Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ИЛИЯ ПРОРОК ИЗ ХАРЬКОВА (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8518)

Простак 28.11.2014 16:46

AMAZONKA

Цитата:

Сгинь, likG Бедлам не засоряй форум!
likG -БАРЕБУХ

Цитата:

И что, тебя послушают?
Сатану нужно изгонять с властью Христа. Именем Иисуса Христа.
Простак.

Без комментариев.
Надо Святой Дух посылать к тебе сатана - личико говнянное, чтобы Он тебя раздавил тебя, пидора дъявольского.
В наглую пишешь, что ты нечистивец сатана, мразь дъявольская , гореть тебе вечно в аду.

likG 28.11.2014 17:32

Простак, ты проповедник того, кем ты есть и в чем находишься.
Я проповедник праведности, а поэтому проповедую безгрешие.
Ты ненавидишь Иисуса Христа и всех святых, потому, что твой отец диавол, а поэтому ты и клевещешь и лжешь.

Как ты уже понял, тебе никогда не победить живого Иисуса Христа, а поэтому твои мечты неосуществимы.
Ты обыкновенный склочник, и вскоре ты подохнешь как шалудивый пес.
Кстати, гноения ты не удалишь, но они усилятся на твоем теле. Я предупреждал тебя, что жестоко отомстит тебе мой Бог.

likG 29.11.2014 01:42

В Писаниях даны географические координаты Илии пророка, и это координаты Харькова.

likG 29.11.2014 07:32

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 626047)
обосновать по Слову свое утверждение слабо, сын Божий?

Амазонка, я ведь тебя уже предупреждал, что все ответы на твои вопросы ты можешь получить только от Иисуса Христа.

А это значит, что я единственный посланник Иисусов, и это значит, что все, что ты слышишь от меня мне лично говорит Иисус Христос пришедший во плоти Пророка.

Иерусалим от Харькова находится строго на юге.
Так же Харьков от Брюсселя − столицы Евросоюза находится строго на востоке на 50-ой параллели.

AMAZONKA 30.11.2014 06:36

Махмуд!!!!!
Москва-столица всей Вселенной и находится на одной параллели с Израилем,секешь?

likG 30.11.2014 07:52

Вот и задрачивай его.

Меридиан - не параллель.
Но это в твоем воспаленном воображении Амазонки только так, как ты говоришь.

likG 30.11.2014 07:53

ИЛИЯ ПРОРОК — БЛАГОВЕСТНИК С СЕВЕРА

«Я воздвиг (мужа праведности Ис 41:2) от СЕВЕРА, и он придет; (и) от восхода солнца будет призывать имя Мое и попирать владык, как грязь, и топтать как горшечник глину.
26 Кто возвестил об этом изначала, чтобы нам знать, и задолго перед тем, чтобы нам можно было сказать: «праведник»? Но никто не сказал, никто не возвестил, никто не слыхал слов ваших.
27 Я первый (сказал) Сиону: «вот оно!» и дал Иерусалиму благовестника!».
Ис 41:25-27.

(а это значит, что этот мужчина от Иерусалима будет находиться на СЕВЕРЕ, а Иерусалим, по отношению к мужчине, будет на ЮГЕ).

AMAZONKA 04.12.2014 07:29

Муфлон!
Скора тебя сепаратисты в харькове потрошить будут и это от Бога будет,-они уже на подходе к вам.Готов задницу!

likG 04.12.2014 08:01

Ты пидер Амазонка кроме жопы, ничего не можешь предложить, потому что ты такой же гомик, как и лжепророки американские и пидеры европейские, а поэтому и говоришь, как срешь.

likG 04.12.2014 08:03

КАК ГОСПОДЬ УБИЛ ВСЕХ ПЕРВЕНЦЕВ ЕГИПЕТСКИХ, КАК ИЛИЯ ПРОРОК ЛИЧНО ЗАКОЛОЛ 450 ПРОРОКОВ ВААЛА, ТАК И В БЛУДНОЙ ЦЕРКВИ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ, ГОСПОДЬ ПОВЕЛИТ СВОИМ ПРОРОКАМ УБИТЬ ВСЕХ 100 000 000 СТАРЕЙШИН ЦЕРКВИ ПЕРЕД ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ ВЫХОДОМ НАРОДА БОЖИЯ ИЗ ВАВИЛОНА.

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +4.