![]() |
Милости Твоей полна вся Земля!
Милости Твоей полна жизнь моя! Милость Свою Ты превознёс над судом! Возлюбил меня и ввёл в Свой дом! |
Нет ничего прекрасней на земле,
Чем с верой жить в Спасителе Христе. С надеждой просыпаться и с верой засыпать, И что Господь с тобою понимать! |
К *каждому *добрее *ты *не *будешь,
Каждый и к тебе добрей не станет, жить себе *на *счастье, значит *быть *мудрее И *тогда *к *тебе *добрее * люди * станут... |
--------
-- Вы знаете, что такое любовь? Любовь - * это крохотная капелька, которая падает с неба. Она, словно бриллиант, переливается множеством граней. Чего там только нет!.. -- |
Не говори, что мир печален,
Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненных развалин Смеяться, верить и любить |
....Душой своей бессмертия касаясь,..
...Мы на земле о небе можем петь....., .....И учимся над Библией склоняясь,.... На жизнь с позиций вечности смотреть. ........ ........ |
Пусть будет радость, пусть беда,
Боритесь, спорьте, наступайте, * И лишь любви не отдавайте, * * * * * * Не отдавайте никогда! |
Ночь догорает
Молись же о том Кто изнывает в стра даньях.Кто лишь с нуждою да с горем знаком.Чьи не смол кают рыданья.Молись за того, кто в работе ночей.........Много проводит бессонных..И за несча стных сироток-детей.Маминой ласки лишенных.Близится утро Вот сумрак ночной....Обнял нас тихо крылами.Солнце восходит Немного * * * * * * * постой Ангелы молятся с нами |
Всех *тех, кто *с *черствою *душою
За *все, за *все *я *вновь *прощаю.. Пусть *ищут *они *свой *покой! Я *им *никто, но *их *благословляю! Я *им *дорогу *к *счастью *укажу.. Где *нет *ни *зависти , ни *злости.. А *уходя, смеясь, я *им *скажу:- «..измените *свой *мир, я *жду *вас *в *гости..» |
Если любишь-люби всей душой *
* *Если веришь, то верь до конца, * *И тогда будут вместе с тобой Твое Счастье,Любовь и Мечта! |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4. |