![]() |
Святая Матушка Матронушка!!!Моли Бога о моём сыночке Рабе Божьем Дмитрии!!!Чтобы был он здоров,счастлив,спаси и сохрани его!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка!!! Моли Бога о моем сыне Артеме!!! Чтобы он был здоровым, умным и счастливым. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, Аминь, Аминь.
|
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ *МАТУШКА МАТРОННА!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу Божьему Андрею. Просвяти ум *его *и спаси его крестом твоим милостивим!!!Укрепи здоровье раба Божьего Андрея,научи уважению и любви *к родителям.Убереги раба Божьего Андрея от поступков *пагубных,от людей недобры!!! *Открой ему глаза,уши и сердце. Дай Господи рабу Божьему Андрею терпения,добавь ума разума.Огради его от врагов видимых и невидимых. Прости Господи ему все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья, только с тем человеком,который будет его любить искренно и честно, хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА!!! АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
|
Матушка Матронушка! Прости грехи вольные и невольные совершенные пред тобой раба Божьего Владимира,рабу Божью Наталью,раба Божьего Дионисия.Прошу тебя Матронушка твоих молитв за сына раба Божьего Дионисия,дай о нем известие,а мне рабе Божьей Наталье,умножь мои силы ,чтобы ждать его и надеяться.Благодарю тебя за поддержку твою в моем горе,на тебя вся надежда и на Бога! Во имя Отца и Сына и Святого духа.Аминь. Аминь. Аминь.
|
Святая Матушка Матрона! Помолись Богу о здравии *моего сынишки рабе Божьем мл.Никите.Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
|
Святая Мати Матрона!!1Испроси Божьей милости Сыну моему рабу *божьему Alexandru Просвяти ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза, *уши и сердце Просит ему все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, ИСПРОСИ БОЖЬЕЙ МИЛОСТИ СЫНУ МОЕМУ АЛЕКСЕЮ. ПРОСВЯТИ ЕМУ УМ СВЯТОГО РАЗУМА, СВЯТОГО ЕВАНГИЛИЯ. НАУЧИ ЕГО ВОЛЮ ТВОРИТЬ СВЯТУЮ И СПАСИ ЕГО КРЕСТОМ ТВОИМ МИЛОСТЛИВЫМ. ПРОСТИ ЕМУ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛНЫЕ, НАПРАВЬ ЕГО НА ПУТЬ ИСТИНЫ. ИСЦЕЛИ ОТ БОЛЕЗНИ ПАГУБНОЙ. УМОЛИ ГОСПОДА ДАТЬ ЕМУ ПОЗНАТЬ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, ХОРОШУЮ ЖЕНУ *ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ
|
Святая Матушка Матронушка! Моли Господа нашего о моем сыночке Владиславе! Защити его от всех врагов,убереги его, наставь на путь истинный, даруй любовь, терпение и ум! АМИНЬ!
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, ПРОШУ ТЕБЯ, МОЛИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО О БОЛЯЩЕМ СЫНОЧКЕ МОЕМ - МЛАДЕНЦЕ ИЛЬЕ! ПОПРОСИ ГОСПОДА СКОРЕЙШЕГО ЕМУ ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ ТЯЖЕЛОГО НЕДУГА! ДАЙ ЕМУ СИЛЫ ПЕРЕНЕСТИ ЛЕГКО ВСЕ ЭТИ ТЯЖЕЛЫЕ ДНИ БОЛЕЗНИ! ПОМОГИ НАМ БЫСТРЕЕ ВОССОЕДИНИТЬСЯ В БОЛЬНИЦЕ, МНЕ ИСЦЕЛИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ, ЧТОБЫ Я МОГЛА УХАЖИВАТЬ ЗА НИМ! ПОПРОСИ ГОСПОДА БОГА ДАТЬ НАМ ТЕРПЕНИЯ И СИЛ! АМИНЬ
|
Святая мати Матронушка! выпроси у господа нашего прощения грехов наших и своими молитвами защити моего сына р.б. Александра от всякого зла, от всех бед и любого насилия.Умоляю тебя помоги нам! Прости нам грехи наши вольные и невольные.Пошли нам терпимости друг к другу и принятия правильных решений.Аминь!
|
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Павлу. Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в учебе, в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)
|
СВЯТАЯ МАТУШКА,СПАСИ И СОХРАНИ МОЕГО СЫНА-ИСМАИЛОВА ВАДИМА РУСЛАНОВИЧА.
ДАЙ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ. И СПАСИ ОТ ЗЛЫХ ГЛАЗ. СПАСИБО ЗА ВСЁ... |
Svaitaia Matrenushka spasi i soxrani moix sinovei Aleksandra i Artema dai im zdorovie, scastie, udacu,mir i pokoi . spasibo tebe za vse .... cto ti delaesh dlia nas
|
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему за здравие моего сына р.б.Артёма.Попроси Господа нашего помлать ему сил и терпения в преодолении трудностей.Умоли Господа нашего очистить его душу от грехов вольных и невольных, послать ему Ангела Хранителя.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)
|
Святая Блаженная Матушка Матрона!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу Божьему Никите. Просвяти ум его и спаси его крестом твоим милостивым!!! Укрепи здоровье раба Божьего Никиты, научи уважению и любви к родителям. Убереги раба Божьего Никиту от поступков пагубных, от людей недобрых!!! Открой ему глаза, уши и сердце.Проси Господа дать рабу Божьему Никите терпения, добавь ума разума. Пошли нам терпимости друг к другу и принятия правильных решений.Огради его от врагов видимых и невидимых. Прости Господи ему все грехи вольные и невольные. Благодарю за сына моего. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
|
Святая Блаженная Матушка Матрона!!!Испроси Божьей милости сыновьям моим,рабам Божьим Александру,Григорию,Олегу. Просвяти ум их и спаси их крестом твоим милостивым.Попроси Господа нашего послать им сил и терпения в преодолении трудностей.Укрепи здоровье рабов Божьих Александра,Григория и Олега,научи уважению и любви к окружающим.Умоли Господа нашего очистить их души от грехов вольных и невольных.Господи пошли нам терпимости друг к другу и принятия правильных решений.Господи убереги моих сыновей от недобрых людей,порчи,сглаза,болезней,пагубных привычек.Дай им здоровье и долгих лет жизни,в любви и согласии.Убереги их на работе и за рулём,пошли им ангелов хранителей.Благодарю за сыновей моих.Во имя Отца,Сына и Святого Духа!Аминь!Аминь!Аминь!
|
СВЯТАЯ НАША МАТРОНУШКА!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕБЯ. ДАЙ ЗДОРОВЬЯ СИЛЫ СВЕТЛОГО УМА МОЕМУ СЫНОЧКУ!!!УБЕРЕГИ ЕГО ОТ БОЛЕЗНЕЙ ПУСКАЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЕТ ЕГО!!!
|
Святая Матушка Матронушка!Умоли Господа нашего за здравие моего сына р.б. Никиты.Попроси Господа нашего послать ему сил и терпения в преодолении трудностей.Умоли Господа нашего очистить его душу от грехов вольных и невольных, послать ему Ангела Хранителя.Чтобы встал он путь истинный и закончил школу.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка, помолись за моего сына Роберта. Испроси у Господа *нашего ему здоровья, удачи и уберечь его от злого, от тюрьмы, всего дурного. Пошли ему прощение и благодать. Во имя Отца и Сына иСвятого духа. Аминь.
|
Святая Блаженая Матронушка помоли Господа нашего за исцеления рабов божих Дмитрия и Татьяны.Аминь
|
Святая Матушка Матронушка!!!Помоли Господа нашего за исцеление сына моего р.б.Виктора.Аминь.Аминь.Аминь.
|
Святая Матушка Матрона.помолись за моего сыночка Богдана.Помоли Господа Нашего о здоровьи.благополучии.уберечь от болезней.Пошли ему благодать Господню.Во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА,Аминь.аминь.аминь.
|
Святая Матушка Матрона, помолись за детей моих и внуков. Дай сил и здоровья моей дочери р. Анне, помоги ей в защите диплома и окончании учебе. Благослови её на дальную дорогу,убереги от всего нехорошего. Во имя Отца и Сына и Святого Духа ,Аминь,аминь.аминь.
|
Svaitaia Natushka Matrona , pomolis za sinovei moix i vnika. Dai sil i zdorovieim, vnuku virosti zdorovim, poslushnim, a sinam moim naiti i ustroitsia na visooplacivaemuiu rabotu, uberigi ot vsaikogo zla, Vo imai Otca i Sina i Svaitogo Duxa. Amin.
|
Святая Матронушка, моли Господа нашего за сыночку моего Сергия!!!!!Дай здоровья, и помоги в учёбе!!!! Во имя Отца и Сына и Святага Духа Аминь!
|
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Павлу. Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в учебе, в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Аминь.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя, моли Господа Бога нашего за сыновей моих Александра и Илью! Защити их от напастей, пошли им крепкого здоровья и убереги их от бед! Спасибо! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, Аминь. (F) (F) (F)
|
Святая Матушка Матронушка!!!Помоли Господа нашего за исцеление сына Валентина от *трахеипищеводного свища.Чтобы мы больше не сталкивались больше с операциями.Благодарю тебя за две успешные операции(атрезии пищевода и трахеипищевдного свища)Матушка пошли моему младшему Валентину крепкого здоровья(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Святая Матронушка, моли Господа нашего за сыночку нашего Алексия. Дай здоровья, и помоги в работе его, чтобы у него в семье все было благополучно. Во имя Отца и Сына и Свята го Духа Аминь!
|
Святая Матушка Матронушка!!!Испроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Сергею.Просвяти ему ум святого разума,святого Евангиля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим митлостивым.Направь его на путь истены.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза уши и сердце.Прости ему Господи все грехи вольные и не вольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви,хорошию жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка!!! Моли Господа нашего чтобы он защитил моего сына р.б Виктора, чтобы доровал ему здоровья. Дай господь познать ему семейное счастье, любви, хорошую жену, здоровых детей. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь!!!
|
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему Иисусу Христу за сына моего Артемия за его здоровье, счастье и благополучие.Во имя Отца, Сына и Святого духа.Аминь.
|
Святая Мати Матрона!!1Испроси Божьей милости Сыну моему рабу *божьему Сергею Просвяти ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза, *уши и сердце Просит ему все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему Иисусу Христу за сына моего Василия за его здоровье, счастье и благополучие.Во имя Отца, Сына и Святого духа.Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему *за здравие сына моего *р.б.Артеми Попроси Господа нашего послать ему сил и терпения в преодолении трудностей.Умоли Господа нашего очистить его душу от грехов вольных и невольных.Устроиться на работу, о которой он мечтает. Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)
|
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Павлу. Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в учебе, в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)
|
Svaitaia Matushka Matrona . moliu tebai pomolis za moixx sinovei r.b. Artema i r.b. Aleksandra naprav na put istennii , prosti grexi volnie i nevolnie , dai to , cto nujno dlia jizni , pomogi ne otvergai ix , ixnie molitvi, jaobi, pomogi , pust oni budut zdorovi, scastlivi, ukrepi ix v liubvi k Gospodu . Nozkii poklon. Spasibo bolshoe Vo imai Otca i Sina i Svaitogo Duxa. Amin.(F) (F) (F) (^) (^) (^)
|
Святая матушка Матронушка!Прошу тебя, помоги моему сыну,Денису,избавиться от пагубных страстей:пьянства,наркомании,блуда.Наставь его на путь истинный,чтобы стал он достойным христьянином.Моли Господа нашего за сына моего!
|
Святая матушка матронушка! помолись господу нашему иисусу христу за сына моего р.б андрея за здоровья,помоги в учебе,во имя отца,сына и святого духа аминь,аминь,аминь.
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА,ПОМОГИ МОЕМУ СЫНУ МУРАТУ-МИХАИЛУ ПОПРАВИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ И ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ ЕМУ В РАБОТЕ И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНЕ! ВО ИМЯ ОТЦА,СЫНА И СВЯТАГО ДУХА,АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.
|
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +4. |