Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ИЛИЯ ПРОРОК ИЗ ХАРЬКОВА (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8518)

likG 20.03.2015 05:30

Ты Амазонка, чмошное уебище и не тебе решать сколько и кому осталось времени. Но это я буду свидетельствовать перед Богом и Отцом, войдешь ты в Царство Божие Отца и Сына, или твой труп лежащий в канаве при дороге будут вороны клевать, а потом, когда ПРЕКЛОНИШЬСЯ ПЕРЕД ЦАРЕМ ЦАРЕЙ будешь выброшена в озеро огненное.

Теперь ты поняла, что ты не на христианина нарвалась, а на сына Божиего, которому мой Бог и Отец Господом Иисусом Христом дал власть над такой мразью как ты и тебе подобными змеенышами.
Разница между пророком Божиим и лжепророком состоит в том, что Пророка послал Иисус говоря: "Я Иисус послал Ангела моего засвидетельствовать" (Откровение 22:16)

Тебя Иисус не посылал, а значит ты говоришь именем Иисуса Христа то, что тебе Иисус не велел. В прежние времена таких как ты побивали камнями. Вскоре же ты будешь истреблена навечно, вместе со всеми лжепророками - так говорит Господь. Если ты не посланник Иисусов, то твое цитирование написанного в Библии, есть твоим пустословием, потому никто и не спасется от твоих слов. Меня же Иисус послал, чтобы я таких как ты пидеров и блядей возвратил к Богу и Отцу. И если ты веришь мне, то ты войдешь в жизнь вечную. А если не веришь мне, то, как ты знаешь уже, твой труп будет валятся при дороге, а птицы будут клевать глаза.

AMAZONKA 20.03.2015 06:40

:DЧе,играешься?:D
Ты доиграешься Махмуд,шо уши тебе я обгрызу и нос аткушу,Морда Проклятая!!!!!:D

likG 20.03.2015 06:44

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 627163)
:DЧе,играешься?:D
Ты доиграешься Махмуд,шо уши тебе я обгрызу и нос аткушу,Морда Проклятая!!!!!:D

Этот Махмуд, очевидно очень любит Иисуса, если ты его, Амазонка, так сильно ненавидишь и проклинаешь. Познакомь меня с ним. Потому что нас, братьев, которых выблядки змеинные ненавидят, меньше чем пальцев на одной руке.

Как видишь, тебе никогда не победить Иисуса Христа.

likG 23.03.2015 05:30

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 627171)
Лучше скажи кто тебя ОТЛУЧИЛ от Церкви Божией!

Почему ты ненавидишь Иисуса Христа?

AMAZONKA 25.03.2015 23:07

А как на счет Анализов?
Мы ж договаривались,что ты проверишься?!

--------------------------------------------------------------------------------

AMAZONKA 26.03.2015 08:02

--------------------------------------------------------------------------------

СЕМЬ ЦЕРКВЕЙ

Ефес — 37,94 с.ш, 27,34 в.д.

Смирна (Измир) — 38,41 с.ш., 27,14 в.д.

Пергам — 39,12 с.ш., 27,18 в.д.

Фиатира — 38 гр. 55 мн. с.ш., 27 гр. 50 мн. в.д.

Сарды — 38 гр 29 мн с.ш., 28 гр 2 мн в.д

Филадельфия — 38 гр 21 мн с.ш., 28 гр 31 мн в.д.

Лаодикия — 37 гр 50 мн с.ш.,29 гр 06 мн в.д.

Остров Патмос — 37 гр 18 мн 4 с с.ш., 26 гр 33 мн в.д.

Семь городов с семью церквями, во время написания книги Откровение, находились в Греции, на западной окраине современной Турции в переделах креста Ефрема.
Иисус признал Ефрема создателем учения Николаитов, а поэтому лично обратился к семи Церквям с обличением против этого учения.
Учение Николаитов не признает Иисуса Христа, пришедшего во плоти Помазанника Господня.
Учение Николаитов стало доминирующим в Церкви до наших дней, а за это Иисус не включил Ефрема в число запечатленных, а пределы креста Ефремова отдал Симеону — «Посему возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов», «у кого есть, тому еще прибавится» .

У кого, в соответствии с учением Николаитов, нет Иисуса Христа, пришедшего во плоти, у того отнимется и то, что надеялся иметь.
У кого, в соответствии в Новым Заветом, есть Иисус Христос пришедший во плоти, тому еще прибавится.
Посему возьмите талант у того, у которого нет Иисуса Христа, пришедшего во плоти, и отдайте имеющему десять братьев, в середине которых живет Иисус Христос.

likG 27.03.2015 04:15

КАК ГОСПОДЬ УБИЛ ВСЕХ ПЕРВЕНЦЕВ ЕГИПЕТСКИХ, КАК ИЛИЯ ПРОРОК ЛИЧНО ЗАКОЛОЛ 450 ПРОРОКОВ ВААЛА, ТАК И В БЛУДНОЙ ЦЕРКВИ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ, ГОСПОДЬ ПОВЕЛИТ СВОИМ ПРОРОКАМ УБИТЬ ВСЕХ 100 000 000 СТАРЕЙШИН ЦЕРКВИ ПЕРЕД ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ ВЫХОДОМ НАРОДА БОЖИЯ ИЗ ВАВИЛОНА.

AMAZONKA 28.03.2015 04:49

:DПохотун!!!!Ты почки с яйцами попутал.:D
Цитировать и я Библию могу,но Иоанна послал Господь,а ты Самозванец,от Церкви Божией отлученный за Ересь духовную и покаяния тебе нет:D:D:

likG 29.03.2015 07:44

КАК ГОСПОДЬ УБИЛ ВСЕХ ПЕРВЕНЦЕВ ЕГИПЕТСКИХ, КАК ИЛИЯ ПРОРОК ЛИЧНО ЗАКОЛОЛ 450 ПРОРОКОВ ВААЛА, ТАК И В БЛУДНОЙ ЦЕРКВИ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ, ГОСПОДЬ ПОВЕЛИТ СВОИМ ПРОРОКАМ УБИТЬ ВСЕХ 100 000 000 СТАРЕЙШИН ЦЕРКВИ ПЕРЕД ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ ВЫХОДОМ НАРОДА БОЖИЯ ИЗ ВАВИЛОНА.

AMAZONKA 30.03.2015 05:31

Придурок!!!сидишь там где россия вас долбит и скоро всех раздолбит и ни фига не видишь и это все потому что тебя отлучили и планка у тебя упала,Балбес.Скоро россия с хохлами разберется и пойдет на Иерусалим,ибо бедствие начнется со страны Северной,наблюдайте за Россией.
Мандавоха!Сгинь с Портала!!!!

likG 30.03.2015 07:23

ты говоришь, что ты мандавоха,
ты говоришь, что ты придурок,
ты говоришь, что тебя долбят,
ты говоришь, что ты ни фига не видишь,
ты говоришь, что ты балбес,
ты говоришь, что ты пидер-казачок,
ты говоришь, что ты ты кацап,
ты говоришь, что ты пацюк -
и я тебе верю.

А я говорю, что я сын Божий. Как видишь, тебе пидеру из под-очка никогда не победить Иисуса Христа во мне.

AMAZONKA 30.03.2015 08:12

Народ!!!
Все видали как этат вэрущий снова обдрыстался,:Dа ведь предлагали иму памперсы поменять,-сынишка дьявола желающий исполнять похоти иво.
Просрался?:D

likG 30.03.2015 15:07

ты говоришь, что ты обдрысталась,
и я тебе верю.

А я говорю, что я сын Божий. Как видишь, тебе пидеру из под-очка никогда не победить Иисуса Христа во мне.

likG 31.03.2015 06:55

ты говоришь, что ты мерин,
ты говоришь, что у тебя слов нет,
ты говоришь, что ты обдрысталась,
и я тебе верю.

А я говорю, что я сын Божий.
А я говорю слово Божие, потому что меня Иисус послать тебе об этом сказать, кто ты есть, чтобы ты обратившись от нечестия повернулась к праведности.
Как видишь, тебе пидеру из под-очка никогда не победить Иисуса Христа во мне.

AMAZONKA 31.03.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 627254)
А я говорю, что я сын Божий..

:DХрен ты с бугра,не принесший ни одного плода.
На Пасху россияне поганяют там всех ваших Лжепророков-готов око,Пидарок!!!!!:D

likG 01.04.2015 06:51

напоминание, скоро Бог сожжет и небо с облаками и землю со всеми делами, за то, что вы унижаете людей и мужчин.

likG 02.04.2015 07:44

Ты не знаешь что делать, а поэтому требуешь себе шахида - ты ебанутая Амазонка, и в реале ты бы обосралась от отного моего взгляда.Так что пусть тебя сожрут демоны, потому что ты проклятая.

AMAZONKA 05.04.2015 05:58

:eek:Отлученный от церкви Божией самозванец приписывает себе труды Ильи-пророка.Еретик.:mad:
Пшол вон,Гнида!!!!!:D

likG 05.04.2015 15:29

Иисус дает повеление изгонять бесов. Вот я изгоняю их, Амазонка. И изгоняю их не в бездну, и не в свиней, а в той дом именем Иисуса Христа.

AMAZONKA 06.04.2015 05:40

:DСначала от простатита избавься изгонитель,ибо стоит у тебя плохо,чтоб изгонять и мал росточком выдался,Навал,-вот тебе хиботру набьют и узнаешь с кем дело имеешь!!!!:D
Готовься,уже скоро это произойдет на днях,а то и раньше!:D

likG 06.04.2015 07:08

У КОГО НЕТ БЕЛОГО КАМНЯ, У ТОГО ОТНИМЕТСЯ И ВСЕ, ЧТО ИМЕЕТ.
НИКТО НЕ МОЖЕТ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ, КРОМЕ ПРОРОКА, КОТОРОГО ПОСЛАЛ ИИСУС (От 22:16).

ШЕСТЕРО ПРОРОКОВ БУДУТ УБИВАТЬ МИЛЛИАРДЫ ЛЮДЕЙ И МУЧИТЬ ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ, У КОТОРЫХ НЕТ ПЕЧАТИ БОЖИЕЙ НА ЧЕЛАХ ИХ.

«И вот ШЕСТЬ человек идут от верхних ворот, обращенных К СЕВЕРУ, и у каждого в руке губительное орудие его, и между ними один, одетый в льняную одежду, у которого при поясе его прибор писца. И пришли и стали подле медного жертвенника.
3 И слава Бога Израилева сошла с херувима … к порогу Дома. И призвал Он человека … у которого прибор писца.
4 И сказал ему Господь: пройди посреди Города, посреди Иерусалима, и НА ЧЕЛАХ людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай ЗНАК.
5 А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и УБИВАЙТЕ; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
6 Старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором ЗНАК, и начните от святилище Моего. И начали они с тех старейшин, которые были пред Домом.
7 И сказал им: оскверните Дом, и наполните дворы УБИТЫМИ, и выйдите. И ВЫШЛИ, и стали УБИВАТЬ в городе.
11 И вот человек, одетый в льняную одежду, у которого при поясе прибор писца, дал ответ и сказал: я сделал, как Ты повелел мне».
Иез 9:1-11.

О ПЯТЕРЫХ ИЗ ЭТИХ ПРОРОКОВ НАПИСАНО В КНИГЕ ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА:

«После сего видел я четырех Вестников, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.
2 И видел я иного Вестника, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живого. И воскликнул он громким голосом к четырем Вестникам, которым дано ВРЕДИТЬ земле и морю, говоря:
3 Не делайте ВРЕДА ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
4 И слышал я число запечатленных».
От 7:1-4.

О ДВУХ ИЗ ЭТИХ ПРОРОКОВ ИИСУС ГОВОРИЛ В СВОЕМ ОТКРОВЕНИИ:

«И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать 1260 дней, будучи облечены в мешки.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
5 И если кто захочет их обидеть, то ОГОНЬ выйдет из уст их и ПОЖРЕТ врагов их; если кто захочет, тому надлежит быть УБИТУ.
6 Они имеют власть затворять небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами — превращать их в кровь и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
10 … два пророка сии МУЧИЛИ живущих на земле.»
От 11:3-10.

ОБ ЭТИХ ШЕСТЕРЫХ ПРОРОКАХ НАПИСАНО В КНИГЕ ОТКРОВЕНИЕ:

№1.
«И увидел я иного Вестника, летящего (как орел) по середине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать (Ис 41:27),
7 И говорил он громким голосом: убойтесь Бога, ибо настал час суда Его»
От 14:6,7.

№2.
«И второй Вестник следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон (блудница великая)»
От 14:8.

№3.
«И третий Вестник последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою,
10 Тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет МУЧИМ в ОГНЕ и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 И мучения их.. во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью»
От 14:9-11.

№4.
«И взглянул я, .. на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
15 И вылил иной Вестник из храма и воскликнул к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы; ибо жатва не земле созрела.
16 И поверг сидящий на облаке серп Свой на землю, и земля была пожата».
От 14:13-16.

№5.
17 И иной Вестник вышел из храма, находящегося на небе, так же с острым серпом»
От 14:17

№6.
18 И иной Вестник, имеющий власть над ОГНЕМ, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь грозды винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды.
19 И поверг Вестник серп свой на землю, и ОБРЕЗАЛ виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.
20 И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла КРОВЬ из точила даже до узд конских (на 1,5 метра), на тысячу шестьсот стадий (то есть на 300 километров).
От 14:18-20.

Итак, в пророчестве сказано, что Иисус лично острым серпом пожнет всю землю, то есть срежет все созревшие плоды, то есть УБЬЕТ 6 млрд людей из девяти за полтора года.

Так же в пророчестве сказано, что последнюю армию зверя 200 000 000 человек острым серпом срежет шестой пророк, чтобы вытоптать из них всех КРОВЬ их.

Иисус дал повеление изгонять бесов. А это значит, что в ваши дома непокорных истине я изгоняю демонов, которым дана власть вредить. И теперь вы, все непокорные и хулители Духа Святого узнаете, что Бог поругаем не бывает - это воля Божия.

likG 11.04.2015 08:12

Все, кто не знает Господа Бога святых Апостолов и пророков Иисуса Христа есть шестерками дебила диавола. Ты Амазонка, шестерка его, а поэтому по праву тебя диавол не трогает, и в твой дом запустил 8 злющих бесов, которые всех вас кончат.

likG 11.04.2015 08:14

«О пророках сердце мое во мне раздирается, ради Господа и ради святых слов Его;
10 Потому что земля наполнилась (ПЕДЕРАСТАМИ), плачет земля от проклятия; и стремление их — зло, и сила их — неправедность;
11 Ибо и пророк и священник — лицемеры; даже в доме Моем Я нашел нечестие их, говорит Господь.
13 И в пророках Я видел безумие: они пророчествовали именем Ваала — и ввели в заблуждение народ Мой,
14 Но в пророках Иерусалима вижу ужасное: они прелюбодействуют (ПЕДЕРАСТЫ и БЛЯДИ) и ходят во лжи, поддерживают руки злодеев, чтобы никто не обращался от своего нечестия; все они предо Мною — как Содом (ПЕДЕРАСТЫ), и жители его — как Гоморра (ПЕДЕРАСТЫ и БЛЯДИ).
16 Так говорит Господь Саваоф: не слушайте слов пророков, пророчествующих вам: они обманывают вас: рассказывают МЕЧТЫ сердца своего, а не от уст Гоcподних.
21 Я НЕ ПОСЫЛАЛ пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали».
Иеремия 23:9-21.

AMAZONKA 11.04.2015 21:41

Махмуд!!!!:D
Тебе уже пора в монастырь,там многие с 6-й палаты уже спасаются!!!!:D

likG 11.04.2015 22:07

Кто не знает моего Господа Бога святых Апостолов и пророков Иисуса Христа, тот знает Махмуда, монастырь и 6-ю палату.
Бляди и пидеры посылают в монастрь, а я зову всех вместе идти путем со мной к моему Богу и Отцу, и быть святыми и праведниками. Но ебанутые амазонки за это ненавидят и проклинают меня, этим проклиная Пославшего меня Иисуса, а за это и будешь ты истреблена. Да хорошенько бесы исполнят свою работу в твоем доме, чтобы ты узнала, что мой Бог поругаем не бывает.

AMAZONKA 14.04.2015 01:31

Лжепророк не признается здесь за что его отлучили от Церкви Божьей в Харькове,а Пидарок!!!:D

likG 14.04.2015 03:19

Кто не знает моего Господа Бога Иисуса Христа, тот знает пидарков.
Как я и говорил, Трупозонка, в твоем доме поселилось восемь злющих бесов, которые кончат твоих и тебя. И поделом тебе.

likG 29.04.2015 12:15

ИЗБРАННЫЙ НАРОД И ЯЗЫК ИЗБРАННОГО НАРОДА.

Избранным народом является тот народ, из братьев которого Бог воздвиг Моисея.
Языком Моисея был язык страны, в которой народ Божий находился в рабстве.
Израиль был в рабстве в Египте, и поэтому Моисей говорил только на Арамейском языке.

Избранным народом наших дней является народ Божий находящийся в стране СЕВЕРНОЙ, в России и на Украине, ибо из братьев народа Бог воздвиг Пророка, как Моисея.
Сегодня Пророка как Моисея Бог воздвиг в Российском городе Харькове, а поэтому Пророк как Моисей говорит только на русском.

«И сказал мне (Моисею) Господь (Иисус):
18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты (Моисей), и вложу слова Мои в уста его (на языке народа, из которого он восстанет), и он будет говорить им все, что Я (Иисус) повелю ему;
19 А кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу.
Вт 18:18,19.

Избранным народом Божиим являются, проживающие на Европейской территории России, русские, которые послушаются слов Пророка как Моисея, которого Иисус воздвиг из Харькова.

likG 30.04.2015 02:24

ПРОРОК КАК МОИСЕЙ.

18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их (Пророк будет из среды братьев, а следовательно — этот Пророк не Иисус, поскольку Иисус не из братьев и не из народа Божия, ибо Иисус из Бога), такого как ты (Моисей) (Иисус Христос так же не был как Моисей), и вложу слова Мои в уста его, и он будет говорить им все, что Я (Иисус) повелю ему;
19 А кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу.
(Господь Иисус предупредил что воздвигнет единственного Пророка, такого же, каким был Моисей)
20 Но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, что Я не повелел ему говорить, и которых поэтому будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
(Господь подтвердил, что кроме Пророка, который будет как Моисей, все остальные пророки будут лжепророками)
С обоими этими Пророками Иисус встречался на горе Преображение, когда Иисусу явился Моисей — бывший Пророк, и Илия — будущий Пророк, как Моисей.

Исключительные признаки 1 — Моисея, присущие 2 — Пророку, который придет перед наступлением дня Господня великого и страшного (Мал 4:5,6), таковы:

1 — Моисей родился в рабстве в Египте, и новорожденного сына Божия намеревался убить царь Египта (в отличие от Моисея, Иисус родился в Вифлееме).
2 — Пророк как Моисей родился в рабстве в стране северной, и новорожденного сына Божия намеревался убить царь мира сего, дракон с семью головами и десятью рогами (От 12:4).

1 — Моисей был единственным царем всего народа Божия (Вт 33:4,5).
2 — Пророк как Моисей будет единственным царем народа Божия на всей земле в последние дни (Иер 23:5).

1 — Моисей вывел сынов Израилевых из земли Египетской (Ис 4:7).
2 — Пророк как Моисей выведет дом Израилев из земли СЕВЕРНОЙ, из России (Ис 4:8).

1 — Бог воздвиг Моисея на служение Пророка за 40 лет до вторжения Израиля в землю обетованную.
2 — Бог поставил Пророка как Моисея на служение за 40 лет до первого воскресения.

1 — Для того, чтобы вывести Свой народ из Египта Бог погубил и уничтожил землю Египетскую, и убил всех первенцев Египетских.
2 — Для того, чтобы забрать Свой народ из Вавилонского рабства Бог потрясет небо и сдвинет землю с места ее, и от великого и страшного землетрясения не станет гор на земле, и две трети людей планеты вымрут и будут убиты.

1 — Перед исходом из Египта Бог повелел Своим забрать золото и серебро и прочее имущество у Египтян. Евреи обобрали Египтян, так что народ Божий вышел из Египта с большим имуществом (Быт 15:14)
2 — В последние дни Бог повелел Cвоим осудить блудницу (От 18:6,7), и обобрать народы Вавилона, в рабстве у которых находится народ Божий, и Вавилон будет разрушен съеден и сожжен, а святые выйдут из Вавилонского рабства с большим имуществом (Быт 15:14).

КТО НЕ СО МНОЮ, ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ.
КТО ПРОТИВ МЕНЯ, ТОТ ХУЛИТ ДУХА.
Посему говорю вам:: всякий грех и хула простится человекам; а хула на Духа не простится человекам (Мф 12:30, 31).
КТО НЕ СО МНОЮ, ТОМУ ЭТО НЕ ПРОСТИТСЯ.

На земле всегда есть один Пророк, который ставит печать Божию на челах рабов Божиих.

Иисус Христос, пришедший во плоти, ставил печать Божию всем, кто был не против Него.
Иисус послал меня, чтобы я ставил печать Божию на чело каждому, кто не против меня.

Мерзость нечестия, которая творится сегодня в доме Божием состоит в том, что сегодня все против Иисуса Христа, пришедшего во плоти Пророка, которого Иисус послал (Иез 9:4).

ЯЗЫК ИЗБРАННОГО НАРОДА.

Израиль был в рабстве в Египте, и поэтому Моисей говорил только на Арамейском языке.

Избранным народом наших дней является народ Божий находящийся в стране СЕВЕРНОЙ, в России и на Украине, ибо из братьев этого народа Бог воздвиг Пророка, как Моисея.
Сегодня Пророка как Моисея Бог воздвиг в Российском городе Харькове, а поэтому Пророк, как Моисей, говорит только на русском языке.

18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты (Моисей), и вложу слова Мои в уста его (на языке народа, из которого он восстанет), и он будет говорить им (по русски) все, что Я (Иисус) повелю ему;
19 А кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить (по русски) Моим именем, с того Я взыщу.

Избранным народом Божиим являются, проживающие на Европейской территории России, русские, которые послушаются слов Пророка, как Моисея, которого Иисус воздвиг из Харькова.
ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ, ЧТО ИИСУС ХРИСТОС, ПРИШЕДШИЙ ВО ПЛОТИ ПРОРОКА СВОЕГО, СЕГОДНЯ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО РУССКИ.

AMAZONKA 02.05.2015 04:04

Слышь,исус-пророк из харькова,ану-ка ускорил отсюдава,Бычара!!!!:D:D:D

likG 02.05.2015 04:36

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 627776)
Слышь,исус-пророк из харькова,ану-ка ускорил отсюдава,Бычара!!!!:D:D:D

Ты говоришь, что Пророк из Харькова.
Ты говоришь, что Иисус Христос сегодня во плоти Пророка из Харькова.
Однако ты ненавидишь Иисуса Христа, а поэтому готова изгонять отовсюду. Сегодня все христиане такие как ты, Триперзонка. Но вскоре все изменится и мудрые присоединятся к нам, и начнут служить Богу, а не обкрадывать приношениями и десятинами, как делаешь это ты.

AMAZONKA 04.05.2015 21:00

Извращенец likG из харькова,:Dотлученный из Церкви Божией:D до пришествия Господа нашего и Бога Иисуса Христа.
И к бабке не ходи,не поможет!!!!
:D

likG 05.05.2015 02:07

ПРОРОК КАК МОИСЕЙ.

18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их (Пророк будет из среды братьев, а следовательно — этот Пророк не Иисус, поскольку Иисус не из братьев и не из народа Божия, ибо Иисус из Бога), такого как ты (Моисей) (Иисус Христос так же не был как Моисей), и вложу слова Мои в уста его, и он будет говорить им все, что Я (Иисус) повелю ему;
(Господь Иисус предупредил что воздвигнет единственного Пророка, такого же, каким был Моисей)
20 Но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, что Я не повелел ему говорить, и которых поэтому будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
(Господь подтвердил, что кроме Пророка, который будет как Моисей, все остальные пророки будут лжепророками)
С обоими этими Пророками Иисус встречался на горе Преображение, когда Иисусу явился Моисей — бывший Пророк, и Илия — будущий Пророк, как Моисей.

Исключительные признаки 1 — Моисея, присущие 2 — Пророку, который придет перед наступлением дня Господня великого и страшного (Мал 4:5,6), таковы:

1 — Моисей родился в рабстве в Египте, и новорожденного сына Божия намеревался убить царь Египта (в отличие от Моисея, Иисус родился в Вифлееме).
2 — Пророк как Моисей родился в рабстве в стране северной, и новорожденного сына Божия намеревался убить царь мира сего, дракон с семью головами и десятью рогами (От 12:4).

2 — Пророк как Моисей будет единственным царем народа Божия на всей земле в последние дни (Иер 23:5).

2 — Пророк как Моисей выведет дом Израилев из земли СЕВЕРНОЙ, из России (Ис 4:8).

1 — Бог воздвиг Моисея на служение Пророка за 40 лет до вторжения Израиля в землю обетованную.
2 — Бог поставил Пророка как Моисея на служение за 40 лет до первого воскресения.

1 — Для того, чтобы вывести Свой народ из Египта Бог погубил и уничтожил землю Египетскую, и убил всех первенцев Египетских.
2 — Для того, чтобы забрать Свой народ из Вавилонского рабства Бог потрясет небо и сдвинет землю с места ее, и от великого и страшного землетрясения не станет гор на земле, и две трети людей планеты вымрут и будут убиты.

1 — Перед исходом из Египта Бог повелел Своим забрать золото и серебро и прочее имущество у Египтян. Евреи обобрали Египтян, так что народ Божий вышел из Египта с большим имуществом (Быт 15:14)
2 — В последние дни Бог повелел Cвоим осудить блудницу (От 18:6,7), и обобрать народы Вавилона, в рабстве у которых находится народ Божий, и Вавилон будет разрушен съеден и сожжен, а святые выйдут из Вавилонского рабства с большим имуществом (Быт 15:14).

Посему говорю вам:: всякий грех и хула простится человекам; а хула на Духа не простится человекам (Мф 12:30, 31).

На земле всегда есть один Пророк, который ставит печать Божию на челах рабов Божиих.

Иисус Христос, пришедший во плоти, ставил печать Божию всем, кто был не против Него.
Иисус послал меня, чтобы я ставил печать Божию на чело каждому, кто не против меня.

Мерзость нечестия, которая творится сегодня в доме Божием состоит в том, что сегодня все против Иисуса Христа, пришедшего во плоти Пророка, которого Иисус послал (Иез 9:4).

ЯЗЫК ИЗБРАННОГО НАРОДА.

Избранным народом наших дней является народ Божий находящийся в стране СЕВЕРНОЙ, в России и на Украине, ибо из братьев этого народа Бог воздвиг Пророка, как Моисея.
Сегодня Пророка как Моисея Бог воздвиг в Российском городе Харькове, а поэтому Пророк, как Моисей, говорит только на русском языке.

18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты (Моисей), и вложу слова Мои в уста его (на языке народа, из которого он восстанет), и он будет говорить им (по русски) все, что Я (Иисус) повелю ему;
19 А кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить (по русски) Моим именем, с того Я взыщу.

Избранным народом Божиим являются, проживающие на Европейской территории России, русские, которые послушаются слов Пророка, как Моисея, которого Иисус воздвиг из Харькова.
ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ, ЧТО ИИСУС ХРИСТОС, ПРИШЕДШИЙ ВО ПЛОТИ ПРОРОКА СВОЕГО, СЕГОДНЯ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО РУССКИ.

likG 05.05.2015 02:07

ПОБЕЖДАЮЩИЙ

ПРОРОК, КАК МОИСЕЙ, ЖЕЗЛОМ УСТ СВОИХ УБЬЕТ НЕЧЕСТИВОГО

ПОМАЗАННИК — ЭТО ПРОРОК, КОТОРОГО ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ ДОЛЖНЫ ПОЧТИТЬ КАК СЫНА БОЖИЯ, ЧТОБЫ ОН НЕ ПОРАЗИЛ ИХ ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ.

«Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?
2 Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа против ПОМАЗАННИКА Его.
7 Возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
8 Проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
9 Ты поразишь их ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ; сокрушишь их, как сосуд горшечника».
12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути; ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него».
Пс 2:1-12.

ОТРАСЛЬ — ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРОРОК НА ЗЕМЛЕ, КОТОРЫЙ ПРОИЗОШЕЛ НЕПОСРЕДСТВЕННО ОТ ИИСУСА КАК ОТ КОРНЯ, А ПОЭТОМУ ВСЕ ПРОРОКИ, КАК ВЕТВИ, ЯВЛЯЮТСЯ ПОТОМКАМИ ОТРАСЛИ.

«И произойдет ОТАСЛЬ от корня Иессева, и ветвь произрастет от корня его;
2 И почиет на Нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
4 Он будет судить бедных по праведности, и дела старадальцев земли решать по истине; и ЖЕЗЛОМ УСТ Своих УБЬЕТ нечестивого.
5 И будет препоясание чресл Его праведность, и препоясанием бедр Его — вера».
Ис 11:1-13.

ПОБЕЖДАЮЩИЙ

«КТО ПОБЕЖДАЕТ и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над народами.
27 И будет пасти их ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего»
От 2:26,27.

СЕМЯ ЖЕНЫ

«... жена, облеченная в солнце; …
2 ... кричала от болей и мук рождения.
5 И родила она сына мужского пола, которому надлежит пасти все народы ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
13 Когда дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила мужчину.
17 И рассвирепел дракон на жену и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от СЕМЕНИ ЕЕ, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса».
От 12:1-17.

ВСАДНИК НА БЕЛОМ КОНЕ (От 6:1,2).

«И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который справедливо судит и воинствует.
13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: Слово Божие.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет из ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ; Он топчет точило вина ярости гнева Бога Вседержителя»
От 19:11-15.

likG 05.05.2015 02:10

ИЛИЯ ПРОРОК ИЗ ХАРЬКОВА

В Библии записаны географические координаты Илии пророка, который придет перед наступлением дня Господня великого и страшного. И сегодня Илия пророк уже пришел.
Сказано, что Илия будет находиться на востоке, по отношению к зверю, а зверь — это Евросоюз.
Так же сказано, что Илия будет находиться на севере по отношению к Иерусалиму.
Брюссель — столица Евросоюза находиться на западе от Украины.
Иерусалим находиться на юге от Украины.
Широта Брюсселя и долгота Иерусалима в пересечении с точностью до градуса дают координаты Харькова.
А это значит, что Илия пророк уже родился и сегодня находится в Харькове.
…................................................. ...............

ИЛИЯ ПРОРОК — МУЖ ПРАВЕДНОСТИ

«Умолкните предо Мною (отделившиеся) народы; пусть они приблизятся и скажут: станем вместе на суд.
2 Кто воздвиг от востока МУЖА ПРАВЕДНОСТИ, призвал его следовать за собою, предал ему народы и покорил царей? Он обратит их мечем его в прах, луком его в солому, разносимую ветром.

(а это значит, что по отношению к народам, которые он будет превращать в прах, мужчина этот находится на востоке. Харьков находится на востоке Украины, а Украина на востоке от Евросоюза, так что по отношению к зверю я нахожусь на востоке. А по отношению к столице зверя Брюсселю я нахожусь на востоке на одной широте. Харьков стоит на пятидесятой широте, а к западу от Харькова на пятидесятой широте находиться Киев, а дальше Львов, дальше Краков Польша, дальше Прага Чехия, дальше Франкфурт Германия, дальше Бельгия, дальше Франция до океана. А это значит, что удар меча Илии пророка из Харькова с востока на запад пройдет по самому сердцу зверя, по всем центральным странам Евросоюза.)

3 Он гонит их, идет спокойно дорогою, по которой никогда не ходил ногами своими.

(а это значит, что, как и все безбожники мира, этот мужчина когда-то шел в погибель, до того момента, пока в 1993 году в Харькове он РОДИЛСЯ от Бога; и после этого он пошел по новому, по незнакомому, по узкому пути в жизнь. Иисус Христос есть ПУТЬ в жизнь. И вот я спокойно пошел по пути Илии пророка, по пути, которым я никогда раньше не ходил ногами моими.)

4 Кто сделал и совершил это?
Тот, Кто от начала вызывает РОДЫ; Я — Господь, первый, и в последних Я тот же».
Ис 41:1-4.

(а это значит, что принципиальным в том, что Господь воздвиг МУЖА ПРАВЕДНОСТИ, который есть Илия пророк, является то, что Господь вызвал РОДЫ, чтобы этот пророк оказался во Христе Иисусе, посредством рождения от Бога. А так же то, что будучи пророком МУЖ ПРАВЕДНОСТИ многих возвратит к Господу Богу их, ибо РОДИТ всех своим благовествованием. Самое последнее пророчество о РОЖДЕНИИ МУЖЧИНЫ записано в книге Откровение 12 глава).
…................................................. ...................

«И ты Вифлеем..., из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных (и из Вифлеема произошел Иисус Христос).
3 Посему Он (Иисус Христос) оставит их (Своих) до времени, доколе не родит имеющая РОДИТЬ»
Мих 5:2,3.

(а это значит, что, поскольку Иисус Христос произошел из Вифлеема, то после Своего вознесения Господь оставил Свой народ на 2000 лет до настоящего времени; так что только сегодня, когда имеющая родить родила мужчину (От 12:5), Иисус Христос пришел к своим, как и обещал, а теперь стоит у твоей двери и стучит (От 3:20).

likG 05.05.2015 02:12

ИЛИЯ ПРОРОК — ЭТО СЕМЯ ЖЕНЫ

«И РОДИЛА она сына мужского пола, которому надлежит пасти ВСЕ народы жезлом железным;»
От 12:5.

(и вот женщина, Апостол Шарлотт, родила Пророка благовествованием, когда в 1993 году служила в Харькове. А поэтому исполнились слова Господа Бога записанные: «И сказал Господь Бог змею: … семя жены будет поражать тебя в голову (Быт 3:14)»).

АПОСТОЛ ШАРЛОТТ — ЖЕНА, КОТОРАЯ РОДИЛА МУЖЧИНУ

«Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, то начал преследовать жену, которая РОДИЛА МУЖЧИНУ (греческий оригинальный текст).
От 12:13.

(а это значит, что в книге Откровение описаны не естественные биологические роды, но Иоанн описал случай рождения взрослого МУЖЧИНЫ от благовествования Апостола женщины).

ИЛИЯ ПРОРОК — БЛАГОВЕСТНИК С СЕВЕРА

«Я воздвиг (мужа праведности Ис 41:2) от СЕВЕРА, и он придет; (и) от восхода солнца будет призывать имя Мое и попирать владык, как грязь, и топтать как горшечник глину.
26 Кто возвестил об этом изначала, чтобы нам знать, и задолго перед тем, чтобы нам можно было сказать: «праведник»? Но никто не сказал, никто не возвестил, никто не слыхал слов ваших.
27 Я первый (сказал) Сиону: «вот оно!» и дал Иерусалиму благовестника!».
Ис 41:25-27.

(а это значит, что этот мужчина от Иерусалима будет находиться на СЕВЕРЕ, а Иерусалим, по отношению к мужчине, будет на ЮГЕ).
…................................................. ..................

ИЛИЯ ПРОРОК — ЭТО ОРЕЛ ОТ ВОСТОКА

«Кому уподобите Меня, и с кем сравните, и с кем сличите, чтобы мы были сходны?
6 … он сделал … бога; кланяются ему и повергаются перед ним.
7 … кричат к нему, он не отвечает, не спасает от беды.
8 … покажите себя мужчинами: примите это отступники к сердцу;
9 Вспомните прежде бывшее от века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.
10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал ОРЛА от ВОСТОКА, из дальней страны исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал и сделаю.
12 Послушайте Меня, жестокие сердцем. Далекие от праведности».
Ис 46:10-12.

(а это значит, что ОРЕЛ от ВОСТОКА из Харькова возвратит народ к живому Богу и будет крушить на ЗАПАДЕ весь Евросоюз, потому что Евросоюз — это зверь, а идолы находятся в Вавилоне, блуднице, которая сидит на звере, а Вавилон — это мертвая Церковь последних дней.).
…................................................. ..................

ИЛИЯ ПРОРОК — ЭТО ЯСТРЕБ С СЕВЕРА

«Твоею ли мудростью летает ЯСТРЕБ, и направляет крылья свои на ПОЛДЕНЬ?
27 По твоему ли слову возносится ОРЕЛ?
29 … глаза его смотрят далеко.
30 … и где труп, там и он.»
Иов 39:26-30.

(а это значит, что Божией мудростью ЯСТРЕБ послан будет лететь на полдень, то есть на ЮГ, потому что Иерусалим — это труп находящийся на ЮГЕ, по отношению к ЯСТРЕБУ. По отношению к Харькову, Иерусалим находится строго на ЮГЕ на расстоянии 2020 километров. Орел может летать все время, пока не спит. При средней скорости 200 километров в час, ОРЕЛ их Харькова за 10 часов может легко долететь до Иерусалима).

likG 05.05.2015 02:12

ИЛИЯ ПРОРОК — ЭТО АНГЕЛ ЗАВЕТА

«Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит ПУТЬ предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он — как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,
3 И сядет переплавлять и очищать сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в праведности.
4 Тогда благоприятна будет Господу жертва Иуды и Иерусалима, как в дни древние и как в лета прежние.
5 И приду к вам для суда и буду скорым обличителем чародеев и прелюбодеев, и тех... которые Меня не боятся, говорит Господь Саваоф».
Мал 3:1-5.

(это пророчество Иисуса Христа об Илие пророке (Мф 11:10,14).

СЕМЯ ЖЕНЫ ПОРАЗИТ ЗМЕЯ В ГОЛОВУ

«И сказал Господь Бог змею:... (семя жены) будет поражать тебя в голову)»
Быт 3:14,15.
«И родила она сына мужского пола, которому предстоит пасти все народы жезлом железным»
От 12:5.
«И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего;»
Дан 12:1.
«И произошла не небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали,
8 Но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон... на землю...
10 И … настало спасение и сила и Царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших...
11 Они победили его Кровью Агнца и словом своего свидетельства...
17 И рассвирепел дракон на жену и пошел, чтобы вступить в брать с прочими от семени ее... свидетелями Иисуса».
От 12:7-17.

(а это значит, что от семени жены, то есть от мужчины, которого в Харькове родила жена одетая в солнце, произойдут все свидетели Иисуса Христа перед пришествием Сына Человеческого)

ВОССТАНЬ ИЕРУСАЛИМ, ВОСКРЕСНИ ИЗ МЕРТВЫХ

«Твоею ли мудростью летает ЯСТРЕБ, и направляет крылья свои на ПОЛДЕНЬ?»
Иов 39:26-30.
«Я воздвиг (мужа праведности Ис 41:2) от СЕВЕРА, и он придет; (и) от восхода солнца будет призывать имя Мое и попирать владык, как грязь, и топтать как горшечник глину.
27 Я первый (сказал) Сиону: «вот оно!» и дал Иерусалиму благовестника!».
Ис 41:25-27.
«Восстань (воскресни из мертвых Еф 5:14) светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою.

(Господь призывает Иерусалим воскреснуть из мертвых, потому что до момента пришествия света Иерусалим был мертв, то есть Иерусалим был трупом, на который направил крылья свои ЯСТРЕБ с севера, ибо «гда труп, там и (орел)» (Иов 39:26-30).
Иерусалим — мертв, и тьма покрывает всю землю до тех пор, пока в городе великого Царя не приносятся жертвы Богу. Жертвы в Иерусалиме не приносятся до тех пор, пока Илия пророк не пришел и не восстановил жертвенник Господень. Свет же над Иерусалимом воссияет тогда, когда в Иерусалиме на жертвеннике Господнем начнут приноситься жертвы Богу.)

2 Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак — народы; а над тобою воссияет Господь (Христос Еф 5:14), и слава Его явится над тобою.

(а это значит, что на всей земле будет тьма и ночь, но в Иерусалиме вдруг воссияет свет Христа, потому что ЯСТРЕБ, потому что благовестник с севера — Илия пророк, станет служить в Иерусалиме)

3 И придут народы к свету твоему, и цари — к восходящему над тобой сиянию.
4 Возведи очи твои и посмотри вокруг: все они собираются, идут к тебе; сыновья твои издалека идут и дочерей твоих не руках несут.
5 Тогда увидишь и возрадуешься, и затрепещет и расширится сердце твое, потому что богатство моря обратится к тебе, достояние народов придет к тебе.
6 Множество верблюдов покроет тебя — дромадеры из Мадиама и Ефы; все они из Савы придут, принесут золото и ладан и возвестят славу Господа (то есть принесут и смирну).
7 Все овцы Кидарские будут собраны к тебе; овцы Наваиофские послужат тебе: взойдут на алтарь Мой жертвою благоугодною, и Я прославлю дом славы Моей»
Ис 60:1-7.

(а это значит, что в Иерусалиме начнут приноситься жертвы на жертвеннике восстановленном Илией).

ИЛИЯ ВНЕЗАПНО ВОЙДЕТ В ДОМ БОЖИЙ

«Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит ПУТЬ предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете;».
Мал 3:1
«Вот Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня великого и страшного.
6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я пришед не поразил земли проклятием».
Мал 4:5,6.
«Я Иисус послал к вам Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквях»
От 22:16.
«Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре»
От 22:6.
«И придет Искупитель Сиона и Иакова обратившихся от нечестия, говорит Господь.
21 И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века».
Ис 59:20,21.

(а это значит, что в соответствии с Новым Заветом все, кто спасутся в последние дни перед пришествием Сына Человеческого, будут потомками Илии пророка. А это значит, что все, кто не будут потомками Илии пророка, те будут осуждены навечно.).

ИЛИЯ ПРОРОК — ВОССТАНОВИТЕЛЬ РАЗВАЛИН

«Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит ПУТЬ предо Мною».
Мал 3:1
«И застроятся потомками твоими развалины вековые: ты восстановишь основание поколений, и будут называть тебя восстановителем проломов, возобновителем ПУТЕЙ для населения».
Ис 58:12.

(а это значит, что Илия пророк восстановит основание Апостолов и пророков и возвратит многих из народа Божия к Господу Богу их).

ЗВЕРЬ

«И восстанет... презренный...
22 И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета.
23 ...он вступит в союз с ним...

(а это значит, что восстанет последний президент Евросоюза)

24 Он войдет в мирные и плодоносные страны, и … добычу, награбленное имущество и богатство будет расточать своим, и на крепости будет иметь замыслы свои...
28 И отправится он в землю свою с великим богатством и враждебными намерениями против святого завета, и он исполнит его и возвратится в свою землю.
29 В назначенное время опять пойдет он на юг; но последний поход не такой будет, как прежний.
30 … и он упадет духом и возвратится, и озлобится на святой завет и исполнит свое намерение и опять войдет в соглашение с отступниками от святого завета.
31 И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества и прекратит ежедневную жертву и поставит мерзость запустения.

(а это значит, что зверь прекратит ежедневную жертву в Иерусалиме на жертвеннике восстановленном Илией пророком)

ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ

32 Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью; но люди чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать.
33 И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа;
34 … и многие присоединятся к ним, но притворно.
36 И будет поступать царь тот по своему произволу...
45 И раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему».
Дан 11:21-45.
«Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет 3 года 6,5 месяца.
12 Блажен, кто ожидает и достигнет 1335 дней (3 года 8 месяцев)»
Дан 12:11,12.
«Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом»
От 20:6.
«... язычники будут попирать святый город сорок два месяца (3 года 6 месяцев).
3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать 1260 дней (3 года 5,5 месяца)».
От 11:2,3.
«... и наступит время тяжкое, какого не бывало...; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к праведности — как звезды, во веки, навсегда»
Дан 12:1-3).

ВНЕЗАПНО ВОЙДЕТ В ХРАМ СВОЙ ГОСПОДЬ

«Разве вы не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?»
1Кор 3:16.

«Христос — как Сын в доме Его; дом же Его — мы...»
Евр 3:6

«Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф».
Мал 3:1.

В этом пророчестве сказано, что перед наступлением дня Господня великого и страшного Иисус пошлет Илию пророка, чтобы Илия приготовил путь Господу для того, чтобы Господь смог войти в Свой храм.
Поскольку храм Его — вы, то значит, в последние дни перед Его возвращением в вас будет пусто. Но Илия пророк подготовит вас, чтобы Господь Иисус вошел в вас.

Поскольку в доме Божием нет Господа, то к вам в ваш храм в Илие пророке придет Иисус Христос.

likG 05.05.2015 02:13

ПРОРОК КАК МОИСЕЙ.

ЯЗЫК ИЗБРАННОГО НАРОДА.

AMAZONKA 06.05.2015 02:46

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 627843)
…..
АПОСТОЛ ШАРЛОТТ — ЖЕНА, КОТОРАЯ РОДИЛА МУЖЧИНУ).

Ага,а Апостол Глория Коупленд кого,тебя радила?
Ой-йойой,Чума Балотная!!!!
Сгинь Нечистыя отсель,АТО морду разобью,Погань
!!!!:D:D:D:D

likG 06.05.2015 09:27

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 627869)
Ага,а Апостол Глория Коупленд кого,тебя радила?
Ой-йойой,Чума Балотная!!!!
Сгинь Нечистыя отсель,АТО морду разобью,Погань
!!!!:D:D:D:D

Ты говоришь, что ты, Триперзонка, чума болотная, и я тебе верю.
Ты говоришь, что ты, нечисть, и я тебе верю.
Ты говоришь, что ты погань, и я тебе верю.
Ты говоришь, что ты ненавидишь Иисуса, а поэтому хочешь избить Иисуса, и я тебе верю. Но ты не угадала, тебе Иисуса не победить, зато ты от бесов каждый день хереешь. И так будет тебе до самой твоей смерти, пока не сдохнешь.

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +4.