Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Молитвы (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Простите... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8068)

Бушкова 13.02.2011 02:58

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере, и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, леность, уныние, отчаяние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца, и *Сына, и Святаго Духа. Аминь

андреева 15.02.2011 01:09

Господи помилуй, Господи прости...
Помоги мне Боже, крест свой донести...
Ты прошел с любовью свой тернистый путь....
Ты нес крест безмолвно, надрывая грудь...
И за нас распятый много ты терпел.
За людей молился, за врагов скорбел...
Я же слаб душою, телом так же слаб
И страстей греховных я преступный раб...
Я великий грешник, на земном пути.
Я ропщу, я плачу, Господи прости...
Помоги мне Боже, дай мне крепок сил,
Чтоб свои я страсти в сердце погасил.
Помоги мне Боже, щедрою рукой,
Ниспошли *терпение, радость и покой...
Грешник я великий на земном пути,
Господи помилуй, Господи прости...

Егорова 15.02.2011 09:03

Господи! Прости меня, грешницу, за грехи вольные и невольные.Прости меня, Господи!Спаси и сохрани меня и всех моих родных и близких .Во имя Отца ,и Сына и Святага Духа .АМИНЬ

Смаилова 21.02.2011 07:16

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере, и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, леность, уныние, отчаяние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца, и *Сына, и Святаго Духа. Аминь

Смаилова 21.02.2011 07:16

Господи! В любви взаимной жити научи и укрепи Духом Твоим Святым; порывы страстей, запинающие любви небесной, евангельской, укроти, и сердца наши мертвы соделай для сластей земных. Даждь мне, Господи, всем благам земным предпочитать всегда благодать Твою, мир Твой, правду и святыню Твою и в ней всегда пребывать, во вся дни живота, до последнего издыхания! Даждь мне, Господи, любити всякого ближнего моего, как себя, всегда, ни из-за чего на него не озлобляться и не работать дьяволу. Даждь мне распять мое самолюбие, гордость, любостяжание, маловерие и прочие страсти. Да будет нам имя: взаимная любовь; да веруем и уповаем, что для всех нас все *Господь; да не печемся, не беспокоимся ни о чем, да будешь Ты, Боже наш, единым Богом сердца нашего и кроме Тебя ничто. Да будем мы между собой в единении любви, якоже подобает, и все разделяющее нас друг от друга и от любви отлучающее да будет у нас в презрении, как прах, попираемый ногами. Буди! Буди!

ольга касака 21.02.2011 07:59

Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради, пречистыя твоея матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь!!!

Егорова 21.02.2011 09:23

Господи! Прости меня, грешницу, за грехи вольные и невольные.Прости меня, Господи!Спаси и сохрани меня и всех моих родных и близких .Во имя Отца ,и Сына и Святага Духа .АМИНЬ

Ковалевская Натамь 22.02.2011 03:54

Господи!Прошу простить меня грешную за прегрешения вольные и не вольные,за обиды нанесённые,за осуждения добрые и не добрые,за помыслы чёрные и греховодные.Прости и помилуй,спаси и сохрани * * * * *меня и моих родных,дай Господи им здоровья.Во Имя Отца и Сына и * * Святого духа.Аминь.Аминь,Аминь.

мазилова 22.02.2011 11:06

Господи!Прошу простить меня грешную за прегрешения вольные и не вольные,за обиды нанесённые,за осуждения добрые и не добрые,за помыслы чёрные и греховодные.Прости и помилуй,спаси и сохрани * * * * *меня и моих родных,дай Господи им здоровья.Во Имя Отца и Сына и * * Святого духа.Аминь.Аминь,Аминь

АЛЕКСАНДР МОМ 22.02.2011 11:30

ГОСПОДИ,ПРОСТИ МЕНЯ ГРЕШНОГО ЗА ВСЕ МОИ ГРЕХИ,ВОЛЬНЫЕ *И НЕ ВОЛЬНЫЕ.СПАСИ И СОХРАНИ МЕНЯ,МОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ,НАСТАВЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ,УКРЕПИ В ВЕРЕ СВОЕЙ.ВО ИМЯ ОТЦА,И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА,АМИНЬ.

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4.