![]() |
AMAZONKA
Цитата:
Цитата:
Без комментариев. Надо Святой Дух посылать к тебе сатана - личико говнянное, чтобы Он тебя раздавил тебя, пидора дъявольского. В наглую пишешь, что ты нечистивец сатана, мразь дъявольская , гореть тебе вечно в аду. |
Простак, ты проповедник того, кем ты есть и в чем находишься.
Я проповедник праведности, а поэтому проповедую безгрешие. Ты ненавидишь Иисуса Христа и всех святых, потому, что твой отец диавол, а поэтому ты и клевещешь и лжешь. Как ты уже понял, тебе никогда не победить живого Иисуса Христа, а поэтому твои мечты неосуществимы. Ты обыкновенный склочник, и вскоре ты подохнешь как шалудивый пес. Кстати, гноения ты не удалишь, но они усилятся на твоем теле. Я предупреждал тебя, что жестоко отомстит тебе мой Бог. |
В Писаниях даны географические координаты Илии пророка, и это координаты Харькова.
|
Цитата:
А это значит, что я единственный посланник Иисусов, и это значит, что все, что ты слышишь от меня мне лично говорит Иисус Христос пришедший во плоти Пророка. Иерусалим от Харькова находится строго на юге. Так же Харьков от Брюсселя − столицы Евросоюза находится строго на востоке на 50-ой параллели. |
Махмуд!!!!!
Москва-столица всей Вселенной и находится на одной параллели с Израилем,секешь? |
Вот и задрачивай его.
Меридиан - не параллель. Но это в твоем воспаленном воображении Амазонки только так, как ты говоришь. |
ИЛИЯ ПРОРОК — БЛАГОВЕСТНИК С СЕВЕРА
«Я воздвиг (мужа праведности Ис 41:2) от СЕВЕРА, и он придет; (и) от восхода солнца будет призывать имя Мое и попирать владык, как грязь, и топтать как горшечник глину. 26 Кто возвестил об этом изначала, чтобы нам знать, и задолго перед тем, чтобы нам можно было сказать: «праведник»? Но никто не сказал, никто не возвестил, никто не слыхал слов ваших. 27 Я первый (сказал) Сиону: «вот оно!» и дал Иерусалиму благовестника!». Ис 41:25-27. (а это значит, что этот мужчина от Иерусалима будет находиться на СЕВЕРЕ, а Иерусалим, по отношению к мужчине, будет на ЮГЕ). |
Муфлон!
Скора тебя сепаратисты в харькове потрошить будут и это от Бога будет,-они уже на подходе к вам.Готов задницу! |
Ты пидер Амазонка кроме жопы, ничего не можешь предложить, потому что ты такой же гомик, как и лжепророки американские и пидеры европейские, а поэтому и говоришь, как срешь.
|
КАК ГОСПОДЬ УБИЛ ВСЕХ ПЕРВЕНЦЕВ ЕГИПЕТСКИХ, КАК ИЛИЯ ПРОРОК ЛИЧНО ЗАКОЛОЛ 450 ПРОРОКОВ ВААЛА, ТАК И В БЛУДНОЙ ЦЕРКВИ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ, ГОСПОДЬ ПОВЕЛИТ СВОИМ ПРОРОКАМ УБИТЬ ВСЕХ 100 000 000 СТАРЕЙШИН ЦЕРКВИ ПЕРЕД ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ ВЫХОДОМ НАРОДА БОЖИЯ ИЗ ВАВИЛОНА.
|
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +4. |