![]() |
Святая Блаженная Ксения Петербургская! Припадаю к ногам твоим и смиренно молю о помощи. Помоги мне рабе Божьей *Елене *и моему мужу рабу Божьему Льву обрести счастье семейное, пошли нам деток.Благодарю тебя за все! Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Святая Блаженная Ксения Петербургская! Припадаю к ногам твоим и смиренно молю о помощи. Помоги дочери моей, рабе Божьей Светлане обрести счастье семейное, встретить человека ,который подарит ей *любовь, понимание, уважение. Благодарю тебя за все! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. |
ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ О ЗДРАВИИ *младенца АНАСТАСИИ, *рабов Божих – ЕЛЕНЫ, НИКОЛАЯ,СЕРГЕЯ,ИРИНЫ, НАТАЛЬЯ, МНАЦАКАНА, И ВСЕХ СРОДНИКОВ.
|
Пожалуйста помолитесь за раба Божьем Николае об исцелении,он очень болен ! я вас очень прошу. да хранит вас Господь.
|
Святая Блаженная Ксения Петербургская! Припадаю к ногам твоим и смиренно молю о помощи. Помоги мне рабе Божьей *Елене *и моему мужу рабу Божьему Льву обрести счастье семейное, пошли нам деток.Благодарю тебя за все! Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Святая Блаженная Ксения Петербургская! Припадаю к ногам твоим и смиренно молю о помощи. Помоги дочери моей, рабе Божьей Светлане обрести счастье семейное, встретить человека ,который подарит ей *любовь, понимание, уважение. Благодарю тебя за все! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. |
Прошу помолиться о достатке в моей семье ,об уважении друг к другу ,любви и взаимопонимании,о *р.б. Анне встретить свою вторую половинку и обрести счастье семейное и р.б. Татьяне в устройстве счастья семейного .Прошу *помоги р.б.Андрею вернуться в семью к жене и сыну.Прошу отведи от него р.б. Марию. Услышь,Господи, мои молитвы!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!
|
Пожалуйста помолитесь за рабу
Божью Александру об исцелении,она больна инсульт и паралич! я вас очень прошу. да хранит вас Господь. |
Прошу помолиться о достатке в моей семье ,об уважении друг к другу ,любви и взаимопонимании,о *р.б. Анне встретить свою вторую половинку и обрести счастье семейное и р.б. Татьяне в устройстве счастья семейного .Прошу *помоги р.б.Андрею вернуться в семью к жене и сыну.Прошу отведи от него р.б. Марию. Услышь,Господи, мои молитвы!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!
|
С Покровом Пресвятой Богородицы.
Тебя воспеть певца безсильно слово! Твоей любви сравненья в мире нет! О Матерь Божья! Под Твоим Покровом Имеем мы прибежище от бед. Незримый взору, он простерт над нами. Тепло мы всюду чувствуем его: На ложе сна, в пути и в Божьем храме Хранит нас ткань Покрова Твоего. Любой брони и стали он прочнее, От пуль спасает воина в бою, И над младенца колыбелью вея, Он дарит нежность и любовь Твою. За звездами и дальними мирами, Там, где любви безсмертной торжество, И день и ночь, простертая над нами, Хранит нас ткань Покрова Твоего. |
ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ О ЗДРАВИИ *младенца АНАСТАСИИ, *рабов Божих – ЕЛЕНЫ, НИКОЛАЯ,СЕРГЕЯ,ИРИНЫ, НАТАЛЬЯ, МНАЦАКАНА, И ВСЕХ СРОДНИКОВ.
|
<FONT color=#eb722e>CВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА
<FONT color=#eb722e> 19:20 Святая Блаженная Матушка Ксения! * * * * Прости меня рабу грешную Нину за множество моих грехов вольных и невольных и грехи моих близких,преклоняюсь перед твоим целительным образом и молю тебя,услышь грешницу,помоги моей семье приобрести тепло домашнего очага,принеси в мой дом мир и согласие,помоги нам в деле с ремонтом-принеси удачу,чтобы все дела,которые мы начинали все благополучно осуществились и чтобы враги не могли оказать никакого вреда.ДАРУЙ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ МОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАШИМ НЕДРУГАМ И ОБИДЧИКАМ!Да хранит нас Господь *БОГ!Моли Бога о нас!Защити,помоги,избавь мою семью от порчи,сглаза,и всякой нечистой силы!во имя Отца и Сына и Святого Духа!АМИНЬ!(F) (F) (F) (F) (F) |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4. |