![]() |
МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА
О, Господи, как краток путь земной.. Свечу мою задуть стремится ветер. Молю, Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети. Ты можешь хворь любую исцелить, Простишь меня и примешь покаянье. Лишь только Ты умеешь так любить И понимать телесные страданья. Ты путь прошёл от ясель до креста, Господь,принявший облик человечий. Твоя непостижима доброта, Ты был и есть,и неизменно вечен! Храни детей моих среди невзгод, Не допусти угрозы смертной битвы! И верю я, от зла их сбережёт Моя слезой умытая молитва. О, Господи, как краток путь земной! Свечу мою задуть стремится ветер. Молю, Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети. |
Спаси Господи болящего Алексея. Даруй ему здравие и прости ему все его *пригрешение .Во имя Отца и Сына и Святаго Духа!
|
Господи подай здравие болящему Алексию ,даруй ему здравие ,Во имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь.
|
МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА
О, Господи, как краток путь земной.. Свечу мою задуть стремится ветер. Молю, Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети. Ты можешь хворь любую исцелить, Простишь меня и примешь покаянье. Лишь только Ты умеешь так любить И понимать телесные страданья. Ты путь прошёл от ясель до креста, Господь,принявший облик человечий. Твоя непостижима доброта, Ты был и есть,и неизменно вечен! Храни детей моих среди невзгод, Не допусти угрозы смертной битвы! И верю я, от зла их сбережёт Моя слезой умытая молитва. О, Господи, как краток путь земной! Свечу мою задуть стремится ветер. Молю, Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети. <p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня |
Спаси Господи болящего Алексея. Даруй ему здравие и прости ему все его *пригрешение .Во имя Отца и Сына и Святаго Духа!
|
:-) Спаси Господи болящего Алексея. Даруй ему здравие и прости ему все его *пригрешение .Во имя Отца и Сына и Святаго Духа
|
Спаси Господи раба твоя Олексея. Даруй ему крепкого здоровя, радости,добра. ЛИЛЕЧКА передайте пожалуйста записку за здравие Ники, Илии,Константина.
|
Спаси Господи болящего Алексея. Даруй ему здравие и прости ему все его *пригрешение .Во имя Отца и Сына и Святаго Духа
|
Спаси Господи болющего раба твоего Алексия. Даруй ему здоровья и радости. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. *Лилия, умоляю, передайте пожалуйста записочку о здравии Виктора, Захария и Лидии. Здоровья вам и сыночку Алексею!
|
СПАСИ ГОСПОДИ Р.Г.АЛЕКСИЯ ОТ ДУШЕВНЫХ И ТЕЛЕСНЫХ НЕДУГ!ДАЙ ЕМУ БОЖЕ ЗДРАВИЯ!ПРОТЯНИ ЕМУ СВОЮ РУКУ!ДА НА ТО ЕСЛИ БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ!АМИНЬ!лилия,прошу пeрeдaйтe зaписочку-ГОСПОДЬ МОЙ!НИ О ЧEМ НЕ ПРОШУ,ЛИШЬ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВРАЗУМЛЕНИЕ И УСПОКОЕНИЕ МОЕЙ ДУШИ!СПАСИБО ГОСПОДИ,ЧТО УЧИШЬ МЕНЯ СМИРЕНИЮ!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ И ВЕРУЮ В ТЕБЯ!
|
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |