![]() |
Не к Ольге обращаюсь, а к тому, кто от Бога:
Иоанна 8:47; " *Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога." Откровение 18:2-5; "...пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, 3 *и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. 4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; 5 *ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее." |
А где указание Апостолов почитать воскресенье вместо субботы?????
7 Марта 321 года по указу римского императора Константина воскресенье объявлено выходным днём. ********ru.wikipedia.org/wiki/321_%D0%B3%D0%BE%D0%B4 Это исторический факт...29.08.2008 17:15 Да этим Католики хотели отличится от ненавистным им Жидов! и доказать что имеют право изменять законы Иеговы! и весь мир как они говорят им в этом послушен, оказывая тем самым им честь! Настоящие протестанты те.. которые не покорились этому установлению человеческому Я найду это высказывание ватикана слово в слово , ему уже больше 200лет |
Алексей Марченко
Для начала я хочу задать вопрос а кому дана была субота Евреям или язычникам. Извените что по еврейски отвечаю. но для начала ответьте а скем Бог обновил и заключил новый завет? 31. Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, 32. не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. 33. Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. И о каком законе тут идет речь? |
Немного подскажу.
Книга 2-е Коринфянам > Глава 3 > Стих 3: вы показываете собою, что вы -- письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца Тоесть закон со скрижалей, а на скрижалях у нас 10 заповедей! |
Пожалуста ктото выскажитесь какую из 10 заповедей Бог отменил и подтвердите это Писанием.
Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 21: Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его |
Лев.15:19 Если женщина имеет
истечение крови, текущей из тела ее, то она должна сидеть семь дней во время очищения своего, и всякий, кто прикоснется к ней, нечист будет до вечера; УВ..ВИТАЛИЙ, КОГДА ВЫ МНЕ ПРИВЕЛИ ПРИМЕР ИЗ ЛЕВИТ 15-19 ,ПРОЧИТАВ ЕГО , НЕ ПРАВИЛьНО ПОНЯЛ,ПЕРЕПУТАВ С ДРУГИМ МЕСТОМ В ПИСАНИИ, ИЗ-ЗА КРАЙНЕ ПОЗДНЕГО ВРЕМЕНИ,ИСКРЕННЕ ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТь .ВПРЕДь ,ОБЕЩАЮ БУДУ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЕН.СЕЙЧАС ,Я ПОНИМАЮ ,ЧТО ВЫ ИМЕЛИ ВВИДУ.ВПРЕДь,ПОЖ-СТА,ЕСЛИ МОЖНО ВЫДЕЛЯЙТЕ КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО ИЛИ ФРАЗУ,КАК ВЫ ЕТО СДЕЛАЛИ НИЖЕ .тАК КАК ВОЗМОЖНО ЕСТь ТАКИЕ КАК Я ,КОТОРЫЕ ПРИЙДЯ С РАБОТЫ В ПОЗДН.ВРЕМЯ СРАЗУ САДЯТСЯ ЗА КОМПьЮТЕР.ЕЩЕ РАЗ ИСКРЕННИЕ ИЗВЕНЕНИЯ. |
УВ.ВИТАЛИЙ,
ОБъЯСНИТЕ ПОЖ-СТА КАК СООТНЕСТИ СЛОВА ПАВЛА С ТАКИМИ ФАКТАМИ:"Если Евангелие говорит о том, что первые христиане, евреи по крови, Видевшие Иисуса, из Его уст принявшие Его учение, крещенные Святым Духом, продолжали по обыкновению по субботам ходить в Храм, чтить ветхозаветние праздники, и вплоть до разрушения Храма приносить жертвы, за исключением жертвы за грех - так оно и было. Может кто то может доказать что они отступили от учения Иисуса?",А ТАКЖЕ СЛОВА САМОГО ИЕШУА ,КОТОРЫЕ ПРИВЕЛ МИХАИЛ /ot IOANNA gl.14.stix21/,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. |
+Матфея 5-17"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. "Подумайте,не торопитесь сответом,спасибо.
|
ещё раз хочу спросить всех, что значит умерли для закона?, что хначит мы под благодатью и закон нам не нужен, как 10 заповедей ведут вас ко Христу? Расталкуйте может душу мою спасёте если я ошибаюсь.
|
Гиллель, ну Вы же не приносите сегодня жертв? *:-O (надеюсь, что нет). А чем Вы или мы отличаемя от первых христиан по вере? Мы также веруем в Евангелие. И если они приносили жертвы, и это не есть правильтно (т.к. Иисус- -наша жертва и "Свершилось!"), то может и другая их "практика" не являлась правильной?
Разве не говорирл об этом Ап. Павел в Галатам? Не получается ли, что *мы опять впутываем себя в закон буквы, отбросив закон Духа? По букве - суббота - раз в неделю. По Духу - суббота - каждый день. Я вошла в покой Божий. Я отдыхаю во Христе, успокоившись от дел своих. (Y) |
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +4. |