![]() |
Библию иногда читать нужно.
Сегодня 19:28 _------------------------------------------------------------------------------------------------ "Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне"(Ин.5:39) Простая истина: исследование Библии нужно начинать с молитвы, что бы Господь открыл нам Себя и Свою волю в нашей жизни (в том числе и в вопросе мясной пищи) |
Я очень благодарна Богу за его совет не есть мясную пищу * с *1994 *года я *не ем мясную пищу *прекрасно себя чувствую * *Принимая совет Божий мы доверяем Ему не принимая *не доверяем. Мы возвращаемся *домой *в Эдем, а какая пища была там *вы знаете
.....красиво написано...Поделитесь опытом, как вам Бог советовал?-Вы имели видение или сон? Или вам просто советовал другой человек. Если я говорю,что мне советовали, то я точно знаю кто и видела советчика. |
Я очень благодарна Богу за его совет не есть мясную пищу * с *1994 *года я *не ем мясную пищу *прекрасно себя чувствую * *Принимая совет Божий мы доверяем Ему не принимая *не доверяем. Мы возвращаемся *домой *в Эдем, а какая пища была там *вы знаете
__________________________________________________ _______ а я благодарна Богу за то, что Он дал мясную пищу как благословение - и тоже прекрасно себя чувствую! а по поводу возвращения в Эдем - так и одежды там не было, давайте все разденемся?)) а еще в Эдеме не ели овощи, не подвергали еду термической обработке, там жили под открытым небом и не пользовались интернетом ввиду его отсутствия)) неужели вы и это воплотите в жизнь в попытке вернуться в Эдем? |
Что вы все с этим мясом,есть не есть, это личное решение каждого!Как буд то от этого зависит спасёшся ты или нет! Лучше покайтесь и исправте пути ваши!
|
И сказал Бог :вот ,Я дал вам всякую траву сеющую семье,какая есть по всей земле,и всякое дерево,у которого плод древесный,сеющий семя,вам сие будет в пищу.( после грехопадения человек стал есть мясо)Я тоже отказалась от животных продуктов.Подумайте о том в каких условиях содержатся животные и чем их кормят.В Германии в данное время разразился большой скадал по поводу *диоксина в кур.яйцах ,в мясе и т д. И это постоянно.Думаю в Росии не луче,как бы нехуже обстоят дела.У Лены Вайт имеется работа о здоровье,рекомендую заглянуть,Кому нужны рецепты здоровой кухни,обращатесь.Пока.
|
У Лены Вайт имеется работа о здоровье,рекомендую заглянуть,Кому нужны рецепты здоровой кухни,обращатесь.Пока....
...но это не ее работа, а списанная *и не она автор....а люди и вовсе не адвентисты...поинтересуйтесь |
Что вы все с этим мясом,есть не есть, это личное решение каждого!Как буд то от этого зависит спасёшся ты или нет! Лучше покайтесь и исправте пути ваши!
_________________ (Y). Есть мясо, не есть мясо - не фактор спасения! |
Lydia Gergart - сестра уважаемая - создайте здесь в группе тему о рецептах здорового образа жизни и альбом с картинками и рецептами, такого пока у нас тут нет а было бы хорошо....
|
правильно.люди не видят и не знают альтернативу мясу,поэтому и споры идут.
_______________ Споры идут не потому что кто не видит альтернативу мясу, а потому что кто то считает мясную пищу хуже чем растительная и более того настаивают на растительной как единственной данной Богом. |
правильно.люди не видят и не знают альтернативу мясу,поэтому и споры идут.
_______________________________________ А зачем? Вы считаете Божье благословенье (Быт.9:1-3) неактуальным в современном мире? Может альтернативу моркви, картошке и яблокам подищите? |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4. |