Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопросы к верующим (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3419)

Хенарес 12.11.2009 01:19

вот и положи фонарик в гроб себе. в могиле светлее будет! А мне Господь вет, а свет от огня в аду - удел нечистивым!

Адюльтер 12.11.2009 01:32

А откуда ты знаешь, что моё место именно в аду? (при условии что он существует)

Amelia 12.11.2009 10:42

Незнаю как вы, но я перехожу дорогу на зелёный свет светофора! Инет у меня желания побороть страх переходить улицу на красный свет светофора!
-------
Уморил в очередной раз. Харин,может удивлю,но так получилось,что про светофор в библии ничегошеньки нет,не знаешь почему?
Уж так повелось,что законы библии можно не соблюдать,а вот Конституционное,Уголовное,Гражданское право и Правила дорожного движения соблюдать ОБЯЗАН!!!

Amelia 12.11.2009 10:44

любовь - это хим процессы

Нука опиши химическую формулу хим процесса любви матери к детю или детя к матери! Или любовь к РОДИНЕ (извини за пафос)
------
Эти процессы даааавно уже описаны в учебнике по анатомии. Там подробно описано какая часть головного мозга отвечает за конкретную любовь....

Amelia 12.11.2009 10:49

Правда и чего это верующие так боятся смерти? Трусливые душонки какие то. Что же душа боится отправиться к своему отцу - исцелителю?
Почему все хором не последуют за Христом? Что же вы его восхваляете,а как он на кресте по висеть кишка тонка?
А по городам на осле ездить и христианство прославлять тоже смелости не хватает?
Вот и нечего тогда звиздеть...Таких звездунов и без вас хватает....

Хенарес 08.12.2009 10:23

Лариса
По какому праву я должен соблюдать Конституцию? Это что? Соблюдение её поможет мне после смерти не стать гумусом или стать гумусом высоко качества или наооборот если я стану нарушать конституцию? (При условии что нет загробной жизни -Конституция - деспотизм)

Хенарес 08.12.2009 10:28

Лариса
Эти процессы даааавно уже описаны в учебнике по анатомии. Там подробно описано какая часть головного мозга отвечает за конкретную любовь....
Ссылочку!

Хенарес 08.12.2009 10:33

Кучмий
Ответственность - это что? И что мне до неё если за гробом нет продолжение жизни? По какомк праву тогда меня ограничивают дарованную мне Эволюцией жизнь? Я хочу тогда всё от жизни брать. А кто такой вы чтобы мне мешать этому? Я должен вас уничтожить, чтобы небыло конкурента для моего жизненного пространства! Ну извине это ведь закон Эволюции- Естественный ОТБОР!

Amelia 08.12.2009 11:24

По какому праву я должен соблюдать Конституцию? Это что? Соблюдение её поможет мне после смерти не стать гумусом или стать гумусом высоко качества или наооборот если я стану нарушать конституцию?
------
Харин,не хочешь соблюдать УК-не соблюдай. Никто же не заставляет :-DТолько не соблюдение Конституции может сделать тебя гумусом еще при жизни. Если бы все жили по законам Библии,вымерли бы давно. Уголовный кодекс и смертная казнь единственные сдерживающие факторы,для таких как вы Харин.В бога все верят,а никто к нему не спешит. Странно правда?

Amelia 08.12.2009 11:28

Лариса
Ссылочку!
-----
Библиотека им. Горького,г. Волгоград. Подойдут и библиотеки вашего города,но названий и адресов не знаю. Подойдет любая.

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4.