![]() |
Жить снова без Бога меня мир зовёт
И радость плотскую в награду даёт. Но здесь на земле,где во всём суета, Нет большего счастья,чем верить в Христа. |
Только в Тебе душа нашла покой
наполни душу Господи, собой! Только Тобой насытилась она От зла навеки освобождена! О, Господи, тебя благодарю К Тебе стремлюсь и на Тебя смотрю О,Господи, Тебя прекрасней нет Ты мое Счастье и Любовь и Свет! |
Хочу Тебе душой отдаться,
Хочу Тебе весь век служить, О, помоги же, Милосердный, Мне по Твоим путям ходить! |
Люблю за то, что Он- Творец, а мы- Его творенье!
Любовь Его видна во всем, но главное – в спасеньи! Люблю за то, что рядом Он, всегда во всем поможет! Люблю Его всем естеством, меня Он любит тоже!!! |
Kогдатебе грустно или очень смешно
Когда много народа и не нужен никто Когда зовут вокруг и некуда пойти Не думай, просто так заходи Когда тебе холодно или тепло Когда ночь глубокая или светло Когда весна и в грязи не пройти Не думай даже, просто так заходи Когда ты ждешь или ждут тебя Когда обидели тебя сгоряча Когда нечего делать, и путь незрим Ты просто так заходи поговорим! |
Молюсь о том,
чтоб над твоею крышей Не плакал дождь и не буянил гром. Любовь должна быть крыльями – ты слышишь? Быть крыльями- и никогда крестом... |
Не падай духом и не унывай-
Господь всегда с тобой-ты знай, И в жизни больше Богу доверяй, Молись и веру сохраняй, Общение с Богом не теряй! |
Плетенный из чудесных нитей
Наш мир - один большой ковер. А нити - это наши души, Влияющие на узор... Руслан Шенк |
Ніщо в житті неприйде просто так.І зустрічі, і друзі-даровані нам Богом
То ж усмішка хай буде на устах І зустрічає всіх приємний погляд! |
ПУСТЬ БОГ
НИСПОШЛЕТ ВАМ УЮТ И ПОКОЙ! И АНГЕЛЫ ВЕЧНО СТОЯТ ЗА СПИНОЙ! ПУСТЬ ПОСЛАНЫ БУДУТ ВАМ МИР И ТЕПЛО! ПУСТЬ В РАДОСТИ ТИХОЙ ВАМ БУДЕТ СВЕТЛО! |
Когда мне тяжело, печаль к земле гнетет,
И слезы удержать нет сил и нет желанья, И кажется конца не будет испытаньям, Я говорю себе тихонько: всё пройдет… Когда ж от радости душа моя поет, Безоблачны все дни и все спокойны ночи, И бьется жизнь в груди так сильно, что есть мочи, Я, чтоб смирить себя, твержу. что всё пройдет. Да, в этом жизнь. Мы знаем наперед, Что есть всему конец, предел всему положен. И как бы ни был путь порою темен, сложен, Иль легок, весел, знаем: всё пройдет. |
БЫВАЕТ ЖИЗНЬ "БОГАТСТВАМИ" ПОЛНА,
БЫВАЕТ БЕСПРОСВЕТНА И УБОГА.... И ЛИШЬ ПОЖИВ И НАКОПИВ УМА, ПОЙМЕШЬ, ЧТО ЖИЗНЬ-БЕСЦЕННЫЙ ДАР ОТ БОГА! |
Не смотри на людей, не учись у людей,
Людям свойственна всякая слабость. Пусть тебя учит Бог в благодати своей, Познавать в жизни горечь и сладость. Пусть Он учит тебя рядом видеть людей, Что они тебя чуточку выше. Что ты в жизни слуга, как Господь-Назорей, Должен душу их видеть и слышать. Пусть Он учит тебя, пусть хранит Он тебя, Пусть ведет Он тебя через годы. Пусть от жизни твоей будет людям теплей, Тем, кто рядом идет по дороге. |
Любимые, не говорите никогда,
Что вы устали от любви друг к другу, Что вы запутались в себе, идя по кругу, И ваша жизнь уже совсем не та. Любимые, подумайте сто раз, Пред тем, как выпалить убийственное слово. Ведь разве вы любовь убить готовы Минутною несдержанностью фраз?.. Живите, наслаждаясь тем, что Бог От всей души вам подарил однажды. Таких подарков не бывает дважды! Сумейте сохранить свою ЛЮБОВЬ!!! |
Молюсь за то , чтоб милость не кончалась,
Чтоб жили в окружении тепла , Чтобы любовь была, а не казалась... Чтобы разлука стороной прошла . Молюсь за тех, кого я так любила, И за того кого мне не забыть... За все хорошее молюсь, что было. За все прекрасное, что .. может быть. |
Дарите счастье, счастье людям!
Дарите свет своей души. Тогда и мир прекрасней будет, Дарите вдохновенье и стихи. Дарите, ни о чем не помышляя, Живите каждым мигом, каждым днем. И вновь часов не замечая, Светите счастьем утром, перед сном. Всё ждет вокруг улыбок, песен И откровения в тиши. Пусть мир для Вас вдруг станет тесен, Пишите и любите от души. Дарите миру вдохновенье. Дарите каждым вздохом, каждым днем. |
Блаженны вы, сердца неравнодушные
К чужим слезам. Слова участья нежные и нужные- Для ран бальзам. Блаженны вы,что в сердце помещаете Печаль других, И о себе нередко забываете, Скорбя о них. Слова любви так нежно прикасаются К больным сердцам, Участьем вашим сердце ободряется,- Спасибо вам! |
Мой друг!
Ты окружен людьми... В хороший день, в ненастье Дари цветы добра, любви, Дари цветы участья. Но никогда не жди похвал От мира за букеты. Мир за цветы всегда давал Шипы! Запомни это. |
Боже, как хорошо когда тебя понимают,
Когда добрым словом душу ласкают, Как хорошо, что есть люди на свете, И за тебя они тоже в ответе. Пусть их немного, но все они здесь, В сердце моем, и это не лесть. Искренне радуюсь каждому дню, Тебя мой друг очень, очень люблю. |
Не теряйте людей, хоть на свете их много,
Ведь потом тех, кто нужен, в толпе не найти. И бессмысленна в жизни любая дорога, Если вы в одиночку решили идти. Если душит тоска и просвета не видно, Вы не верьте, что жизнь состоит из потерь. Если просят уйти и до боли обидно, Все равно, уходя, не захлопните дверь. В этом мире не всё, как хотелось бы, просто. В жизни солнца порою не больше, чем льда, Надо только уметь не терять этот остров, Где костёр ради вас зажигают всегда |
Посмотри на мир, мой
друг! Как же здорово вокруг! Улыбнись, прикрой глаза И скажи: "Как счастлив я!" Вот увидишь, эта фраза Вдруг реальной станет сразу И захочешь сразу жить, Смеяться, верить и любить... |
Тех, кто познал
божественности суть, не потревожит этой жизни суета. Но , чтоб другие отыскали верный путь, лишь знак подай: "Входите, здесь врата!" |
Хочу сказать тебе спасибо
За светлый день среди зимы! За радость глаз, тепло улыбок. За кучу чувств и доброты! |
Ну как на свете счастье сбережешь?!
А ты послушай сердце и услышишь.... Пока ты дышишь, ты всего лишь дышишь... Пока ТЫ ЛЮБИШЬ, -ТЫ ЖИВЕШЬ... |
Друзья мои,
пусть молитва войдёт в привычку и вскоре вы заметите, что жизнь полна чудес. ЛЮБОВЬ,МУДРОСТЬ И ГАРМОНИЯ ГОСПОДА НАПОЛНЯЮТ НАШУ ДУШУ. И В ЖИЗНИ ЦАРЯТ - СПОКОЙСТВИЕ УРАВНОВЕШЕННОСТЬ И ГАРМОНИЯ. |
О, Божьих слов не пропускай,
Не закрывай от света глаз. И сердца не ожесточай: О. будь спасен — приди сейчас! День завтра может не блеснуть, И солнце не осветит нас. Теперь пора! О, мудрым будь О, будь спасен — приди сейчас! |
Ты помог человеку, сам не зная о том...
Просто тем, что случайно зашел в его дом. Поделился своим всем, что есть за душой, Посидел, помолчал, выпил чай и... ушел. А потом он признался,- прошел уже срок,- Что как раз в этот вечер он был одинок. Как легко чьей-то ближней судьбе угодить - Нужно, просто, почаще к друзьям заходить. |
Люби других, как любит тебя Бог.
Давай другим, что Бог тебе дает. Пусть каждая душа в тебе найдет Ту помощь, что найти ты в Боге смог. |
Милый друг , иль ты не видишь,
*Что всё видимое нами * Только отблеск,только тени От незримого очами? .. В.Соловьев |
Боль и печаль способна кинуть
Нас на дорогу.. Поднять и дух вселить под силу только Богу!!! |
Хранят нас ангелы от бед
Хоть мы того не замечаем Дают безмолвный нам совет Мы в вечной связи с небесами. |
Пусть в жизни - почаще
Встречается чудо- Светлых, радостных дней! Здоровья, любви, И добра – отовсюду- Достатка и верных друзей! |
Пусть счастье будет
самым нежным, любовь лишь радостной, большой , и каждый день, пусть будет нежным дарящим радость и покой! |
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
Пусть не стирает годы
человечность... Пусть не убавят годы доброты...всё, Что в тебе , и чуткость , и сердечность, Дари как прежде человеку ты! |
Ты для Христа дороже всех на свете
Ты у Него под верною рукой Такой любви,как любит Он,не встретишь Любовь Христа - она всегда с тобой |
Предстанут люди все однажды
Пред Богом в судный час; Но что Судья тогда им скажет, Решается сейчас. |
Слава Тебе, мой великий Господь
За нежный свет зари, Слава Тебе, мой великий Господь За свет луны в ночи, Слава Тебе, мой великий Господь За пенье птиц весной, Спасибо Тебе, мой великий Господь Что я теперь с Тобой. Что я могу не страшась идти По пути жизни земной, Мне испытания легче нести, Ты ведь всегда со мной! |
Пускай вовек не угаснет
Источник света Божьего тепла, Пусть в каждом доме пребывает Мир Божий, святость, доброта. |
:-):-):-):-):-):-):-):-):-)
ДА,ГОСПОДЬ,Я ШЁЛ КУДА НЕ НАДО, ХОТЬ ПРЕКРАСНО ВЕДАЛ, ЧТО ТВОРИЛ, А ТЕПЕРЬ НУЖНА МНЕ ЛИШЬ ПОЩАДА, ЧТОБ Я РАНЬШЕ ТАМ НЕ ГОВОРИЛ .:-):-):-):-):-):-):-):-):-) |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4. |