![]() |
Лук.2,11 11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
Я сверял с переводом Нового Мира *и 2001 г. и 2007 г то же самое . Прошу СИ об`яснить кто *же истиный Спаситель ,ИИсус или Иегова? или это одна личность? |
А вот еще Евр.1:2 в последние дни сии говорил (Иегова) нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.Четко сказано, что Иисус сотворил веки (все сотворил)
|
А вот что пишет Исайя Так говорит Господь, (Иегова) искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь,(Иегова) Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю
Опять вопрос, кто же сотворил, Иегова или ИИсус? , |
Еще пишет Исайя * * Ибо так говорит Господь (Иегова), сотворивший небеса, Он,(Иегова) Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства: Я ( Иегова) Господь, и нет иного
Опять написано, все сотворил Иегова . А Евр. ,2 написано сотворил через Иисуса. *Уважаеміе СИ! Как єто понять? может пора запускать новій перевод? |
Опять Исайя читайте и сравнивайте 11 Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, - ибо какое было бы нарекание [на имя Мое]! славы Моей не дам иному. 12 Послушай Меня, Иаков и Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний.
Не напоминает ли слов ИИсуса Я есть АЛЬФА И ОМЕГА? |
Ребята, общаться *со СИ необходимо, они заблуждаются, но их организация *более 400 млн. ьПоєтому, не переубеждать, а с любовью об`яснять ошибки.
|
Свидетели Иегови удаляют себя и людей от нашего ГОСПОДА БОГА ИИСУСА ХРИСТА, Как первосвяшеники, кнежники и форисеи, этим они вторична ношего ГОСПОДА БОГА ИИСУСА ХРИСТА прибевают кресту. Они не ведуют что творят, да простить их Господь.
|
IN12:41 Сие сказал Исаия, когда видел славу Его и говорил о Нем.
вопрос,Кого видел Исая и о Ком говорил он(Ис.6 Господа Саваофа(Иегову)и о ком говорит Иоан ? о Иисусе!!! 42 Впрочем и из начальников многие уверовали в Него; но ради фарисеев не исповедывали, чтобы не быть отлученными от синагоги, в Кого уверовали начальники,в Того,Кого видел Исая!!! т.е.Господа Саваофа(Иегову) Иисуса Христа?!!! Иегова(Яхве)и Иисус одно и тоже лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Правда о Свидетелях Иеговы
Этот документальный фильм раскрывает настоящее лицо секты, именующей себя "Свидетели Иеговы". В фильме использованы материалы, расказывающие о том, как появилась эта секта и какие цели преследуют ее руководители. Также приводятся свидетельства людей, бывших некогда членами этой секты, которые рассказывают, сколько страданий им пришлось пережить, пока Господь не вытащил их из этого лжеучения. ********limon-online.ru/publ/38-1-0-5625 |
A razve Iisus proroshestvoval o puti hrest'yanina, ulojenniy rozami ? Ili o uzkom i trudnom puti, kotorim BOL'CHINSTVO ne poydet ?
|
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |