Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопросы к верующим (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3419)

Алладин 08.12.2009 18:13

пока будут существоватьтакие отморозки как Харин, Сысоев, Давыдов - спасибо .добрые люди .отморозком меня еще никто не называл...:-D

Marrya 08.12.2009 18:38

Если бы все жили по законам Библии,вымерли бы давно.
вот это перл....(md) это вы сами такое придумали???
по законам вашей любимой конституции и всяких кодексов сейчас благополучно грабят людей, загоняют их и их детей в долговую яму. что дало ваше любимое государство?? всю жизнь пахать чтоб иметь 50м друг у друга на голове, медицина которая калечит, образование которое отупляет,бесконечные поборы, и жалкая никому ненужная старость и смерть. тут можно быть или вором или обворованным.(N) (N) (N)

Marrya 08.12.2009 19:14

Александр, безусловно на вере людей паразитирует определенный слой населения. и перекаверкать в свою пользу можно что угодно, хоть библию хоть УК. между тупым бараньим фанатизмом и таким же бараньим атеизмом есть золотая середина - здравый смысл называется. так вот каждый здравомыслящий человек понимает, что для некоторых людей религия - последний шанс, который реально спасает.для кого-то последние рамки которые удерживают от воровства и разврата. кто-то излечиваеться от наркомании. кто-то спасает молитвой детей. или вы скажете что этого тоже небывает???

Амур 08.12.2009 19:37

Привет добрым людям ! Долго читал комментарии к высказываниям верующих на группах атеистов, печальная картина.Я сам из упорных атеистов, пока проблема не накрыла, поэтому понял--пока не *прижмет* некоторых, как меня, бесполезно призывать.

Хенарес 08.12.2009 23:06

Кучмий и Лариса
Все передовые кнституции имеют первооснову - Закон Божий!
Который существовал ещё до возникновения конституций.
Так что АТЕИСТЫ подворовали её у Бога как самую надёжную вещь чтобы хоть как-то выжить в борьбе за существования. Ведь их теория Эволюции ничего подобного не дала! По ней (по ТЭ) сильный пожирает слабого!
Ну будьте же до конца последовательны и верны своей теории, а не как прост-ки (извините)!

Хенарес 08.12.2009 23:10

Лариса
Вы что то с больной головы да на здоровую!
УК - это ваш сдерживающий фактор! Убери его и вам конец!
А нам верующим в Бога - Он (Бог)и есть сдерживающий фактор! Убери УК, а Бог остаётся во веки!

Адюльтер 09.12.2009 01:10

Все передовые кнституции имеют первооснову - Закон Божий!

Тпру-у-у! А как же свод законов царя Хаммурапи? По-моему тогда ещё даже Ветхий Завет не написали...

Адюльтер 09.12.2009 01:20

А нам верующим в Бога - Он (Бог)и есть сдерживающий фактор!

Он (бог) по-вашему, по-простому, без премудростей, называется Его Величество Американский Доллар! Забери его от вашего брата, и вы разбежитесь кто-куда, но почти все побежите туда, куда его забрали. Почему баптисты массово выезжают (с Украины) в Америку? Их здесь ущемляют в правах? Не-а! Бог ваш т.Харин там живёт. Без американских денег ваша вера - колосс на глиняных ногах... И проповеди ваши без гуманитарочки - пустая болтовня...

Amelia 09.12.2009 15:06

что дало ваше любимое государство??
-------
Во первых,оно уж не такое и любимое,какое есть. И оно будет таким,каким мы его сделаем. Если оно такое,то по большому счету сами виноваты.
Почему вы все время надеесь,что вам кто то что то даст? Привыкли жить подачками? Государство оно не для того чтобы давать,а для того чтобы регулировать и помогать создавать свою жизнь. Уж что то,а все что я имею,это я сама заработала с помощью законов и обязательств как гражданина. От бога вашего ничего не перепадало,да и не нужно особенно. Если Библия так хороша и УК не нужен,что же Библию не введут как основной закон? Может печальный исторический опыт виноват? А может это верующие себя так ведут(в тюрьме ведь нет атеистов),что УК отменить просто не возможно? Вы ведь буквально понимаете,что бог велел делиться,но вам все кажется,что именно с вами должны всем делиться. Поэтому и лезете своими грязными руками в то,что вам и не принадлежало никогда....

Amelia 09.12.2009 15:13

Я сам из упорных атеистов, пока проблема не накрыла, поэтому понял--пока не *прижмет* некоторых, как меня, бесполезно призывать
--------
Сергей Ковалев,это поэтому вы теперь везде лезете и всем Улыбаетесь? Видимо сильно вас "прижало"....

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4.