![]() |
**ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА** Митрополит Антоний Сурожский. Каждый прочитавшый почерпнет для себя столько нового,на какие то вопросы найдет ответ.
|
Дочитываю книгу Юлии Сысоевой** Записки попадьи** Да знал,что жизнь священно служителя не из легких,но не думал,что на столько.
|
моя первая книга„Пасхальная память”о отце Владимире Шикине.Случайно дали почитать.Так потрясла книга !!Можно сказать что она меня в Храм привела.Теперь читаю только православную литературу,не могу без нее,душа требует пиши.Люблю Осипова,Смирнова,Нилуса и Воробьевского.
|
"Несятые святые" и др. рассказы - архим. Тихона Шевкунова - всем рекомендую почитать!
|
Мне тоже понравилась книга Несвятые святые(Y) , а также Что есть духовная жизнь и как на нее настроиться св. Феофана Затворника, плач третьей птицы монахини N, добротолюбие избранное для мирян
|
А я перечитываю книги о,Дмитрия Смирнова.Очень люблю его.Довелось быть на соборовании где он помазывал,а на исповедь к нему идти боязно.
|
Иван Ильин "Поющее сердце. Книга тихих созерцаний"
Просто праздник....)..... ***********.wco.ru/biblio/books/ilyin3/main.htm |
Очень интересные Книги Юлии Сысоевой " Записки попадьи" и *"Бог не проходит мимо". Н а одном дыхании прочитала "Записки игумении Таисии" (о жизни настоятельницы Леушинского женского монастыря игумении Таисии (Солоповой)).
|
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |