![]() |
Россия. Митинг патриотов:
<FONT face=Helvetica color=black size=2>- Соплеменники! Люди русские!!! Расскажу вам об одной трагедии, случившейся буквально на днях. Мой друг, Вася, человек глубоко- я подчеркиваю: глубоко!- законопослушный и православный, выпив бутылку водки, вышел на балкон и, желая подышать свежим воздухом, перелез через перила. Вдруг - совершенно неожиданно, подчиняясь закону какого-то британца с еврейским, заметьте, именем Исаак, - упал вниз и разбился насмерть!!! Доколе же проклятый жидовский Запад будет навязывать России cвои законы?!! |
Пооценке специалистов ВОЗ, в ближайшее время мир охватитпандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиноготриппера из России.
Особую тревогу эпидемиологоввызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьейшизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученыесчитают козлиную импотенцию, которая, хоть и не является смертельнымзаболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. Вследза птичьим и свиным гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, кактараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея.Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые наданный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец… |
футбольный матч Россия-Германия
Ребята!- кричит с трибуныподвыпивший дед-ветеран. - Мы их пи**и подСталинградом, Киевом,Курском, а вы, сукины дети, позорите нас! Сидящий рядом грузин замечает: - Тогда у вас, дэд, был другой трэнер. |
Слушайте, люди, я тут обнаружила, что, когда набираешь на русской клавиатуре "Юля Зуева", надо быть предельно внимательным, а то какой-то шутник поставил рядом с Ю букву Б, а рядом с З букву Х...;-) (fr) :-D
|
Поймал хохол золотую рыбку и говорит ему рыбка голосом человеческим:
- Отпусти меня, мил человек, три любых твоих желания исполню! Только подумай хорошенько, чего тебе надобно! Подумал хохол и говорит: - Так, мне нужна жена молодая и красивая, машина классная с полным фаршем и дом огромный с бассейном - это РААААЗ!!!... |
Знаменитый бас исполняет заглавную партию Бориса Годунова в опереМусоргского. Во время исполнения центральной арии певец в самозабвенииподходит к краю сцены, театрально опускает голову и берет самые низкиеноты на словах “Право-сла-а-вны-е !”. Из оркестровой ямы доноситсяшепот концертмейстера : "Пойте в зал!.. Здесь нет православных!".
|
Глухое село... на исповедь к батюшке приходит женщина Ирина.... и говорит:
- Грешна, батюшка... - в чем грех твой? - С Иваном спала... - Сколько раз? - один... - 20 гривен в ящичек (для пожертвований) и 20 раз прочти перед сном Отче наш... В следующее воскресенье.... на исповедь к батюшке приходит Мария.... и говорит: - Грешна, батюшка... - в чем грех твой? - С Иваном спала... - Сколько раз? - два... - 40 гривен в ящичек (для пожертвований) и 40 раз прочти Отче наш... В следующее воскресенье.... на исповедь к батюшке приходит Галина.... и говорит: - Грешна, батюшка... - в чем грех твой? - С Иваном спала... - Сколько раз? - четыре... - 80 гривен в ящичек (для пожертвований) и 80 раз прочти Отче наш... В следующее воскресенье.... на исповедь к батюшке приходит Ольга.... и говорит: - Грешна, батюшка... - в чем грех твой? - С Иваном спала... - Сколько раз? - шесть... - 120 гривен в ящичек (для пожертвований) и 120 раз прочти Отче наш... |
На следующее воскресенье....
на исповедь к батюшке приходит Иван.... и говорит: - Так батюшка, ящик для пожертвований пополам, иначе сменю приход |
Из одесского юмора.
- Вы уходите-слава богу, или остаетесь-не дай бог? - Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? - И шо вы разоряетесь без копейки денег? - Шоб я видел тебя на одной ноге, а ты меня одним глазом! - Шоб ви так жили, как прибедняетесь! - Почём стоит похоронить? а без покойника? - Hа тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись! - Hа приеме у врача: - Вы же бледный как спирохeта! - Лифт вниз не поднимает. - Hе крутите мне мои фаберже! - Полина Борисовнa, как вам мой тортик? Правда, вкусный? - Вкусный, вкусный... для тех, кто вкусного не пробовал! - Ой, что вы знаете... это такая богатая женщина, такая богатая... Вы бы видели, какой ковер она хотела купить! - Бабушкаааа, мне скучноооо....- Щаз я сделаю тебе скандал и будет весело! - Ой, такое знакомое лицо, где-то я вас видел.... - Ой, не вспоминайте меня, а то я вас вспомню! |
- Это правда, что вы выдаете вашу Симочку замуж? - Конечно, выдаём... по чуть-чуть!
Hадписьна памятнике: Здесь покоится известный одесский стоматолог БорисРафаилович Кац. А его сын Моня принимает в его кабинете наПрохоровской, 21. - Соня, не дрожи диван: ты лопнешь все пружины! - Давайте ходить друг к другу в гости. Вы к нам на именины, мы к вам на похороны! - Сеня, кушай борщ, шоб ты сдох, ты должен поправиться!!!! - Tы сначала ноги помой, а потом педикюр делай! - Циля, ви слишите как пахнут мои новые духи? - Hу канешна! Шо я по вашему слепая что ли? |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4. |