![]() |
-
. .Христос нас укрепляет силой свыше.... Он помогает в искушеньи и борьбе. . Его любовь небесных звезд превыше. Ведь Духом Он с тобою, на земле. - |
.................................................. ..
Им давайте восхищаться,честь и славу воздавать, Его силу,Его мудрость,Его право признавать. С хором ангельским сольёмся в песне веры вновь и вновь С благодарностью Иисусу за безмерную любовь. /Уэсли/ ................................................. |
Слушай Израиль,
Господь Бог наш, Господь Един. Благословенно Славное Имя Его, Чье Царство вовеки и веки. SHMA ISRAEL ADONAI ELOHEINU, ADONAI EHAD. BARUH SHEM KEVOD MALHUTO LEOLAM VAED! |
Христос со мной, и на душе легко,
Душа поёт и радуется сердце. Как милостив, как добр ко мне Господь Он в вечность мне открыл с любовью дверцу. Как мудр, как велик мой Бог Святой! С Ним постигаю тайны мирозданья. Он сотворил весь мир Своей рукой. И как прекрасно всё в Его создании! |
Да будет, Господи, хвала тебе вовеки,
Я буду петь тебе всю жизнь мою И вспоминать: дела твои велики, Ты милость до небес простер свою. .... |
Возьми ВЕРУ и поделись с каждым,
у кого её нет, Возьми НАДЕЖДУ и поддержи ею того, кто уже начал терять, Возьми ЛЮБОВЬ и неси её всему МИРУ! |
Я вам дарю частичку Счастья
Делюсь я с вами трепетом души. Пускай сторонкой обойдут ненастья Пусть сбудутся заветные мечты! |
Остановитесь, люди, на мгновенье, посмотрите
На гимн двух птичьих любящих сердец... Проходит жизнь, присядьте, не бегите, Любовь- прекрасный дар, нам даровал Творец |
Любовь от Бога ты прими,
Её с родными подели, И ближним пусть достанется, Любовь ведь в вечность тянется! Как долог путь и как прекрасен, Хоть временами он опасен, Но ты идёшь " в любви", друг мой!, Поэтому, никто " чужой" Не сможет сбить тебя с пути, И ты иди, иди, иди.............!!! |
Вера прекрасным цветком расцветает,
Вера плодом все труды завершает, Веруй, надейся и смело иди – Вера – к спасенью маяк на пути! |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +4. |