Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   У кого есть желание, пишите благодарности Матушке, я также с радостью ей положу ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6736)

Скопинцева 17.09.2010 11:02

Святая Матушка Матронушка! Прошу твоей помощи, помоги нам р.б Елене и р.б. Денису зачать и родить здорового ребеночка, просим также помощи р.б Денису найти работу. Сохрани нас и наших близких от недуг и болезней. Царствие небесное всем умершим родственникам. Пусть земля будет им пухом. Спасибо тебе за помощь и поддержу,мы всегда чувствуем твою защиту.

мэри 17.09.2010 20:59

Дорогая матушка Матронушка! Спасибо тебе за помощь моей доченьке. Помоги ей и дальше быть благоразумной, не пороть сгоряча, дай ей сил и здоровья. Спасибо дорогая Матронушка!

icq 17.09.2010 22:30

ПРЕСВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!спасибо за всё тебе,милая!отцу нашему ИИСУСУ так же низкий поклон!

Помоги,матронушка,всем близким родным,особенно маме (рабе божей) Ольге,брату (рабу божьему) Александру!чтоб недуги и болезни обходили стороной,а везенье,счастье,здоровье и богатства сопутствовали по жизни!благодарю тебя!ну и если меня не забыла,пресвятая,прошу дай здоровья (сейчас лежу после операции),сил,помоги с работой и любовью!!!обязательно приеду как только поправлюсь!спасибо за все твои деяния!царство небесное!

Елена и вам огромное спасибо!дай Бог вам здоровья и всех благ!

Хомка 19.09.2010 13:39

Спасибо огромное тебе блаженная матушка матрона! Ты мне очень помогаеш. Ты и моей доченьки помогла окрепла она идет на поправку. Низкий тебе поклон. Спасибо что молишся за нас.

милиса 27.09.2010 21:47

Святая Блаженная Матушка Матронушка! Благодарю тебя за то, что не оставляешь нас грешных, молишься за нас, поддерживаешь нас в горе и радости! Низко кланяюсь тебе!

Баронесса 27.09.2010 22:48

Блаженная Матушка ! Благодарю тебя ,за то что помогаешь нам грешным и молишся за нас перед Господом Нашим !Низкий поклон!

Хомка 27.09.2010 23:42

О блаженная матушка Матронушка! Спасибо большое тебе что молишся за нас что помогаеш мне. Низкий тебе поклон, я очень благодарная тебе за твою помощь. Царство небесное!

Бархатова 28.09.2010 19:07

Святая Матушка Матронушка! Прошу твоей помощи, помоги болящей р.б Ирине преодолеть тяжелый недуг /Она собиралась ехать сама просить помощи, но не смогла по состоянию здоровья/ Сохрани нас и наших близких от недуг и болезней. Царствие небесное всем умершим родственникам. Пусть земля будет им пухом. Спасибо тебе за помощь и поддержу,мы всегда чувствуем твою защиту. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Вредно Не Хотеть 28.09.2010 19:20

Блаженная Матушка ! Благодарю тебя ,за то что помогаешь нам грешным и молишся за нас перед Господом Нашим !Низкий поклон!

Карма 28.09.2010 20:32

Матронушка прошу помоги мне и моей семье,поставь на правельный путь , дай нам здоровья и терпения,помоги решить квартирный вопрос.Сохрани нас и наших близких.Спасибо тебе,за то что помогаешь нам грешным, за твою поддержку.Низкий тебе поклон ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ!

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +4.