Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Зачем атеистам доказывать наличие Бога? Вас в рай "за уши тянуть"? Зачем Вы там ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3503)

Айболит 31.08.2010 23:40

А вам Николай и на сквозняк выставлять не надо , сквозняк итак по вашим извилинам гуляет, потому и нехватает вам букв.А если хотите чтто то доказать, то пожалуйста технологию из неживой материи в живую. Мы так и не получили ответа.

Царь Дав 01.09.2010 08:58

Да уж, Мишаня, ни мозгов у тебя, ни тестостерона. Одни высокочастотные вибрации тонкой материи тестикулами. Тебе уже давно рассказывали появление жизни. Только остатки твоего финитного разума не в состоянии принять эту инфу. Да и божественную технологию ты так и не представил.

Айболит 02.09.2010 18:03

Зато у вас Николай горе от ума.Слишком много мозгов и тостестерона , запутались в лабиринтах извилин, и такую простую Божественную технологию ни понять ни принять не в состоянии.А что касается вашей технологии то если мне память не изменяет были только ссылки на какие-то сайты.А так чтобы своими мыслями в форуме- сплошные мыльные пузыри.В нашей технологии всё просто Бог сотворил.А личность Бога непостижима ни для нас верующих ни для вас атеистов.А ваша технология слишком сложна для простого смертного.Просто её на форуме изложить не в состоянии.Нужно побольше пыли в глаза и всяких словечек научных , и чем непонятней тем гениальней.

Царь Дав 02.09.2010 18:32

В нашей технологии всё просто Бог сотворил.А личность Бога непостижима ни для нас верующих ни для вас атеистов.А ваша технология слишком сложна для простого смертного.Просто её на форуме изложить не в состоянии.Нужно побольше пыли в глаза и всяких словечек научных , и чем непонятней тем гениальней.
Мишаня, просто у тебя мозгов нет, вот и не понять тебе ничего в этой жизни. Тупица ты и есть тупица. От того и в сказку веришь, от того тебе ни бога не понять, ни чёрта, ни меня... Да и себя, смотрю, с трудом понимаешь. В общем, живой труп. Смердишь только в жизни, да продукты переводишь. Был бы смелым - повесился бы или утопился... Хотя.. утопиться у тебя не получится: дерьмо, говорят, не тонет.

Царь Дав 02.09.2010 18:33

Кстати, твой бог личностью не является. И души у него тоже нет. Вот так, пидорок!

Царь Дав 02.09.2010 18:35

Зато у вас Николай горе от ума.Слишком много мозгов и тостестерона

Ну я же мужчина, а не безмозглый импотент-боговер. ;-) :-D

Айболит 02.09.2010 19:32

Мишаня, просто у тебя мозгов нет, вот и не понять тебе ничего в этой жизни. Тупица ты и есть тупица. От того и в сказку веришь, от того тебе ни бога не понять, ни чёрта, ни меня...

Айболит 02.09.2010 19:38

Николай объясняете как то заумно .Снизойдите уже ко мне безмозглому тупице , объясните на пальцах свою технологию.

Айболит 02.09.2010 19:41

Мишаня, просто у тебя мозгов нет, вот и не понять тебе ничего в этой жизни. Тупица ты и есть тупица. От того и в сказку веришь, от того тебе ни бога не понять, ни чёрта, ни меня...
18:32

Николай объясняете как то заумно .Снизойдите уже ко мне безмозглому тупице , объясните на пальцах свою технологию.

Айболит 02.09.2010 19:52

-Был бы смелым - повесился бы -Недождётесь!-Хотя.. утопиться у тебя не получится: дерьмо, говорят, не тонет. 14 Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.
15 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?Воспринять нас как запах живительный у вас не получается, вот вам и остаётся второе.

Айболит 02.09.2010 19:58

-Кстати, твой бог личностью не является. И души у него тоже нет.
-Предмет в существовании которого сомневаются , не обсуждают.-Ну я же мужчина, а не безмозглый импотент-боговер. ;-) :-D-Ну это не на долго. Ибо коротка жизнь человеческая.

Антикризис 02.09.2010 20:08

смешно читать,как убогий богомол обвиняет кого то в отсутствие мозгов...чья бы корова мычала:-D :-D :-D

Антикризис 02.09.2010 20:09

Физик Стивен Хокинг доказал, что бог не участвовал в создании Вселенной
***********.newsru.ru/religy/02sep2010/hoking.html ;-) :-D :-D (Y)

Царь Дав 02.09.2010 20:44

Тебе, пальцем деланному, только и остаётся на пальцах объяснять: штучка соединилась с дрючкой и появилась жизнь. Более простого объяснения нет. Всё остальное требует знаний. А у тебя их нет. Ты же тупица боговерская. Ничего не знаешь и знать не желаешь.

Царь Дав 02.09.2010 20:45

-Ну это не на долго. Ибо коротка жизнь человеческая.

Да, ты тоже помрёшь. И тебя съедят черви. Как и миллионы боговеров, живших до тебя.

Айболит 02.09.2010 21:43

Физик Стивен Хокинг доказал, что бог не участвовал в создании ВселеннойОткуда он знает ведь его тогда не было.

Царь Дав 02.09.2010 21:55

То что я помру то меня это *не пугает а только радует.
Жаль, что далеко. А то помог бы порадоваться.

Царь Дав 02.09.2010 21:56

Откуда он знает ведь его тогда не было.

Откуда ты знаешь, что бог что-то сотворил, ведь и тебя тогда не было? ;-) *Ты даже не можешь утверждать, что был зачат своими родителями.

Айболит 02.09.2010 22:12

Так как есть закон, такой как гравитация, Вселенная может и будет создавать себя из ничего.-------------------
Очень интересно пишет ваш физик . То что Бог сотворил всё из ничего - вы считаете абсурдом. А то что вселенная создаёт себя из ничего для вас верх научной мысли.

Царь Дав 02.09.2010 22:19

Мишаня, приведи технологию сотворения. Мож она и не настолько бредовая? А вот самосоздание неплохо описано математически. Если не можешь понять - то это только твои личные проблемы. Тогда тебе *остаётся только верить в бога. В принципе, это не плохо. Только не пытайся навязать никому своих мировоззрений и почаще говори, что это именно ты так думаешь. Ну что бог есть и он всех покарает. Тогда и разговор, может быть, будет получаться.

Айболит 06.09.2010 22:58

Ну это ты лишка хватанул!
21:57
Это, опять-таки, твоё личное мнение или так считают все пидоры?----------------------------------------
Николай опять вы с больной головы на здоровую .У пидоров а более культорно гомосексуалистов тоже как и у вас есть своё мнение .
А у нас верующих оно отлично от вашего. Имеем право. А насчёт математики дайте определение и опишите в математической модели самозарождение вселенной.

Irinka 07.09.2010 20:47

Бифуркация- это разделение, раздвоение, а аттракция -притяжение, тяготение. Николай, сформулируйте четче ваш вопрос! *-)

Никодимыч 07.09.2010 22:14

Ну да,мне кажется,что это среди атеистов больше неадекватных людей:-D со многими приходилось беседовать..

А если вспомнить гонения на христиан и расстеливание живых людей за ВЕРУ...

Царь Дав 08.09.2010 09:26

Николай,

сформулируйте четче ваш вопрос ! ************************* Куда уж четче? Это самые азы в математической модели БВ *:-)

Антидот 02.11.2010 16:47

Интересная темка, действительно зачем доказывать существования Бога, таким как Николай. Он по многим постам его, не способен адекватно реагировать на посты его противников. Это видно из того как он оскорбляет оппонентов. Николай вас в рай никто не тащит, можете "отдыхать" со своим атеизмом.

Антидот 02.11.2010 17:53

"Да и божественную технологию ты так и не представил" -----Да что ты Николай хитришь, когда тебе прямо заявляют, что бы ты представил ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЭВОЛЮЦИИ? И *требуешь сначала доказательств от других. Божественная "технология" описана на первых страницах книги Бытие. "В начале сотворил Бог небо и землю..." Что здесь противоречит науке? Только не надо говорить, что это якобы ненаучно и требовать подтверждения научными фактами. Я просто спрашиваю конкретно где эти слова противоречат науке? Факты давайте.

Антидот 02.11.2010 17:59

"Вспомните *из истории *хоть один факт убийства, геноцида и т.д. по атеистическим предпосылкам"----Насколько я могу судить Гитлер руководствовался атеистическими предпосылками "выживает сильнейший". Именно он ратовал за высшую расу(опять же за этим стояло атеистическая предпосылка). Поэтому на другие народы он смотрел как на "нисших", которых нужно истреблять или эксплуатировать.

Антидот 02.11.2010 18:02

Цитата Николая: Это, опять-таки, твоё личное мнение или так считают все пидоры?------Николай не стыдно тебе, когда нет чем возразить используешь оскорбления. Да и вообще по СЕБЕ людей не судят.

Хенарес 02.11.2010 19:01

Действительно! Ведь для атеиста РАЙ *Адом будет казаться? Надо их помиловать и "за уши не тянуть" туда!

Царь Дав 02.11.2010 21:02

Интересная темка, действительно зачем доказывать существования Бога, таким как Николай.
Попробуй привести хоть одно внятное доказательство своему утверждению. Или засунь свой язык в задницу и верь себе хоть в чёрта, хоть в дьявола. Но только не надо свою веру навязывать другим. Понял?

Царь Дав 02.11.2010 21:05

Цитата Николая: Это, опять-таки, твоё личное мнение или так считают все пидоры?------Николай не стыдно тебе, когда нет чем возразить используешь оскорбления. Да и вообще по СЕБЕ людей не судят.

А я ВЕРЮ, что все богомолы - пидоры! Моя вера является лучшим доказательством этого. Не зря же вы кланяетесь своему идолу? Подставляете ему свои задницы для соития.
Если ты против, то докажи обратное. ;-) :-D

Царь Дав 02.11.2010 21:06

Действительно! Ведь для атеиста РАЙ *Адом будет казаться? Надо их помиловать и "за уши не тянуть" туда!

Ну некоторым, обкурившимся грибочков, божик уже сейчас видится. Вовчик, как выглядит твой рай и чем ты там собираешься заниматься?

Хенарес 02.11.2010 21:16

Вовчик, как выглядит твой рай и чем ты там собираешься заниматься
=====================(Откр.21)

Хенарес 02.11.2010 21:23

А я ВЕРЮ, что все богомолы - пидоры
+++++++++++
А я верю что Иисус есть Бог!
Ну м вера у тебя! :-) А говорил неверующий!

Антидот 02.11.2010 21:37

"Но только не надо свою веру навязывать другим. Понял?"----Ты меня на "понял" не бери. Ведешь себя по хамски, хоть бы не позорил атеистов.

Антидот 02.11.2010 21:44

Ну м вера у тебя! :-) А говорил неверующий! ----Да он тут совсем уж противоречит себе

Никодимыч 02.11.2010 22:46

Насколько я могу судить Гитлер руководствовался атеистическими предпосылками "выживает сильнейший".
Вот не понимаю, зачем выставлять напоказ свое невежество. Вот как такую хрень можно сморозить. У каждого немецкого солдата были надписи на бляхах и т.д. "С нами бог!", а он булькает про атеистические предпосылки. Ну не тупой?
И вообще, в каком похмельном бреду Вам приглючило что в атеизме есть такие предпосылки?

Антидот 02.11.2010 22:54

Не надо так выставлять свое невежество Сергей. Мало ли что там было написанно на ремнях у солдат. Гитлер руководствовался не религией а именно превосходством своей расы. А это исходило именно из атеистического влияния.

Никодимыч 02.11.2010 23:01

Это для вас общие предки. Для меня же нет.

Есть такая не изучаемая в средней школе дисциплина – этология, сиречь наука о естественных формах поведения животных. Так вот она утверждает, что животные воспринимают поведение представителей близкородственных видов как комичную и гротескную карикатуру. Это один из так называемых механизмов вторичной изоляции: виды уже специализируются в разных направлениях, потомство от их скрещивания, скорее всего, будет менее приспособленным (а то и вовсе нежизнеспособным или бесплодным), и таких скрещиваний надо избежать. Так что оскорбительность мысли о родстве именно с обезьяной (происходить от льва, орла или хотя бы медведя согласилось бы куда больше людей) парадоксальным образом именно это родство и подтверждает. Чем неподдельнее гнев очередной жертвы дарвинизма – тем очевиднее ее обезьяньи корни.

Антидот 02.11.2010 23:05

О уже второй когда нечего сказать полез за аргументами "наезда" и "марания". Да и что еще было ожидать от Серия и Николи? Как только оскорбления. Когда кончаются аргументы можно и камни бросить. Ты уж на себя в зеркало взгляни не растут ли у тебя груди?

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4.