Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопросы к верующим (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3419)

Амур 10.12.2009 00:44

Ларочка--главное слово--не прижало, а то что УЛЫБАЮСЬ ! Вы видели по жизни, когда людей спасали из пожара, из любой другой катастрофы--они обычно по-другому к жизни относятся. Пусть Бог каждому даст возможность пережить духовное рождение--умирал, но ВОЗРОЖДЕН--это класс ! Чего и вам желаю !

Marrya 10.12.2009 13:56

Почему вы все время надеесь,что вам кто то что то даст? Привыкли житьподачками? Государство оно не для того чтобы давать,а для того чтобырегулировать и помогать создавать свою жизнь.
Лариса я никогда не надеялась и не надеюсь на подачки. мне надоел грабёж и поборы.(sc) невыносимве условия жизни. мне даже не надо помогать устраивать свою жизнь. я сама справлюсь, честно! только оставьте меня в покое, отстаньте от меня.8oI

Marrya 10.12.2009 13:59

У каждого нормального человека есть совесть. Вот у тебя ее совсем нет раз для тебя нужен этот самый сдерживающий фактор.
Женя(Y) (Y) (Y) (Y) но ты знаешь совесть - это вопрос совести а не веры. кто-то использует религию чтобы от неё избавиться, а кто-то наоборот, её приобретает.

Никодимыч 10.12.2009 14:57

ух ты...Екатерина изменила свое мнение о том, что совесть не врожденная, а приобретенная...все таки беседы с вами верующими имеют смысл...хоть подучитесь....

Amelia 10.12.2009 17:18

я сама справлюсь, честно! только оставьте меня в покое, отстаньте от меня
-----
Катя,я надеюсь это возглас в небо?
*
Все вопят на государство и поборы,а в лес жить в одних трусах бобылем никто не торопится,значит не такая сильная вера в бога? без благ цивилизации,интернета и хрустящих денжонок мало кто проживет,верно Катя?
Все от чего то зависят,ну и от бога заодно,для нагрузки...
Зато какие громкие слова здесь звучат,смешно...

Marrya 10.12.2009 18:31

нет Лариса не правда. сейчас как раз самая элита "уходит в леса". а село в города рвётся. и интернет здесь ни при чём, как и деньги. и вы прекрасно понимаете что я говорю об образе жизни. но вы не хотите никого кроме себя слышать и ни о чём кроме осуждения и унижения бога и верующих говорить не способны. я вам про кофе а вы про горох, как всегда. и постоянные обвинения и громкие возгласы - это как раз про вас. причём всегда одни и те же. с вами уже становиться нудно. обсудить раз-два одну тему - понятно, но жевать одно и тоже...(md) я смотрю вам пластинку заело....(tr)

Marrya 10.12.2009 18:32

Сергей, "врождённая совесть" - это ваше понятие. из серии "як не дочує так добреше"*-)

Отсупившийся 10.12.2009 19:00

унижения бога и верующих
Если чего-то нет это нельзя унизить, а стадо овец разве может обижаться?

Amelia 10.12.2009 19:06

с вами уже становиться нудно.
-----
Катя, клоуны только в богословских группах. За развлечениями вам туда...

Amelia 10.12.2009 19:08

Если чего-то нет это нельзя унизить, а стадо овец разве может обижаться?
----
Виталий,так это их любимое дело - и обижаться и унижаться. Хлебом не корми,дай челом побить...

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4.