Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   УЖЕ ВСЁ ГОТОВО! осталось подписать... КТО, ЧТО ДЕЛАЕТ В ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=836)

Amelia 06.06.2009 01:48

Через молитву мы можем представить пред?Отцом нашим
Небесным наше прошение о продлении времени благодати.
Времени благодати для нас же самих, и для совершения
вверенной нам работы. Времени, для наполнения наших
«кувшинов» маслом.
Братья и сестры!
Наступило время пробуждения!
Не ожесточите ваших сердец и не малодушествуйте.
Как может малодушествовать род избранный, царственное священство?!!
Не извиняйтесь пред Богом как в притче о званых на праздничный обед.
Как во времена Есфири, церковь молилась об избавлении,
так и сегодня наша обязанность молиться о продлении времени
благодати.

Внутренне мы переживаем ощущение как будто нас кто-то обманул.
Но, правда заключается в том, что мы еще не опоздали!!!
Сила проталкивающих Воскресный закон велика. Велика почти
до небес. ...почти... Но есть Тот, Кто "держал в узде" воюющих
против Творца, даже пока многие из нас спали. И Его рука не ослабела.
Почему «могущество» Папы до сих пор не могло протолкнуть
Воскресный закон? Потому что есть Сдерживающий.

Друзья!
Обратите внимание!
Всего за несколько дней, мы сумели собрать
более тысячи подписей! За это время мы встретились
с чьей-то неосведомленностью, чьим-то непониманием,
пассивностью, удивлением и ДАЖЕ противостоянием!
Мы шокированы, - почему мы не узнали о "Воскресной
декларации" в день ее?подачи - 02.02.2009г., или около того дня?!
Кто стоит за молчанием?! Почему из 27 стран-членов Евросоюза
только одна Петиция протеста, и где 28-я петиция
протеста от Генеральной конференции, не говоря уже
о всех странах мира?

Царь Дав 06.06.2009 02:05

Лично был свидетелем как в одной из общин на юге Германии пресвитер с кафедры сказал, что воскресный закон- это не тот о кот. писала сестра Вайт,что это добрый закон, и он направлен не против нас а на то,чтобы и в других странах евросоюза у людей был один законный выходной как и в Германии есть.И "старшие" братья следят за ситуацией и если выйдет "тот" закон,то они обязательно дадут нам знать.

Amelia 06.06.2009 02:05

Как только мы захватим власть, то покажем, что способны сделать с теми, кто хранит верность Богу... Когда и протестантские церкви, и мир окажутся под нашим влиянием, мы наконец будем иметь закон, повелевающий истреблять всех, не покоряющихся нашей власти, Когда за нарушение нашей "субботы" (воскресенье) будет грозить смерть, тогда многие, кто теперь соблюдает заповеди, перейдут на нашу сторону.
Но перед принятием этих крайних мер необходимо... уловить в наши сети тех, кто чтит святую субботу. Мы можем многих отлучить от Христа, приобщая к миру, возбуждая в них похоть и гордость. Они будут думать, что находятся в безопасности, потому что верят в истину, но потворство аппетиту и низменным страстям, которые затуманят суждение и притупят прорицательность, приведут их к падению» .
Е. УАЙТ

Amelia 06.06.2009 02:06

Мы должны побудить членовЦеркви и мир принять ее. Нужно внушить Церкви соединиться с миром иподдержать нашу субботу. Нам нужно действовать знамениями и чудесами,чтобы они не видели истины, забыли о здравомыслии и страхе Божьем иследовали обычаям и традициям людей.
Я повлияю на авторитетных служителей, чтобы они отвлекали внимание своих слушателей от заповедей Божьих...
Но наша основная задача — заставитьумолкнуть эту секту почитателей субботы. Мы должны возбудить против нихобщее негодование. Надо привлечь на нашу сторону великих и мудрых людейэтого мира и заставить власть имущих выполнять наши цели. Тогдасуббота, которую учредил я, будет навязана самыми суровыми и жесткимизаконами. Те, кто откажется им повиноваться, будут изгнаны из городов иселений и станут страдать от голода и лишений.

Amelia 06.06.2009 02:08

Земля будет в моем полном владычестве, рассуждал сатана .
Суббота станет великим испытаниемверности, потому что она является главным спорным вопросом истины.Когда наступит решающий час, тогда между теми, кто служит Богу, и теми,кто не служит Ему, будет сделано четкое разграничение.»

Козни дьявола против соблюдающих субботу.
«Станет ли близ Тебя седалищегубителей, умышляющих насилие вопреки закону? Толпою устремляются онина душу праведника, и осуждают кровь неповинную» (Пс. 93: 20, 21).
По мере того как народ Божийприближается к опасностям последних дней, сатана постоянно обсуждает сосвоими ангелами — каким образом успешнее всего лишить веры детейБожьих...
Говорит великий обманщик: «Суббота —важный вопрос, который должен решить судьбу душ. Необходимо возвыситьнами созданную "субботу" (воскресенье).

Amelia 06.06.2009 02:08

Я прославлю себя через моегонаместника. Первый день недели (Воскресенье) будет превознесен, ипротестантский мир примет эту поддельную субботу за настоящую. Заставивлюдей пренебрегать субботой, учрежденной Богом, я сделаю так, что ЕгоЗакон будут презирать. Слова: «Чтобы это было знамением между Мною ивами во все роды» будут относиться к моей субботе.
Таким образом, мир станет моим. Ястану правителем земли, князем мира. Я приобрету такую власть надлюдьми, что суббота Господня превратится в предмет особого презрения. Азнамение? Я сделаю соблюдение седьмого дня знамением измены правителямземли. Человеческие законы будут настолько строги, что люди неосмелятся соблюдать седьмой день, субботу. Из-за боязни лишиться земныхблаг — пищи и одежды — они вместе с миром будут нарушать Закон Божий.

Amelia 06.06.2009 02:09

Ухищрения сатаны перед последней битвой.
«И против Всевышнего будет произноситьслова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у нихпраздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времении времен и полувремени» (Дан. 7:25).
В течение всей христианской эпохивеликий враг человеческого счастья делал субботу предметом своихжесточайших нападок. Я буду работать наперекор намерениям Божьим,заявляет сатана. Я поручу моим последователям устранить памятник Божий,седьмой день — субботу. Таким образом я покажу миру, что освященный иблагословенный Богом день можно изменить. Я изглажу его из памятилюдей. Вместо этого дня я установлю другой, который никак не связан сГосподом, день, который не может быть знамением завета между Богом иЕго народом. Я заставлю тех, кто примет этот день, придать ему такую жесвятость, которой был достоин только седьмой день.

Amelia 06.06.2009 02:11

ВАШЕ МНЕНИЕ НА ВОТ ЭТО:
(E) *********sites.google.com/site/1otkrovenie1/predislovi/Home/novosti-kommentarii-1/kommentarii-na-shemu-moment-formirovania-desatki

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4.