![]() |
- Сынок, не ставь бутылку с бензином возле огня.
- Мама, ну не будь такой суеверной. |
Блондинка в магазине.
- Скажите, а что это? - Это телефонныеудлинители, 5 и 10 метров. - А чем ониотличаются? - Длиной. - Сильно? |
:-D :-D :-D :-D :-D
Насчёт "упала ложка" вспомнила по ан алогии старый еврейский анекдот. ... Абрам с семьёй садится обедать. Случайно задевает ложку, но успевает поймать на лету - кому нужны гости к обеду... Тут же вбегает маленький Мотя: -Папа, папа, тётя Роза в лифте застряла! |
Вчера смотрели программу "Такси". В машину садятся две красивые девушки. Вопрос: "Бывает белой и тигровой, хищник, нападает на человека?" Девушки предложили варианты ответа: сначала горячка, а потом креветки (md)
|
Блин, Наталия... Не шутите так, а то кто-нить и в самом деле подумает на медузу :-D Акула это.
|
Тигровая горячка - это супер! Только кто сам на себе испытал, наверное, может такое определение дать :-D
|
Ещё оттуда же:
Вопрос: к чему присоединяется пожарный рукав? Ответ: к канализации. Представьте на минутку последствия такого подключения... |
МОЛИТВА ХОЛОСТЯКА:
Господи, избавь от женитьбы... но если я всё же женюсь, избавь меня от рогов... но если уж без рогов нельзя, пусть я об этом не узнаю... но если я об этом узнаю, пусть меня это не волнует!!! |
Замужней дамы скромный быт
Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы... Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход- виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет:"I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок... Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот-принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"!... И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я, что он женат. Причем, женат на...мне |
Мужчина, опаздывая на встречу, пытается найти свободное место напарковке, начинает молится: "Господи, дай мне припарковаться, а ябольше никогда не буду грешить, брошу пить, курить, изменять жене..."Тут неожиданно выезжает машина, освобождая ему место. Мужик возносит кнебу глаза и восклицает: "Ой, спасибочки, уже не надо!!!"
|
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |