![]() |
Общения с близкими по духу ,от общения получать своего рода уроки а также молитвы и добрых советов.Спасибо за создание данной групы!(F) (^) *(F)
|
Имеешь уже тот возраст,когда начинаешь мыслить,а как ты прожил свою жизнь и не разменивался по мелочам?
|
Мне сейчас очень больно,пусто в душе.Я долго искала такую группу.И вот,нашла.Говорят,когда тебе плохо,ищи того,кому хуже.И станет легче.Читаю темы и понимаю,что я не одинока в своём горе.Хоть чуть-чуть,становится легче.
|
Устала от непонимания,жестокости...приятно и полезно общаться с единомышленниками,которые стремятся к добру и молитве...Спасибо Вам!(F) (F) (F)
|
Мы вообще знаем очень мало, ужасно мало. И все-таки мы знаемдостаточно! Солнце светит нам и омывает нас своими лучами, солнце неразделяет людей на правых и виноватых, в его тепле нет горечи. Покрайней мере, это нам известно. И это великий урок всем нам. Жизнь -это дар, чудесный дар! И в ней нет места для горечи и ожесточения. Нетместа!!!Не унывайте ,отбросте хондру и всё будет хорошо! Желаю всем солнечного дня над головой!!!
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (nt) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (nt) (Z) (so) (X) (te)
|
Не дай мне Бог такою стать как все:
Усталой, грустной, с тусклыми глазами. И прятать свой еще веселый смех, За просто так текущими слезами. Спаси меня от ревности и зла, От предрассудков, что нас убивают, И сделай, чтоб по жизни пронесла Всю гамму чувств, в которых и растаю. Я не хочу украдкой пить любовь, С бокала, что другие не допили. Мой Бог, позволь мне быть всегда собой, Не *отнимай подаренные крылья... |
Очень тяжело сейчас на душе: жизнь не складывается - ночью узнала об измене мужа, на работе чвары, здоровье сдетства не "фантастиш", не хочу дальше перечислять. Очень хочется спросить: Господи, за что мне все это? Но понимаю,что Бога надо благодаристь завсе, ибо он испытывает тех, кого больше любит... Господи, помоги!!!! Не отыми Духа Твоего Святаго!!!
|
Хочешь быть Счастливым, БУДЬ им. Хочещь Верить, ВЕРЬ. По ВЕРЕ и дано будет. ВСЕ наши Желания *Господь слышить и сЛюбовью выполняет. Просто МЫ САМИ, пока, искажаем. Пока так. Делаем выводы.Надо больше БАГОДАРИТЬ т.е. БЛАГО * ДАРИТЬ. Понимать , это еще половина *а вот делать Благо и дарить ЕГО вот ЭТО *МАСТЕРСТВО.(L) (F) (F) (F) (nt)
|
Случайно нашла эту группу.попросила вступить не потому что чтото случилось в жизни Не могу объяснить но мне легче на душе когда я нахожусь в храме когда читаю молитвы а когда не получается почитать молитвы чувствую себя виноватой Я великая грешница и прошу у ГОСПОДА БОГА прощения за плохие мысли и за свои поступки которые я совершила как мне кажется неправильно Мне ст ановится легче когда я стою возле колокольни и слушаю колокольный звон Громкую музыку не могу слушать а вот звон колоколов ..... Не могу объяснить что происходит По состоянию здоровья не могу часто посещать храм но родительские дни стараюсь не пропускать как бы тяжело мне не пришлось Дай ГОСПОДИ всем здоровья мира и понимания.
|
Колокольный звон изучали ученые.Недавно была передача.Очень благотворно влияет на все.
|
Для того и пришли на эту прекрасную Землю-школу, чтобы ОСОЗНАТЬ СВОИ ошибки и искренне раскаяться. Вины нет, есть причина а причина , как задача. решаема. Только одни сами решают, другие просят помощи, третьи снова остаються на другой год.делаем вывод.Удачи всем .(L) (L) (L) (L)
|
здравствуйте!привело меня к вам моё бессилие и злость на себя за то что я немогу помочь своей дочке .молится пробую а не получается обезательно собьюсь.или забуду строчку.читаю сбиваюсь.ходить в церковь люблю но не очень часто как хотелось бы.:'( :'( :'( :'( .
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ ПЛОХО В ДУШЕ И ЕЛО МОЕ ГРЕШНОЕ БОЛИ. ХОТЕЛА БЫ ЗДЕСЬ НАЙТИ ЧТО ТО ДЛЯ ДУШИ.
|
Как к старикам наш мир жесток и скуп,
Но всё своё имеет отраженье... Отец на скатерть проливает суп, у сына и невестки - отвращенье. Он слеп и глух, так непонятна речь, Чтоб не сидеть с ним за обедом близко- Решили посадить его за печь, И пищу ставить в деревянной миске. Но вот однажды их родной малыш. Принёс в избу от дерева кусочек. -А ну, скажи нам, что ты мастеришь? Порадуй-ка родителей сыночек! И мальчуган сказал такую речь, Что в ней сумела истина открыться: -Состаритесь, вас посажу за печь, Я мастерю из дерева корытце19:31 |
Познать мудрость и отдохнуть душой от зла,обмана что сейчас твориться в мире...
|
Раньше я верила потому,что знала,что надо верить. Теперь я пришла к Богу с верой в сердце,и это непередаваемая благодать...Я нашла здесь пищу для души(L)
|
Вера в Бога,и молится,любовь к Иисусу Христу.Научится прощать.Душа хочет молитвы.Хочу всему научится в православии.
|
Молитва
О Боже! Боже, дай мне сил Идти по жизни без опоры! Ведь ты за все меня простил? Так помоги же снять мне шоры! Вокруг не видя ничего стремлюсь успеть… И не до смеха… Как *будто есть такой удел - Самой себя запрячь и ехать. Печаль сними своей рукой. Дай вере в счастье не угаснуть. И в час сомнений успокой В том, что живу я не напрасно. Уйми разлуки боль мою. Не дай, прошу тебя, потухнуть, Пока я на ногах стою. Не дай упасть, не дай мне рухнуть! Прошу, *детей моих *храни! Пусть будут рады и довольны! Пусть будут счастливы они! И уважения достойны. Дай им для жизни верный путь. Не отводи своего взгляда. В час трудный рядом с ними *будь. О Боже, большего *не надо! Прошу, за « много» не сочти… Молю, дай всем свою подмогу! Прости, всех, Господи, прости! И... ДАЙ ТЫ ВСЕМ, ХОТЬ, ПОНЕМНОГУ. |
ПРИШЛА В ГРУППУ ,ЧТОБЫ МОЛИТВАМИ ОЧИСТИТЬ СВОЮ ДУШУ И МЫСЛИ.НАУЧИТСЯ ПРАВИЛЬНО МОЛИТСЯ.НАЙТИ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ О ВЕРЕ,СПАСИБО МОДЕРАТОРУ ЧТО НЕ ОТКАЗАЛИ В ПРОСЬБЕ.
|
Пришла в группу,и увидала что сдесь обитает чистота помыслов и раскаивание заблудших рабов Божьих.Это правильный путь!Желаю всем крепкого здоровья и душевной чистоты,это как глоток воздуха,без которого нет жизни на нашей Прекрастной Земле.Берегите друг друга!Веру в Бога не теряйте.Господь с Нами!
|
Чем чаще ходишь в храм, тем больше возникает вопросов.По каждому поводу нудобно беспокоить батюшку.Пытаюсь найти ответы в духовной литературе, общение с праославными *людьми также приносит пользу.Иногда в общении находишь ответ на свой вопрос
|
Добрый день всем!Я тоже *в этой группе открыла много для себя нового и тоже так считаю что лишние вопросы задавать батюшке не надо .У нас в храме батюшка один и ему и так тяжело вести службу .Люди все разные кто понимает это а кто и нет.Не все соблюдают правила поведения и даже на его замечания не все реагируют.Группа создана счень вовремя так как в наше время обязательно нужны дополнительные источники для смягченния наших очерствевших душ,для просветления нашего ума.Всем доброго здоровья,терпения,понимания.
|
Здравствуйте Все! Пришла я в эту группу для того чтобы обрести покой душевное равновесие,научится жить и молиться правильно... Очень тяжело когда рядом нет родного человечка и не с кем поговорить.. может здесь я найду понимание ,для чего я живу ,в Бога я верую и хожу в церковь.:'( :'( :'(
|
Я очень люблю стихи иеромонаха Романа:Без Бога нация- толпа Объединенная пороком, Или слепа. или глупа. Иль.что еще страшней. жестока,И пусть на трон взойдет любой. Глаголющий высоким слогом, Толпа останется толпой. Пока не обратиться к Богу!
|
ответила другу Зинаида Небеснова
Если не трудно, напишите, где их можно прочитать. Спаси вас Бог! |
ответила другу Александра Рогозина (Казымаева)
К сожалению я не знаю где . Может быть поискать в церковных *лавках а пока я поделюсь с вами еще одним.Печаль не навсегда , и горе не навечно. Все отойдет, замрет, утихнет эта боль.Что изводить себя кручиною сердечной?-Выдь ночью к небесам, побудь сама с собой. Увидишь, над землей - созвездья Милость прочат,И тайну Млечный Путь из вечности несет. Открой глаза слезам - вода икамень точит, Не утирай ее - Господь слезу утрет. Благословенье вам - зовущие к святому! Мерцайте до утра. напутствуя рассвет. Когда б не ваша явь, светящая любому,Кто мог бы восприять Тот Невечерний Свет? |
я человек верующий. но вокруг столько зла и грязи, обмана и богохульства.. что хочется кричать. хочется найти такое место где душа отдыхает как когда ты входишь в храм и замирает,как когда ты слышишь звон колоколов.
|
Царство Небесное в нас его можно распространять вокруг тогда таких мест будет больше
|
ответила другу Александра Рогозина (Казымаева)
Дорогая Александра очень много стихов я нашла в интернете |
Оказавшись на Алтае, я побывала в Коробейниково, чудотворная икона Казанская произвела на меня такое впечатление, что я начала изучать историю местного монастыря, силой молитвы Олюшки Темной, ее так звали в народе,она была слепой, поврежденная икона обновилась, засияла яркими красками ! Но перед этим появились нужные люди, которые научили Олюшку Темную ПРАВИЛЬНО молиться ...
|
я верую в бога нашего и люблю(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) прошу помощи и он мне помогает
|
Посещала Святые Пещеры,там такая благодать,душа отдыхает и хочется бывать в этом месте ещё и ещё.будет возможность,посетите,не пожалеете!
|
Поделитесь с нами.Если действительно ,там так хорошо для души,то поедем .в чем дело.Дайте адрес.
|
Почаевская Лавра, удивительное место, *возле чудотворной иконы Богородицы, стоят костыли, которые не понадобились больше исцелившимся, а перед входом сооружен стенд с барсетками и сумками бросивших мирской образ жизни! Впечатляет...Посещая такие места мы очищаемся, что копится в нас годами как бы смывается! Там тоже есть пещеры...
|
Святые Пещеры находятся в с.Покровка,Новосергиевский р-он,Оренбургская обл. Ощущения описать не возможно,надо посетить.послушать гида,столько интересного.можно зайти в келью помолиться,поставить свечки,продаются иконки,книги.а на самой горе крест,там ложут записки с просьбами о помощи-помогает.внизу купальня.и воды можно с собой набрать.рядом сосновый лес.одним словом благодать!я живу в покровке,из окна видны купола.колокольный звон по всей округе.сколько раз там была,а всё равно тянет.побываете не пожалеете.
|
Оля а можете поподробнее описать/если конечно знаете/как добраться,чем?До какого города надо ехать?
|
До оренбурга вам далеко добираться?от туда поезд идёт утром и вечером.ещё газели маршрутные с вокзала.именно на покровку не очень часто,а на новосергиевку несколько раз в день.если действительно хотите посетить Пещеры,позвоните мне.номер телефона(сотовый)-89096049031.объясню более подробно.
|
Спасибо Ольга,я возьму на заметку.Возможно Господь пошлет мне такую возможность.Уж очень вы заинтриговали.
|
Здравствуйте Все! Пришла я в эту группу для того чтобы обрести покой душевное равновесие,научится жить и молиться правильно и знать,что я не одинока.
|
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4. |