![]() |
Все 11 из 12 апостолов "фанатично", с вашей точки зрения, умерли за свою веру.
---- Стас,а ты смог бы умереть за свою веру? Или твоя вера не настолько сильна? |
Стас, ну мало ли что за тараканы гнездились в голове у апостолов. Интересно даже в общем то ни это, а то почему бог не вступился за святых апостолов и дал их казнить в страшных муках. Они за него зад свой рвали, а он им такую вот благодарность вынес. Добряк, ничего не скажешь!
|
Я кроме всего прочего верю в воскресение, потому что никто из неверующих не знает ответов на эти вопросы
----- Ух как удобно! Я верю,потому что неверующие не нашли ответа :-DНу как тут не заговорить про дармоедство? |
теория то эта далеко не самая молодая, а самая обоснованная, чувствуешь разницу?Я не считаю ее достаточно обоснованной. Если ученые смогут повторить подобный взрыв в лаборатории, то я подумаю. А теории приходят и уходят.
|
Я не считаю ее достаточно обоснованной. Если ученые смогут повторить подобный взрыв в лаборатории, то я подумаю. А теории приходят и уходят.
----- А я не считаю Библию обоснованной. И если веруны смогут повторить не порочное зачатие в хлеву и повторить хождение по воде и воскрешение,то и атеисты думаю подумают. А то основные свидетели мертвы,а новых нет! |
При молитве у человека вырабатываются те же вещества что и при приеме наркотиков. По сему механизм их действия так похож.Действия психоактивных веществ противоестественно вызывают эмоции. Их действие направлено непосредственно на изменение химической составляющей эмоционального процесса, в отличие от естественной радости от созерцания красоты, общения с близкими людьми или своим Создателем. И в том и в другом случае возникает причина, изменяющая химическую составляющую. Но в первом случае изменяется только химическая составляющая, а во втором появляется естественный объект изменения эмоций. В первом случае наносится вред физ.организму, а также психике, во втором - психика и физ. организм получают пользу.
|
Я не считаю ее достаточно обоснованной. Если ученые смогутповторить подобный взрыв в лаборатории, то я подумаю. А теории приходяти уходят.
________________________ Стас, если ученные смогут повторить Большой взрыв в лаборатории то ты разлетишься по всей вселенной. Думать будет просто нечем! А вот считать эту теорию достоверной или нет по моему не в твоей компетенции! |
И если веруны смогут повторитьУбедительная просьба, при мне употреблять слово верующие, Лариса. Иначе вынужден буду прекратить общение. Мне просто неприятно.
|
Неприятно не в том, смысле, что мне обидно. Неприятно в том, смысле что ты в этом случае выглядишь некрасиво. Неприятно общаться с таким собеседником, который постоянно пачкает себе рот своим злословием.
|
Убедительная просьба, при мне употреблять слово верующие, Лариса. Иначе вынужден буду прекратить общение. Мне просто неприятно.
----- Стас,когда прекратишь уважаемых ученых называть дилетантами,тогда и не будет прозвищ в твой адрес. Ты со своими знаниями можешь идти на 3 буквы,к БОГу т.е.! |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +4. |