Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Помолимся за грехи свои и своих предков. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6645)

Сахара 08.11.2010 19:21

Господи!!! Прости мне все мои грехи вольные и невольные.Прости мне грехи моих родителей и моих предков Ибо не ведали мы ,что творим.Матушка Матронушка помолись перед господом нашим Иисусом Христом о прощении грехов моих,моих детей,моего мужа Александра,моей свекрови Анисьи.моих родителей и моих предков.Воимя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

LARISA 09.11.2010 21:03

Господи!!!Прости мне грехи мои вольные и невольные!Прости грехи близких моих и предков наших!!!и благослови нас на путь нынешний Господний от злого человека и нечистого духа!Аминь!Аминь!Аминь!

Playgirl 11.11.2010 21:12

Прости меня господи!Знаю что грешна.Прости грехи моих родителей и их родителей.Прости Господи ,огради от всякого зла и колдовства.Защети родных и близких.Отведи от нас всякие несчастья,прости и помилуй.Во имяОтца,Сына и Святого Духа.Аминь.

Танюшка Кэсана 11.11.2010 22:18

ГОСПОДИ МИЛОСТЛИВЫЙ! ПРОСТИ МНЕ МОИ СОГРЕШЕНИЯ,ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ. ДАРУЙ,ВСЕМИЛОСТЛИВЫЙ,ЗДОРОВЬЯ МНЕ ГРЕШНОЙ. ПОШЛИ ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ Р.Б.ТАТЬЯНЕ И Р.Б.ИВАНУ. ВО ИМЯ ОТЦА,И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ.

Бразильская Папк 14.11.2010 12:59

Господи милостливый! Прости мне согрешения вольные и невольные. Прости грехи моих родителей и их родителей. Господи огради нас от всякого зла, отведи от всякие несчастья. Прости и помилуй меня Господи! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь!

Ассоль 14.11.2010 14:04

Господи милостивый! Молитв ради твоей матери и всех святых! Помилуй нас, господи!
Прости нам согрешения вольныя и невольныя. Прости , господи, грехи моим предкам, огради от всякого зла и колдовства. Прости и помилуй, господи, меня душу грешную.
Матрошушка, доведи мои молитвы до Господа нашего!(F) (F) (F)

девБуш 15.11.2010 23:03

Господи!!!Прости мне грехи мои вольные и невольные!Прости грехи близких моих и предков наших!!!и благослови нас на путь нынешний Господний от злого человека и нечистого духа!Аминь!Аминь!Аминь!

Аморальный Кадэ 19.11.2010 19:56

ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что я свою мудрость и мудрость своих родителей поставила выше любви к ТЕБЕ. ГОСПОДИ!!! Прости меня за то, что любовь к земному у меня больше ,чем к Тебе ,что я передала её своим потомкам.Прости за то, что не принимала очищение, которое шло через унижения,обиды,обман, а в ответ я ненавидела,осуждала,обижалась. Прости ГОСПОДИ меня за то,что всё это я передала своим потомкам.Прости за тот вред,который этим причинила им.ГОСПОДИ прости меня за то,что у меня было непринятие ситуации,которое шло через обидчивость,осуждение,нежелание жить,которое я передала своим детям и внукам.

Профайл Отсу 22.11.2010 08:15

Господи!Прости грехи мои ,вольные И невольные!Прости родителей моих,огради их от всякого зла!Аминь!

Вечный Кэдэн 22.11.2010 09:29

ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ НАШИ М ЗА МОЕГО СЫНОЧКА РАБА БОЖЬЕГО ВАЛЕНТИНА.УМОЛИ ЕГО ПРОСТИЬ ЕМУ ГРЕХИ ЕГО ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ.БУДЬ СНИМ РЯДОМ В ТРУДНУЮ МИНУТУ НАСТАВЬ НА ПУТЬ ИСТИНЫЙ.ПРОСВЕТИ ЕГО УМ.ВОИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.!АМИНЬ!АМИНЬ!

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4.