истинный.

Анти-Невидимка 19.09.2010 08:21

БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА прости нам грехи наши вольные и невольны не оставь нас грешных помоги нам перенести тяготы нашей болезни 21 сентября у мужа будет операцыя СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПОМОГИ р.б, Владимеру благополучно перенести её МОЛЮ ТЕБЯ МАТУШКА ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА,АМИНЬ!:'( :'( :'(

Абрамова 19.09.2010 10:38

Я Вас очень прошу передайте пожалуйста записочку Матушке Матроне нет возможности приехать но очень хочеться чудо а именно ребеночка ."Матушка Матрона"помолись перед ГОСПОДОМ БОГОМ за наши грехи вольные и невольные и помолись о доровании ребеночка р.б.Юлии и р.б.Валерию услыш нас и помоги Во Имя Отца и Сына и Святого Духа *Аминь.Аминь.Аминь.

Аня Лотова 19.09.2010 16:05

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные ! Прошу моли о нас Господа Бога о здоровии и благопалучии. Помолись о том, чтоб иы с мужем не ссорились, а жили в мире и согласии. И чтобы разрешилась ситуация с зарплатой и пособием. СПАСИБО МАТУШКА МАТРОНА! Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа. Аминь

Юлия Ккыма 19.09.2010 16:16

Святая Матушка Матрона! Прошу моли Господа о выздоровлении рабы Божей Елизаветы, прости мне все грехи мои вольные и не вольные. Во имя Отца, Сына, и Святого Духа, АМИНЬ!

Орхидея 19.09.2010 17:40

Святая матушка матрона! Прошу тебя моли Господи о выздравлении раба божьего Алексея(сахарный диабет, резко ухудшилось состояние)прости наши с ним грехи вольные и невольные, наставь наших детей на путь истинный, даруй им здоровье и благополучие.Во имя отца и сына , и святого духа, аминь!Дети-р.б.Наталья, р.б.Алексей, я -Р.Б.Людмила

Алексеева 19.09.2010 18:43

Святая Матушка Матронушка! Прошу твоей помощи и заступничества перед Господом Богом о нас, рабах Божьих, Ирине, Александра, Младенца Георгия. Помоги нам наладить свою жизнь, не ругаться, жить в достатке и в радости. Помоги нам прожить долго и счастливо, Вырастить сыночка, еще родить, взять из детдома. И чтоб хватило терпения, сил, здоровья и средств всех поднять. Моли Господа Бога и Пресвятую Богородицу о прощении наших грехов. Во имя Отца и Сына и Святого духа, Аминь.

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4.