![]() |
Спасибо тебе МАТРОНУШКА за всё,что ты помогаеш мне и всей моей семье,что ты слышиш меня и наставляеш нас всех.Ты всегда со мной и советуеш мне!!!Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
Спасибо Матронушка большое за то, что услышала мои молитвы, сынулечка сдал экзамены на отлично, спасибо что помогаешь моей семье, помогаешь в трудную минуту. Во имя отца *и сына и сятого духа. Аминь.
|
Спасибо Матронушка за помощь твою, любовь и поддержку! Спасибо!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Благодарю тебя,Матушка Матронушка,за помощь нам,грешным людям! За твою любовь и сострадание! За твою поддержку нам! Спасибо,что ты слышишь и помогаешь нам! Низко кланяюсь тебе,милая наша заступница,от имени всех нас,кому ты помогла и помогаешь.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
(F) (F) (F) (F) (F) Спасибо Матронушке что в трудное время приходит к нам на помощь,низкий поклон(L) .
|
Спасибо МАТРОНУШКА за чудеса которые ты творишь,за то что просишь о нас Господа.........
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБА ТЕБЕ МАТУШКА МАТРОНУША ЧТО ТЫ ПОМОГАЕШ МНЕ И МОИМ ДЕТЯМ..............
|
СПАСИБО ТЕБЕ РОДНАЯ, ЗА ПОМОЩЬ ,КОТОРУЮ ТЫ МНЕ ОКАЗЫВАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Благодарю тебя,Матушка Матронушка,что ты услышала меня и помогла мне дойти до тебя!Спасибо,родная,что ты помогаешь всем людям!Я оставила тебе записочку...
|
Матушка Матронушка,благодарю тебя за все за все,что ты делаешь для меня и моей семьи.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТРОНУШКА ,за то,что Ты всегда мне помогаешь! НИЗКИЙ ТЕБЕ ЗА ЭТО ПОКЛОН!(K) (K) (F) (F) (F) (F)
|
Матушка Матронушка, очень тебе благодарны за помощь. Будь всегда рядом пожалуйста!
|
Матронушка, помощница и заступница наша, прими самые искренние слова благодарности за твою помощь и участие. Спасибо тебе Матронушка за все.
|
Матушка Матронушка! Спасибо тебе огромное, что ты меня услышала! Низкий поклон тебе от меня за твою помощь!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
СПАИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ МАТУШКА МАТРОНУШКА ЗА ПОМОЩЬ ТВОЮ,СПАИБО ЧТО НЕ ОСТАВИЛА МЕНЯ В ЭТОТ ДЕНЬ!СПАИБО,СПАСИБО,СПСИБО!
|
СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ МАТУШКА МАТРОНУШКА ЗА ПОМОЩЬ ТВОЮ,СПАСИБО ЧТО НЕ ОСТАВИЛА МЕНЯ В ЭТОТ ДЕНЬ!СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!
|
Матронушка матушка, СПАСИБО тебе за всё добро, что ты для нас делаешь, за доброе и чуткое сердце, за то что всегда откликаешься на мольбы о помощи и никогда не оставляешь в беде. Я знаю ты всегда рядом, я тебе очень благодарна(F)
|
Матушка Матронушка, благодарю тебя за все, что ты для нас делаешь, заботишься о нас. За мамочку тебе поклон до земли. Прошу тебя быть всегда рядом с нами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Матушка Матронушка, благодарю тебя за то что помогаешь мне и оберегаешь меня. Кланяюсь тебе низко..
|
Святая Блаженная Матушка Матронушка, огромное спасибо тебе и низкий поклон до земли, за твою помощь, за благодать, за то , что слышишь и помогаешь мне и доченьки моёй! Прошу тебя, умоли Господа не оставлять души наши! Во имя отца и сына и святого духа! Аминь.
|
Спасибо,Матушка Матронушка,за помощь и поддержку твою,за то что слышишь и помогаешь! Спасибо!!!!
|
Спасибо тебе огромное, Святая Матронушка, что ты для нас делаешь!!!!!!! Очень очень тебе благодарна!!! Низкий поклон тебе, миленькая!!!
|
От всего сердца благодарю тебя, Святая Матронушка! Спасибо за безмерную помощь и поддержку. Верую в тебя, низкий поклон!
|
НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ СВЯТАЯ МАТИ МАТРОНА.СПАСИБО БОЛЬШОЕ.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Отвсего сердца благодарю тебя святая Матронушка! *Верую в тебя, низкий поклон *тебе!
|
Благодарю тебя, Матронушка! Ты вернула СВЕТ в мою душу, ЗДОРОВЬЕ и желание ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ этой жизни, а еще я встретила Любящего человека, который очень мне дорог! Большое Спасибо, родная!
|
Благодарю тебя Матушка Матронушка! Низкий поклон за помощь твою! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Святая Матушка Матронушка!Спасибо тебе за помощь!!!Не оставь нас и нашу семью!спасибо(F) (F) (F) (K) (L)
|
Святая, блаженная Матушка Мартонушка! Большое Спасибо, что всегда помогаешь мне.
|
Благодарю тебя, Святая Матушка Матронушка, за твою помощь мне и моим родным! Низкий поклон тебе и наше благодарение!
|
Святая Блаженная Матушка Матронушка, огромное спасибо тебе и низкий поклон до земли, за твою помощь, за благодать, за то , что слышишь и помогаешь мне, доченьки моёй и моим близким! Прошу тебя, умоли Господа не оставлять души наши! Во имя отца и сына и святого духа! Аминь.
|
Спасибо тебе огромное Святая Матронушка! За то что помогла моему маленькому сынишки! Спасибо тебе за всё!
|
Святая Блаженная Матушка Матронушка!Огромное спасибо тебе за помощ твою.(F) (F) (F) (F) (F)
|
СПАСИБО ТЕБЕ,БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА,ЗА НЕОДНОКРАТНУЮ ПОМОЩЬ МНЕ,МОЕЙ ДОЧКЕ И МОИМ РОДНЫМ!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо Тебе, Блаженная Матушка Матронушка, за все то, чем Ты помогла нашей семье! Низкий земной поклон!
|
Дорогая Матушка Матронушка!!!Спасибо Тебе огромное за то, что даровала спокойствие и помогаешь нам!!!!Низкий поклон Тебе!!!!!!
|
Святая Блаженая Матушка Матрона, попроси Господа Бога Нашего здоровья и терпения родным моим и мне. Благодарю тебя, Матушка Матронушка, что слышишь нас и помогаешь нам! Аминь.
|
спасибо Матронушка за всё !!!Что ты помогаешь всем людям мне и моей семье(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Святая Блаженая Матушка Матрона, попроси Господа Бога Нашего здоровья и терпения родным моим и мне. Благодарю тебя, Матушка Матронушка, что слышишь нас и помогаешь нам! Аминь.
|
Святая,блаженная Матушка Матрона,попроси Господа Бога,о нашем здоровье,благополучии моих родных и близких,СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4. |